movsi
На форуме 12 лет
я вот что думаю насчет запила, если пилить больше 30 или даже 30 то надо уже впускной клапан большой ставить и ресивер накинуть и паук, а так не думаю что приход будет
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):вот жду рессивер спорт. потом на выкатку. и пока всё с мотором.дальше может от приоры куплю по дешевке если выйдет.
я хочу над стоковым поизвращаца ресивером , чёнибудь заколхозить из него. Правда после каждой переделки приходится пару дней с настройками на газ возится
movsi
На форуме 12 лет
друзья этот стук или цоканье прям через сердце пробивает не пойму отчего так
мне этот прошлый стоявший вал с этим уже медом кажется он был шумный но не так
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
из стока ничего не делается. там такая форма убогая да и форсы торчат прям в канале закрывая его на четверть.
movsi
На форуме 12 лет
Лайт писал(а):из стока ничего не делается. там такая форма убогая да и форсы торчат прям в канале закрывая его на четверть.
это вообще жуть, и что на вазе нормально ресивер не могут сделать
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
movsi
На форуме 12 лет
Лайт писал(а):movsi
я ничего не слышу
по инету звук не отдается, завтра подключу двиг компу и впущу через инет сюда
и будет цокать инет
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):из стока ничего не делается. там такая форма убогая да и форсы торчат прям в канале закрывая его на четверть.
Я пока не изучал этот вопрос . Пока пороюсь почитаю о ресиверах . Можно конечно и самому сварить с нуля . Просто в магазах видел и квадратные и круглые .
BlackHunter666
На форуме 13 лет
movsi
запиши звук и дай нам послушать
movsi
На форуме 12 лет
звук та я могу записать, но как сюда его загрузить? с фотом уменя так и ниче не вышло вроде с компом дружу
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
BlackHunter666 писал(а):Знать то я знаю ,это ты на сколько распилил что канал вскрыл ?
даже при распиле в 31 на некоторых ГБЦ вскрывается маслоканал. Я у себя пилил в 32 (выпускной клапан проваливался), не вскрыл. Но я в том месте чуть в сторону забирал...
movsi писал(а):я вот что думаю насчет запила, если пилить больше 30 или даже 30 то надо уже впускной клапан большой ставить и ресивер накинуть и паук, а так не думаю что приход будет
я когда сменил криво запиленную ГБЦ на нормально запиленную, каналы 32/29 ,с облегчёнными клапанами ,доработанной КС, степень 10.5 была - приход был весьма ощутим.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
х123ас
значит тоже сторонкой обойду его
BlackHunter666
На форуме 13 лет
movsi писал(а):звук та я могу записать, но как сюда его загрузить? с фотом уменя так и ниче не вышло вроде с компом дружу
Вроде сначало пишешь месагу , а потом при правке появляется ссылка на добавить вложение . Или залей на какойнибудь сервис яндекс например.
BorisN
На форуме 18 лет
Лайт писал(а):по мануалу 0,35+-0,05 на выпуске. я средние 0,35 делаю-они чаще всего страдают от перегрева.
эт я давно твоё ноу-хау приметил, после поисков решения всегда чернеющей перегородки 2-3
BlackHunter666
На форуме 13 лет
BorisN писал(а):Лайт писал(а):по мануалу 0,35+-0,05 на выпуске. я средние 0,35 делаю-они чаще всего страдают от перегрева.
эт я давно твоё ноу-хау приметил, после поисков решения всегда чернеющей перегородки 2-3
она на всех чернеет и очень сильно страдает когда нехватает тосола и если крышка бачка не держит давления .
BorisN
На форуме 18 лет
забыть забить? И как она страдает?
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
чё за перегородка???
BorisN
На форуме 18 лет
второй-третий цилиндр у прокладки
BlackHunter666
На форуме 13 лет
BorisN писал(а):забыть забить? И как она страдает?
При недостатке тосола , а также перегреве в этом месте гбц проваливается или сама прокладка сгорает .
movsi
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а):BorisN писал(а):Лайт писал(а):по мануалу 0,35+-0,05 на выпуске. я средние 0,35 делаю-они чаще всего страдают от перегрева.
она на всех чернеет и очень сильно страдает когда нехватает тосола и если крышка бачка не держит давления .
давления ?? чтоб не было давления я в пробке сделал дырки маленькие
пока что так и езжу, а то надоедает когда пробка не выпускает газ и лопается бачок
BlackHunter666
На форуме 13 лет
movsi
Ну приготовься выкинуть ГБЦ . Дагление 0,8-1.2 должно быть . В ГБЦ месные нагревы до 400 градусов . При недостаточном давленйи происходит частичное закипание ОЖ и завоздушивание ГБЦ , как следствие месный перегрев и головку ведёт . Так и укорачивается жизнь ГБЦ .
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
movsi писал(а):чтоб не было давления я в пробке сделал дырки маленькие пока что так и езжу, а то надоедает когда пробка не выпускает газ и лопается бачок
Пробку на бачке в лом поменять на нормальную...??? Или дорого сильно...???
movsi
На форуме 12 лет
kazak1102 писал(а):movsi писал(а):чтоб не было давления я в пробке сделал дырки маленькие пока что так и езжу, а то надоедает когда пробка не выпускает газ и лопается бачок
Пробку на бачке в лом поменять на нормальную...??? Или дорого сильно...???
нет не дорого, все не качественно от этих пробок лопается бачок, хоть 100 купи нормальных ненайти
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
movsi писал(а):хоть 100 купи нормальных ненайти
Делается всё... Тема есть где-то про бачёк и его пробку...
У меня ж нормальный, и у всех (почти) нормальный, и мало кто переделывал, я тоже... А ты гришь, не найти... Давление не более 1,1 атм., вроде... Ищи...
movsi
На форуме 12 лет
вообше я этому не предовал значения,и вообше собираюсь выкинуть из термостата внутренности и на прямую сделать чтоб темпер не поднималась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ