Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
neclassik писал(а):Паулюс
Спасибо большое за консультацию.
Паулюс писал(а): А вобще нужна двурежимная прошивка -одна под газ -другая под бензин.
А какую лучше поставить ? У диагноста ваши имеются.
Каким образом происходит переключение режимов
в 2-х режимной прошивке?
Имеет ли смысл ставит свечи для LPG?
на текущий момент двурежимки нет на эти блоки. как раз в разработке. как то так сложилось что есть на все новейшие даже. включая МE17 что на новой корее и ВАЗ 16 кл. а вот старенькие системы обошли стороной.
поставьте вашему спецу на контроль -ка только выпустим -пусть вас вызовет.
Переключение можно организовать автоматически -например с клапана ГБО кинуть через инвертивное реле на нужный пин блока. как выпустим -там будет описание)
Паулюс
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Паулюс писал(а):ПО блоков управления к ВАЗ относится также как я к марлезонскому балету))
я же говорю -совсем нефтеме парни -сливайтесь)
Может давай напишем официальный запрос на ВАЗ?
Ну, чтобы все было почестному.
ну и дальше по
Дилерскому списку :
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Geely
Hyundai
KIA
Renault
Бледная спирохета на твоем фоне будет выглядеть жизнерадостной розовощекой бактерией...
пеши исчо) сам то понял про чё?)) венеролог блин доморощённый)
песатель блин -кому ты нужен на вазе -тем более на ФМК))
Если хошь пожалицца -пиши Брейду Флайшеру что паулюс блин с Диком растерзали его безумный код на Visteon. что я каждому клиенту говорю -что этот пендос либо гений либо идиот такого там наворотить -не удивительно что заводские настройщики ниасилили настройку. Его надо было заставить настроить. Ибо кроме него вряд ли кто потянет. Кроме Брейд Флайшера и paulus
да -мне снова ни разу не жмёт корона
Последний раз редактировалось: Паулюс (03 Апреля 2012 23:06), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Паулюс, зачем вы ведетесь на местных любителей потроллить? Или для разрядки вам тоже необходимо чуток выплеснуть...
По теме скажу так, не все так гладко с заводскими прошивками, коли мне пришлось самому перепрошивать признанную заводом ущербной прошивку I203EK34 ? А ведь завод не удосужился отозвать машину и перепрошить. Перепрошив, я не узнал машину. Поэтому нельзя отрицать влияние прошивки на улучшение характеристик машины
34 была шедевром безобразия. ужасает что была и 35 -наследница невминяемого динамического корректора по производной от оборотов на выходе из холостого хода. я не знаю....это надо никогда не видеть машины чтобы пропустить такую лажу жуткую.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Паулюс писал(а):34 была шедевром безобразия. ужасает что была и 35 -наследница невминяемого динамического корректора по производной от оборотов на выходе из холостого хода. я не знаю....это надо никогда не видеть машины чтобы пропустить такую лажу жуткую
Машинка была и есть 2005г. Я ее купил 2010. Люди 5 лет ездили и я год мучились. Поставил ЕL 36, пока устраивает, но все поглядываю на HL52. Если бы был уверен , что и здесь ожидает приход как после замены 34, то непременно бы залил себе, а попробовать нет возможности, левую не хочу, да и опасаюсь, а от тебя в Майкопе никого нет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):но все поглядываю на HL52
Че глядеть-то
rg-45
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а): А ведь завод не удосужился отозвать машину и перепрошить.
35 на 36 при обслуживании у официалов втихаря прошивали.
kseno
На форуме 21 лет
Я чего-то не пойму флудерастов на форуме не банят? У
ГМП уже крышу рвет, бредятину несет, это же тролль тупой и наглый всю ветку изгадил.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kseno писал(а):Я чего-то не пойму флудерастов на форуме не банят?
курилко как бэ.. за что банить то?
хотя бред несет, есть децел
XADZZOX
На форуме 13 лет
Darth писал(а):XADZZOX писал(а):
но все поглядываю на HL52
Че глядеть-то
Да из за ЛОЛа - времени на всякую муйню нету,
ездиит нормально и ладно, старею ссцуко, наверное. Раньше из гаража хрен вытащишь, всякие приблуды лепил сутками. А сейчас и ноут и проги и кабели есть - иди пробуй...ан нет, лень.
Паулюс
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):XADZZOX писал(а): А ведь завод не удосужился отозвать машину и перепрошить.
35 на 36 при обслуживании у официалов втихаря прошивали.
не совсем так. было предписание с АВТОВАЗА по замене 34-35 на 36.
Паулюс
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Паулюс писал(а):34 была шедевром безобразия. ужасает что была и 35 -наследница невминяемого динамического корректора по производной от оборотов на выходе из холостого хода. я не знаю....это надо никогда не видеть машины чтобы пропустить такую лажу жуткую
Машинка была и есть 2005г. Я ее купил 2010. Люди 5 лет ездили и я год мучились. Поставил ЕL 36, пока устраивает, но все поглядываю на HL52. Если бы был уверен , что и здесь ожидает приход как после замены 34, то непременно бы залил себе, а попробовать нет возможности, левую не хочу, да и опасаюсь, а от тебя в Майкопе никого нет.
36 от 35 отличается одной переменной. я там писал ранее за что отвечает.
именно из за неё на была дерготня на переключении передач.
у 34 ещё были приколы с холостым ходом.
Ох как давно это было -аж ностальгирую
Паулюс
На форуме 19 лет
veluk писал(а):Паулюс писал(а):XADZZOX писал(а):Паулюс писал(а):34 была шедевром безобразия. ужасает что была и 35 -наследница невминяемого динамического корректора по производной от оборотов на выходе из холостого хода. я не знаю....это надо никогда не видеть машины чтобы пропустить такую лажу жуткую
А что можешь сказать про I484GF02
что есть новая версия GG03_)
Паулюс
На форуме 19 лет
veluk писал(а):Паулюс писал(а):veluk писал(а):Паулюс писал(а):XADZZOX писал(а):Паулюс писал(а):34 была шедевром безобразия. ужасает что была и 35 -наследница невминяемого динамического корректора по производной от оборотов на выходе из холостого хода. я не знаю....это надо никогда не видеть машины чтобы пропустить такую лажу жуткую
А что можешь сказать про I484GF02
что есть новая версия GG03_)
Это заводская, и что в ней изменено? Я буду твою заливать, объясни пожалуйста, что такое 7000, и чем она отличается от startpower?
простите -вы сами будете заливать? если нет -то если можно пусть на вопросы ответит представитель. их сто человек -а я один всё таки))
там где написано 7000rpm -это значит что на данной версии предельные обороты подняты с 6500 до 7000 при прочих равных. Иногда просят отсечку отодвинуть -посему такая версия в комплекте есть.
Паулюс
ох нифига себе кто зашёл!
спешу с вопросом
M1G05G06 М1.5.4 16 кл
что порекумендуешь залить?
интересует оставить систему сток (ДК, СУПБ- всё на месте)
вылечить холодный старт
ну и если это возможно: совместить резвость с экономичностью
расход приемлим не выше уровня стока
резвость- тоже самое, не медленней
зы представитель в городе есть
Паулюс
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):Паулюс
ох нифига себе кто зашёл!
спешу с вопросом
M1G05G06 М1.5.4 16 кл
что порекумендуешь залить?
интересует оставить систему сток (ДК, СУПБ- всё на месте)
вылечить холодный старт
ну и если это возможно: совместить резвость с экономичностью
расход приемлим не выше уровня стока
резвость- тоже самое, не медленней
зы представитель в городе есть
там я делал что то на базе i08. Ох когда это было)) пните представителя пусть озадачицца.
neclassik
На форуме 15 лет
Паулюс писал(а):на текущий момент двурежимки нет на эти блоки. как раз в разработке. как то так сложилось что есть на все новейшие даже. включая МE17 что на новой корее и ВАЗ 16 кл. а вот старенькие системы обошли стороной.
поставьте вашему спецу на контроль -ка только выпустим -пусть вас вызовет.
Переключение можно организовать автоматически -например с клапана ГБО кинуть через инвертивное реле на нужный пин блока. как выпустим -там будет описание)
Вышла прошивка? Если нет,то когда примерно
будет готова?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ