у нас нет государства... только преступная власть.
И дерьмовая система.
Стас прав по большому счету и у этой страны нет будушего. Надо валить.
За координацию штабов по раздаче помощи отвечает 31-летний волонтер Максим Голубничий. «Сразу после катастрофы мы бросили клич о помощи в интернете. Его начали ретвитить, просьба мгновенно распространилась по всей стране, и теперь мне круглосуточно звонят со всех регионов», - рассказал он. Голубничий рассказывает, что помимо необходимых вещей предлагают кровь и дачи в Подмосковье – пострадавшим физически и оставшимся без крыши над головой. На вопрос «что еще нужно» Голубничий отвечает не раздумывая: «В городе нет света, воды и газа, так что нужно все, что не портится и не надо готовить, свечи, перчатки и резиновые сапоги». Кроме того, говорит он, волонтеры нужны, чтобы просто прибраться.
не ты ль за "царя" этой системы жоппу рваль на британские стяги
Насколько я понимаю между Крымском и Новороссийском 200 метровая гора, так что это бред.
Насколько я понимаю между Крымском и Новороссийском 200 метровая гора, так что это бред.
Власти спасая Новороссийск решили затопить Крымск. Мол потери всяко меньше.
Это НЕВОЗМОЖНО! Новороссийск отделен от Крымска горной грядой высотой аж до 300 метров.
Власти спасая Новороссийск решили затопить Крымск. Мол потери всяко меньше.
Это НЕВОЗМОЖНО! Новороссийск отделен от Крымска горной грядой высотой аж до 300 метров.
Ну тебе из Питера то конечно виднее.
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...
.https://www.facebook.com/izabella.kuleshova/posts/407642282604405
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...
.https://www.facebook.com/izabella.kuleshova/posts/407642282604405
Яков_Лещ
Я про это писал уже это стандартная ситуация когда люди покупают, а едросня лепит рекламные шильдики, человеческого ноль.
Интересно, доказательства есть, кроме фотки кучи коробок с логотипами ЕР, на фоне стены и вброса в ЖЖ?
Интересно, доказательства есть, кроме фотки кучи коробок с логотипами ЕР, на фоне стены и вброса в ЖЖ?
Яков_Лещ
Я про это писал уже это стандартная ситуация когда люди покупают, а едросня лепит рекламные шильдики, человеческого ноль.
и где ссылки?
она не сама ездила, ездил парень водитель из Кропоткина. В любом случае с ней уже связываются наши журналисты.