Страница 27 из 114
SClaus
Black Star

Нашел про "государство"

Цитата:

у нас нет государства... только преступная власть.

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

И дерьмовая система.

Не ты ль эту систему восхваляешь, не ты ль за "царя" этой системы жоппу рваль на британские стяги.Может хоть теперь свой пыл поумеришь? Wink
АНТИфриз писал(а):

Стас прав по большому счету и у этой страны нет будушего. Надо валить.

Кто голосил совсем недавно за отсутствие будущего страны, не вы ль ,господа проплутинские контрацептивы???Стыдно штоль стало за самих себя?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Июля 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Цитата:

За координацию штабов по раздаче помощи отвечает 31-летний волонтер Максим Голубничий. «Сразу после катастрофы мы бросили клич о помощи в интернете. Его начали ретвитить, просьба мгновенно распространилась по всей стране, и теперь мне круглосуточно звонят со всех регионов», - рассказал он. Голубничий рассказывает, что помимо необходимых вещей предлагают кровь и дачи в Подмосковье – пострадавшим физически и оставшимся без крыши над головой. На вопрос «что еще нужно» Голубничий отвечает не раздумывая: «В городе нет света, воды и газа, так что нужно все, что не портится и не надо готовить, свечи, перчатки и резиновые сапоги». Кроме того, говорит он, волонтеры нужны, чтобы просто прибраться.

Первое предложение, кто кто волонтёр - это должность в краевой администрации?
В одоне толпа до..в от внутренних войск седит, палатки, полевую кухню взяли в самолётик сели и вперёд.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Июля 2012 12:47), всего редактировалось 1 раз
SClaus
S597SMRUS писал(а):

не ты ль за "царя" этой системы жоппу рваль на британские стяги

Не, он языком работал hehe
мим
http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659218.shtml
ну и где там погибшие в большинстве случае ЛКН которых стасу не жалко?
mastervictor
Из переписки:
Нас в очередной раз дурят зомбоящиком, говорящих правду - запугивают. Вот что происходит на самом деле."Господа, по всем телеканалам ложь!С друзьями отправились в район Крымска,в Новоукраинке есть родня за одно и им помочь, помогать пострадавшим.Итог в Крымск не пускают, после слов что приехали помогать, представитель полиции ответил сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу успели поговорить с несколькими жителями:Во-первых погибших намного больше в низине трупы плавают по улицам.Во-вторых никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП за ранее!В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)Короче думайте что хотите, можите хоть камнями закидать, но я в очередной раз убедился, что всей пЕдоРасне насрать на народ, у меня вообще складывается впечатление что они живут, а мы для них расходный материал!П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем!Простите за сумбур просто эмоции переполняют, когда видишь такое своими глазами!!!Вывод один люди пострадали НЕ из-за стихии!!!" НАМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПОМОЧЬ!А вот очевидец трагедии(ее страница была удалена через 3 часа после того как она это написала)Юлия Андроповавчера в 21:53Крымск принял весь удар на себя!Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет.
dmitr033
Насколько я понимаю между Крымском и Новороссийском 200 метровая гора, так что это бред.
Перец
dmitr033 писал(а):

Насколько я понимаю между Крымском и Новороссийском 200 метровая гора, так что это бред.

бред, вот здесь все расписано

http://yablor.ru/blogs/osnovi-gidrotehniki-i-gidrodinamiki-dlya-vseh-krim/2529304

1. Власти спасая Новороссийск решили затопить Крымск. Мол потери всяко меньше.
Это НЕВОЗМОЖНО! Новороссийск отделен от Крымска горной грядой высотой аж до 300 метров.

2. Власти открыли шлюзы Неберджаевского водохранилища.
Сначала я думала, что была повреждена дамба по всей ее длине. Но это из серии американских боевиков.
Для справки: там вообще ШЛЮЗОВ НЕТ!!! Там нечего открывать в этом плане!!! Даже если бы они были, сброс проходил таким образом, что максимум затопилось бы какое-нибудь поле рядом. В стране летом периодически спускают искусственные водоемы для чистки.
Теперь по техническим характеристикам водохранилища.

Водосбросное сооружение:
Тип сооружения: шахтный водосброс
Грунты основания: известняки, мергель и песчаники.
Основные размеры сооружения:
- отметка порога водослива – 182,0 м;
- профиль воронки имеет круговое очертание с радиусом закругления 5,27 м;

Больше вода не сбрасывается никаким другим способом. Никаким. Более того, это еще и источник питьевой воды в этом районе.
Уровень Неберджаевского водохранилища поднялся на 6 м. Из них 5 м ушло на накопление, а 1 лишний метр сбрасывался через шахтный водосброс. Уровень водосброса на 3 м ниже уровня гребня плотины, т.е. максимальный уровень воды на 2 м был ниже уровня плотины. Этот слив сильно поднял уровень воды в речке, но не катастрофично - станица Неберджаевская сильно не пострадала, хотя находится рядом со сливом и в самом эпицентре событий, а река протекает по её центру. Не пострадала потому, что не было ни сброса. ни прорыва дамбы. Река хоть и поднялась на 2-4 м, но улицы там расположены на склонах гор -гораздо выше уровня реки.

А вот фото из гугл-карт. Уменьшенно только. Но вот для любопытствующих ссылка http://goo.gl/maps/FISX
Если бы виновато было водохранилище, то затопило бы и населенный пункт Веселый, Майоровский, Ястребовский. А Красный вообще рядом стоит. Но там нет таких потерь как в Крымске.

Уровень Неберджаевского водохранилища поднялся на 6 м. Из них 5 м ушло на накопление, а 1 лишний метр сбрасывался через шахтный водосброс. Уровень водосброса на 3 м ниже уровня гребня плотины, т.е. максимальный уровень воды на 2 м был ниже уровня плотины. Этот слив сильно поднял уровень воды в речке, но не катастрофично - станица Неберджаевская сильно не пострадала, хотя находится рядом со сливом и в самом эпицентре событий, а река протекает по её центру. Не пострадала потому, что не было ни сброса. ни прорыва дамбы. Река хоть и поднялась на 2-4 м, но улицы там расположены на склонах гор -гораздо выше уровня реки.
Таким образом, можно сделать вывод, что Неберджаевское водохранилище не при чем.
GENA
dmitr033 писал(а):

Ну тебе из Питера то конечно виднее. supercool
SClaus
Перец писал(а):

Власти спасая Новороссийск решили затопить Крымск. Мол потери всяко меньше.
Это НЕВОЗМОЖНО! Новороссийск отделен от Крымска горной грядой высотой аж до 300 метров.

И на этой гряде злополучное водохранилище Wink
Перец
SClaus писал(а):

Перец писал(а):

Власти спасая Новороссийск решили затопить Крымск. Мол потери всяко меньше.

И на этой гряде злополучное водохранилище Wink

посмотри ссылку в гугл, гряда южней, между крымском и новороссийском, водохранилище северней, по сравнению с грядой вообще лужей смотрится
dmitr033
GENA писал(а):

Ну тебе из Питера то конечно виднее.

Ну вообще то я там был с женой 25 лет назад. Новороссийск и Крымск в разных водосборах.
Яков_Лещ
gpn

Цитата:

Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...

.https://www.facebook.com/izabella.kuleshova/posts/407642282604405

Мr. Black Star
http://www.kp.ru/daily/25913/2867266/

По-моему уже больше разжевать нельзя.
SClaus
Яков_Лещ писал(а):

gpn

Цитата:

Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...

.https://www.facebook.com/izabella.kuleshova/posts/407642282604405

Скоты Pardon
Яков_Лещ
Цитата:

Антинародный президент Грузии Саакашвили во время стихийных бедствий в Грузии
и Путин, смотрящий на затопленный Крымск.

Мr. Black Star
Яков_Лещ
Я про это писал уже это стандартная ситуация когда люди покупают, а едросня лепит рекламные шильдики, человеческого ноль.
Яков_Лещ
Black Star, главное дело, наклейки лепить у них и средства есть, и есть, кому лепить. facepalm
Перец
Black Star писал(а):

Яков_Лещ
Я про это писал уже это стандартная ситуация когда люди покупают, а едросня лепит рекламные шильдики, человеческого ноль.

опоозиция через блоги сделала неплохой вброс, Навальный ща запостит и это будет правдой 63

Интересно, доказательства есть, кроме фотки кучи коробок с логотипами ЕР, на фоне стены и вброса в ЖЖ?
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Интересно, доказательства есть, кроме фотки кучи коробок с логотипами ЕР, на фоне стены и вброса в ЖЖ?

Не уверен, поэтому я всегда даю ссылки. По мыльной ссылке - к мыльной бабе "поехали корреспонденты"... Pardon
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Не уверен, поэтому я всегда даю ссылки. По мыльной ссылке - к мыльной бабе "поехали корреспонденты"... Pardon

и где ссылки? что то я погуглил текст, там одни перепосты в ЖЖ, да кавказ центр распирает, ну и какие то невнятные ресурсы
erg
Перец писал(а):

Black Star писал(а):

Яков_Лещ

опоозиция через блоги сделала неплохой вброс, Навальный ща запостит и это будет правдой 63

Доказательствами были бы документы едра. Заказы на изготовление и т.д. А так это сто пудов работа того же "арбатского массолита". supercool
Перец
Я это к чему - много истерики, мол ПЖиВ виноваты, ПЖиВ виноваты, открыли шлюзы, которых не было, мол что бы спящих людей затопить, потом выясняется, что водохранилище тут не причем, и т.д. теперь новая полна - пиар ПЖиВ и ЕР на костях пострадавших, когда мотива то для этого нет, выборы все прошли, Пу у власти ПЖиВ у власти, зачем им еще напрягаться и на мыло наклейки вешать?
Мr. Black Star
Перец писал(а):

Жена собирала вещи для неблагополучных семей акция "Семья помогает семье" набрали газель нового барахла которое люди купили специально, далее тачка поехала в управу там распихали всё по правильным пакетам наклеили наклейки и вперёд какие вбросы это практика. У едросни нет денег на реальную помощь, а вот наклейки пакеты и кому пихать есть. Навальный урод и фото фальсификация скорее всего, но ситуация с наклейками имеет место быть.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Июля 2012 16:26), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Перец писал(а):

и где ссылки?

По мыльной ссылке написано:
Цитата:

она не сама ездила, ездил парень водитель из Кропоткина. В любом случае с ней уже связываются наши журналисты.

Будет подтверждение, не будет - "Это ваши проблемы!" (с) - Аршавин. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ