Что то мне подсказывает что если не брать в расчет гарантийку нового логана, а только сравнивать цены на оригинальные запчасти если бы все приобретал сам, что фокус что логан выйдут по запчастям примерно одинаковыми.
Уважаемые владельцы наших б.у. машин, вы серьезно думаете что мы льем брендовую синтетику через 5 тыс км в свое авто и паримся с прогревом движка в мороз?
ланос шняга ваще
только лох купит
Dmitry_S
Можно подумать ни у кого нет опыта владения иномарками . Как бывший владелец лансера 9 скажу что я лил синтетику 0 W40 New Life, менял масло через каждые 8-9 тыс. км. и прогревал движок на морозе.
А ланос я вообще бы к иномаркам отнес весьма условно
poliman писал(а): ланос шняга ваще
только лох купит
Да мне пофиг
Я не делаю культа из авто.
только лох купит
Да мне пофиг
Я про новые машины говорил.
только лох купит
Да мне пофиг
Терпеть не могу таких уепков.
Бывший владелец был из таких экономных питарасов.
an писал(а): Терпеть не могу таких уепков.
Не, ну а что, он для тебя что-ли обязан машину холить и лелеять? Просто ты купил г@$но, вот и попал. Понимал бы , что покупаешь -- никаких проблем бы не было.
Теперь буду глядеть на чеки за весь период обслуживания.
только лох купит
Да мне пофиг
Уважаемые владельцы наших б.у. машин, вы серьезно думаете что мы льем брендовую синтетику через 5 тыс км в свое авто и паримся с прогревом движка в мороз?
Ха-ха-ха...
Теперь буду глядеть на чеки за весь период обслуживания.
Не делаю антикор, подкрылки, чехлы на сидения
После окончания гарантии раз в сезон заезжаю в проверенный сервис чтобы посмотрели мое авто
Мr. Black Star
Опять интересно, а в теме продам у всех всё как новое тачкам по 6 лет а цены писец, типа ребя следил мля буду. А потом выяснится, что надо помимо расходки всей, ещё ходовку перебрать и подкрасить и т.д.
родовой косяк калины - тосолом залило ЭБУ
Существует два вида продавцов - одни ни фига не делают и только трындят что делали, вторые, как я, полностью обслуживают авто исходя из текущего требуемого ремонта и карты ТО. Зато при продаже всех своих авто ни у одного из покупателей ко мне не возникало вопросов, поначалу конечно все относятся недоверчиво потому что привыкли что все и всегда накалывают, но по мере общения и осмотра авто уже видно трындит ли человек или говорит правду. Надо только самим немноо разбираться в машине и в людях.
имхо стоимость новой машины должна быть равна размеру дохода за 6 месяцев.
т.е
имеем зп в 30 т.р *6= 180 = гранта
имеем 100 * 6 = 600 =новый с класс
имеем 200 *6 = 1200 - кроссовер, внедорожник, D-класс не дорогой.
старался придерживаться этой формулы
Не делаю антикор, подкрылки, чехлы на сидения
После окончания гарантии раз в сезон заезжаю в проверенный сервис чтобы посмотрели мое авто