Сеть вязать я умею - на реке с голода летом не умрешь.
ты ж писал как то, предлагали тебе калаш за 100 баксов, ты отказался.... т.е. не хотел и вопрос не решил...... Дурак? не не нужен тебе АКа?
как с 9 этажа зачистить от гопоты пространство у подъезда - ты из окна с калашом буишь на козырёк прыгать или высовываться из окна - держи меня за пятки
Обычно кто больше изображает рембо. Тот в жизни боится собственной тени. У стаса уже фантазия в апогее. Видать залдил вчера пузырь. Думает. Как то моло народу про мой виртуальный схрон почитало. Надо окцентировать. Поди ммг прикупил и по пьяни сидит в окно со звуком тратата стреляет. Какие то схроны палатки сонаты. Стас ты по сути дело уже пенсионер которого переипет школота и пойдет дальше. Надо отдуплятся что в 25 и 45 это разные ф зические возможности
Замполита гопота в детстве обижала вот и паранойя на них.
Пневматические пистолеты это исключительно тренировка работы с пистолетом спортивным. ПОтому, что дёшево и очень даже хорошо тренирует навык стрельбы из пистолета.
Ну а про то, что если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны
если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны
И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде
...Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно...
Сенаторы США от Республиканской и Демократической партий представили законопроект о реформе Агентства национальной безопасности (АНБ). Сообщение об этом появилось на официальном сайте одного из авторов законопроекта, сенатора Рона Уайдена (Ron Wyden).
Новый законопроект предусматривает масштабный пересмотр принципов деятельности АНБ. В частности, авторы предлагают запретить представителям секретной службы массовый сбор персональных сведений о гражданах США и просмотр электронной переписки пользователей без соответствующего ордера.
Также документ содержит предложение ввести должность конституционного адвоката, который защищал был права американских граждан на неприкосновенность частной информации во время рассмотрения заявлений АНБ судом по контролю за внешней разведкой. В настоящее время именно этот суд занимается выдачей разрешений АНБ на отслеживание интернет-активности пользователей. Однако самих пользователей в суде никто не представляет — решения принимаются исключительно на основе данных, предоставленных самими спецслужбами.
Как заявили авторы законопроекта, опубликованные Эдвардом Сноуденом документы показали, что сегодня в Америке есть огромное противоречие между вопросами обеспечения национальной безопасности и защитой гражданских свобод, передает Lenta.ru.
"Реформа принципов работы секретных служб позволит избежать в будущем ущемления личностных свобод человека во имя обеспечения безопасности страны", — подчеркнул выступивший инициатором создания документа сенатор Рон Уайден...
Видел я мужиков..Кои из пистолетов за 5 сек пять мишеней кладут... Но те мужички тренируются каждую неделю..выкладывая за тренировку по 5-6 штук...И так годами...
Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде
_
Золотые слова Павел Венедиктович!
Не разойдутся, буровить начнут ... ну тогда по законам БПи-децного времени шарахну разок ввоздух. Если не дураки разбегутся, если дураки ну туда им и дорога Pardon
Вообще если БП, то наверное сразу нужно держаться группой проверенных товарищей, желательно вооружённых. К счастью я таких знаю, уже третий год в стрелковом клубе состою, хорошие стрелки и оружие у них есть. Вот с ними наверное и сколотим хорошую банду, может одну из самых сильных в городе gpn
Блин страйкболом что то захотелось позаниматься кстати, там тоже ребята не слабаки в стрелковом деле
потом передерутся за зоны влияния а потом нужно выбрать посильнее и побольше и вступить в неё
Ну я иногда тренируюсь с пневматикой в лесу и кладу 5 мишеней за 7 секунд. Тоже пойдёт я думаю
Bom-rus писал(а):
Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде
_
В банде само собой лучше. Но в первые дни БП банды не сколотятся, они позже появятся, потом передерутся за зоны влияния а потом нужно выбрать посильнее и побольше и вступить в неё
А на счёт внезапно с разных сторон ну ты блин натеорезировал
Да если на дворе БП, стоит толпа непонятно кого, да разве я с оружием попрусь через эту толпу ничего не подозревая, расслабленно и не ожидая подвоха?
Нееее, я сниму свою сайгу с плеча, щёлкну предохранителем да крикну, чтоб разошлись нахрен если жизнь дорога. Не разойдутся, буровить начнут ... ну тогда по законам БПи-децного времени шарахну разок ввоздух. Если не дураки разбегутся, если дураки ну туда им и дорога
д) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные вещества, сильнодействующие вещества, этилового спирта, спиртных напитков, спиртосодержащей продукции. В исключительных случаях допускается временное изъятие у граждан оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности - временное изъятие наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ;
сразу нужно держаться группой проверенных товарищей, желательно вооружённых. К счастью я таких знаю, уже третий год в стрелковом клубе состою, хорошие стрелки и оружие у них есть. Вот с ними наверное и сколотим хорошую банду, может одну из самых сильных в городе
Да вокруг полно кружков по интересам. Если ты в таком не участвуешь, то не значит что их нет. Стволы откопали -вот тебе готовое вооруженное формирование.
один знакомый задумал расточить травмат - 4,5 мм макаров под гвоздобойный патрон. Думает в магазине сточить накопительную камеру, в клапан вставить гвоздь, подходящий по диаметру и размеру, мальца сточить дуло для входа патрона, и сточить резюбу на патроноприемнике для удачного извлечения патрона.
смысл, который я понял из темы простой: нужно идти получать охотничий билет, а потом через 5 лет, брать нарезное автоматическое.