Страница 27 из 29
Wanderlust
Выжить до весны, и проживать в деревню - сплавляясь по реке.
По справочнику юного разведчика - на 1 человека на 1 неделю нужно 5 кг продуктов. Сеть вязать я умею - на реке с голода летом не умрешь.
Лёгкая лодка всёравно потребуется - мосты будут под контролем и не бесплатны.
Mihalych78
Цитата:

Сеть вязать я умею - на реке с голода летом не умрешь.

если выше оп течению ниче не прольется
Раманыч
Бомбовоз
Выдыхай обиженный hehe у меня канистры бензина нет, есть нива и карабин гладкоствольный, многие скажут, что ружьё это а не карабин, мне пофиг, пусть скажут hehe ружьё так ружьё, по мне так карабин. Куплен мной для охоты, и если чё и для тактики и для самообороны годная вещь.
Трофмат это уже другое, это любовь к короткоствольному оружию которого в нашей стране гражданам не разрешают, вот и был куплет трофмат. Теперь трофмат заброшен по причине вступления в клуб и знакомства там с спортивным пистолетом Викинг 9ммПА gpn
Пневматика, это любовь к стрельбе, долго и много стрелял из Дианы 31 с оптикой, очень интересное занятие, на пневматических винтовках на расстоянии 70 метров узнаешь всё то, что с нарезным узнаешь на расстоянии 800 метров или даже больше и по цене весьма не бюджетной в отличии от пневматики. Good
Пневматические пистолеты это исключительно тренировка работы с пистолетом спортивным. ПОтому, что дёшево и очень даже хорошо тренирует навык стрельбы из пистолета.
Ну а про то, что если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны hehe
Adaptechnic™
надо научиться крутить бОлу. Боеприпасы никогда не закончатся. ПБС к ней не нужен ) rlzz
STAS152005
fox_74 писал(а):

ты ж писал как то, предлагали тебе калаш за 100 баксов, ты отказался.... т.е. не хотел и вопрос не решил...... Дурак? не не нужен тебе АКа?

Конечно же я ОТКАЗАЛСЯ...Я же ни бандит какой..и зачем мне АКа? да еше по дешевке.... rlzz ...
Тему закрыли ..да...

Бомбовоз писал(а):

как с 9 этажа зачистить от гопоты пространство у подъезда - ты из окна с калашом буишь на козырёк прыгать или высовываться из окна - держи меня за пятки

Я ХЗ..Я место не видел...Зачем мне высовываться?
Tony999io писал(а):

Обычно кто больше изображает рембо. Тот в жизни боится собственной тени. У стаса уже фантазия в апогее. Видать залдил вчера пузырь. Думает. Как то моло народу про мой виртуальный схрон почитало. Надо окцентировать. Поди ммг прикупил и по пьяни сидит в окно со звуком тратата стреляет. Какие то схроны палатки сонаты. Стас ты по сути дело уже пенсионер которого переипет школота и пойдет дальше. Надо отдуплятся что в 25 и 45 это разные ф зические возможности

Странное у вас восприятие...Я вам говорю что оружие вам не так уж необходимо...А меня в Рембо записываете..Разве я вам рассказываю что один с гладкостволом против банды готов выходить? Нет...Я над этим смеюсь..И говорю что бред и слишком велик риск... Так что ваи претензии и сравнения...не по адресу..

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

rezident писал(а):

Замполита гопота в детстве обижала вот и паранойя на них.

pst 63 ..В школе..в 7-ом классе...Родитель пацана громко требовал чтоб меня на учет в милицию поставили..Как малолетнего...Я его пацану физиономию разукрасил ..художественно!..Причем пацан сам виноват был..
Гы...История быль..
Как-то в 90-х, утром в офис приходим, а там Ванюша сидит и жалуется брату...
Он в Подольске жил и вчера возвращался на последней электричке домой поздно.
-Еду в вагоне. А в нем только я и два подозрительных мужика. Всю дорогу едут и на меня поглядывают и перешептываются...Вообщем понял я что меня сейчас бить будут...
Весь офис дружно лег под стол...От СМЕХА!
- Вообщем первого я быстро завалил..А вот второй гад...скользкий тип..Ушел он..Двери вагона открыл и убег...
Здесь у нас уже пошли слезы и истерика.Ибо представили КАК это было...
Ларчик открывался просто..Ванюша срочку тянул в ДШБ в ГСВГ...Кулаки у него как гири..Я так понимаю мужики от него УДИРАЛИ...Одного он поймал..А вот второй видать со страху двери в электричке взломал и на ходу перед станцией выпрыгнул...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Вчера по Новой Риге проехал..В свете темы спецом посмотрел тему съезда с магистрали...Так вот докладываю..До второй бетонки Съезда НЕТ ВООБЩЕ! На всем протяжении...

Там только на встречку можно... Pardon

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Раманыч писал(а):

Пневматические пистолеты это исключительно тренировка работы с пистолетом спортивным. ПОтому, что дёшево и очень даже хорошо тренирует навык стрельбы из пистолета.
Ну а про то, что если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны

Видел я мужиков..Кои из пистолетов за 5 сек пять мишеней кладут... Но те мужички тренируются каждую неделю..выкладывая за тренировку по 5-6 штук...И так годами...
Bom-rus
Раманыч писал(а):

если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны

Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде Very Happy
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=9vwNkhbd4KA
хоть посмотрите как СВД то выглядит...
Bom-rus писал(а):

И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде

Золотые слова Павел Венедиктович! gpn
в123вв
Bom-rus писал(а):

...Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно...

Сейчас хулиганы нового типа Laughing
Цитата:

Сенаторы США от Республиканской и Демократической партий представили законопроект о реформе Агентства национальной безопасности (АНБ). Сообщение об этом появилось на официальном сайте одного из авторов законопроекта, сенатора Рона Уайдена (Ron Wyden).

Новый законопроект предусматривает масштабный пересмотр принципов деятельности АНБ. В частности, авторы предлагают запретить представителям секретной службы массовый сбор персональных сведений о гражданах США и просмотр электронной переписки пользователей без соответствующего ордера.

Также документ содержит предложение ввести должность конституционного адвоката, который защищал был права американских граждан на неприкосновенность частной информации во время рассмотрения заявлений АНБ судом по контролю за внешней разведкой. В настоящее время именно этот суд занимается выдачей разрешений АНБ на отслеживание интернет-активности пользователей. Однако самих пользователей в суде никто не представляет — решения принимаются исключительно на основе данных, предоставленных самими спецслужбами.

Как заявили авторы законопроекта, опубликованные Эдвардом Сноуденом документы показали, что сегодня в Америке есть огромное противоречие между вопросами обеспечения национальной безопасности и защитой гражданских свобод, передает Lenta.ru.

"Реформа принципов работы секретных служб позволит избежать в будущем ущемления личностных свобод человека во имя обеспечения безопасности страны", — подчеркнул выступивший инициатором создания документа сенатор Рон Уайден...

STAS152005
Кстати коллектив единомышленников это не всегда -банда. А то что на вооруженную группу сразу..на порядок сложнее нападать становиться это 100% верно.. Так что если в первый день задача просто выжить стоит то в перспективе перед вами будет два пути..Либо создание собственой группы, либо вливание в уже существующую... Pardon
Mihalych78
все не читал
а ктото уже писал что возьмет семью и будет объединятся с родней?
лично у меня с родсвенниками давно место сбора на время "Ч" установленно
Smile
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Видел я мужиков..Кои из пистолетов за 5 сек пять мишеней кладут... Но те мужички тренируются каждую неделю..выкладывая за тренировку по 5-6 штук...И так годами...

Ну я иногда тренируюсь с пневматикой в лесу и кладу 5 мишеней за 7 секунд. Тоже пойдёт я думаю hehe
Bom-rus писал(а):

Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде
_

В банде само собой лучше. Но в первые дни БП банды не сколотятся, они позже появятся, потом передерутся за зоны влияния а потом нужно выбрать посильнее и побольше и вступить в неё Good
А на счёт внезапно с разных сторон ну ты блин натеорезировал hehe
Да если на дворе БП, стоит толпа непонятно кого, да разве я с оружием попрусь через эту толпу ничего не подозревая, расслабленно и не ожидая подвоха? 63
Нееее, я сниму свою сайгу с плеча, щёлкну предохранителем да крикну, чтоб разошлись нахрен если жизнь дорога. Не разойдутся, буровить начнут ... ну тогда по законам БПи-децного времени шарахну разок ввоздух. Если не дураки разбегутся, если дураки ну туда им и дорога Pardon
STAS152005 писал(а):

Золотые слова Павел Венедиктович!

Вообще если БП, то наверное сразу нужно держаться группой проверенных товарищей, желательно вооружённых. К счастью я таких знаю, уже третий год в стрелковом клубе состою, хорошие стрелки и оружие у них есть. Вот с ними наверное и сколотим хорошую банду, может одну из самых сильных в городе gpn
Блин страйкболом что то захотелось позаниматься кстати, там тоже ребята не слабаки в стрелковом деле Smile
Mihalych78
Цитата:

Не разойдутся, буровить начнут ... ну тогда по законам БПи-децного времени шарахну разок ввоздух. Если не дураки разбегутся, если дураки ну туда им и дорога Pardon

кирпич сзади в башку кинут и превет сайге 63
ЗЫ или ты в каске ходиш все время тоже? hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Вообще если БП, то наверное сразу нужно держаться группой проверенных товарищей, желательно вооружённых. К счастью я таких знаю, уже третий год в стрелковом клубе состою, хорошие стрелки и оружие у них есть. Вот с ними наверное и сколотим хорошую банду, может одну из самых сильных в городе gpn
Блин страйкболом что то захотелось позаниматься кстати, там тоже ребята не слабаки в стрелковом деле

Естественно...Об чем я и говорю....Собственно вся задача сводиться к тому как быстрее добраться к точке сбора быстро и без потерь...

Раманыч писал(а):

потом передерутся за зоны влияния а потом нужно выбрать посильнее и побольше и вступить в неё

Ну вопрос заключается в том что последний банкует..Т.е. чем позднее ты приходишь тем ниже твой статус при распределении нишяков..И не факт что тебя уже возьмут.. Pardon
в123вв
Задача сводится к недопущению Б/П Smile
STAS152005

Это в тему дробовиков у полиции США...
[Fred]
смысл, который я понял из темы простой: нужно идти получать охотничий билет, а потом через 5 лет, брать нарезное автоматическое.
Bom-rus
Раманыч писал(а):

Ну я иногда тренируюсь с пневматикой в лесу и кладу 5 мишеней за 7 секунд. Тоже пойдёт я думаю
Bom-rus писал(а):
Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде
_

В банде само собой лучше. Но в первые дни БП банды не сколотятся, они позже появятся, потом передерутся за зоны влияния а потом нужно выбрать посильнее и побольше и вступить в неё
А на счёт внезапно с разных сторон ну ты блин натеорезировал
Да если на дворе БП, стоит толпа непонятно кого, да разве я с оружием попрусь через эту толпу ничего не подозревая, расслабленно и не ожидая подвоха?
Нееее, я сниму свою сайгу с плеча, щёлкну предохранителем да крикну, чтоб разошлись нахрен если жизнь дорога. Не разойдутся, буровить начнут ... ну тогда по законам БПи-децного времени шарахну разок ввоздух. Если не дураки разбегутся, если дураки ну туда им и дорога

С оружием, ага. Патруль тебя оприходует на всякий случай, а потом скажет что ты сам напал.

По поводу оружия во время БП.
Будет введено ЧП, курм ФКЗ о ЧП
Цитата:

д) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные вещества, сильнодействующие вещества, этилового спирта, спиртных напитков, спиртосодержащей продукции. В исключительных случаях допускается временное изъятие у граждан оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности - временное изъятие наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ;

О бандах
Да вокруг полно кружков по интересам. Если ты в таком не участвуешь, то не значит что их нет. Стволы откопали -вот тебе готовое вооруженное формирование.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Раманыч писал(а):

сразу нужно держаться группой проверенных товарищей, желательно вооружённых. К счастью я таких знаю, уже третий год в стрелковом клубе состою, хорошие стрелки и оружие у них есть. Вот с ними наверное и сколотим хорошую банду, может одну из самых сильных в городе

gpn
Что я и имел в виду
[Fred]
люди, кто в курсе: строительные патроны сейчас ещё в ходу, их можно купить?
Bom-rus
[Fred]
один знакомый задумал расточить травмат - 4,5 мм макаров под гвоздобойный патрон. Думает в магазине сточить накопительную камеру, в клапан вставить гвоздь, подходящий по диаметру и размеру, мальца сточить дуло для входа патрона, и сточить резюбу на патроноприемнике для удачного извлечения патрона.
Приход: патроны легальные и покупай сколько хочешь, хорошая сталь и плотное прилегание пули к стволу в момент прохода, однозарядка, но с начальной скоростью пули прим. 500м/с. (судя по харкам строит. патронов) и эфективное ведением огня при н/у до 120м.
Bom-rus
Статья 223 УК РФ. supercool

hehe
Лучше пусть пугачч замастырит
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Да вокруг полно кружков по интересам. Если ты в таком не участвуешь, то не значит что их нет. Стволы откопали -вот тебе готовое вооруженное формирование.

Да ну..откапывать еще...это уж на крайний случай...откапывать...
Можно и на складе получить новенькое..муха не сидела ..в смазке все...Только надо будет его в порядок привести..отмыть..почистить..пристрелять! И главное чтоб вооружение было однородным для группы... Средства усиления предусмотреть...
[Fred] писал(а):

один знакомый задумал расточить травмат - 4,5 мм макаров под гвоздобойный патрон. Думает в магазине сточить накопительную камеру, в клапан вставить гвоздь, подходящий по диаметру и размеру, мальца сточить дуло для входа патрона, и сточить резюбу на патроноприемнике для удачного извлечения патрона.

Эта шняга просто для развлекухи...весь самопал..как и охот. и травмат...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

[Fred] писал(а):

смысл, который я понял из темы простой: нужно идти получать охотничий билет, а потом через 5 лет, брать нарезное автоматическое.

Нарезное да..а вот автоматическое только по контракту с МО..тебе в руки дадут...
[Fred]
STAS152005 вот ты пишешь, что всё это для развлекухи.. если сам весь в белом, то расскажи какое у тебя самого охотничье в арсенале?
STAS152005
[Fred]
Да у меня вообще старое ружьишко взятое по случаю для охоты...собственно совершенно не для БП... Я тебе уже сказал..
-Я законопослушный гражданин и ни какого боевого у меня нет...

22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП!..Когда в одночасье ты оказываешься в ЧУЖОЙ стране где ты НИКТО и где на двери твоей хаты нарисован знак что здесь живут те которых надо мочить в первую очередь... Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И да...Я как законопослушный гражданин с возмущением отверг предложенный Мне АК-74 проданый с мобсклада СА советским генералом оптом...Эти гады предлагали мне его всего за 50 Баксов!..На нем стояла дата изготовления "1973 год" Старье советское за какие-то 50-ят новеньких американских баксов! Ну какой дурак будет менять на такое старье новенькие баксы...ЗАЧЕМ?.... hehe
[Fred]
STAS152005 жил в южной республике?
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ