Страница 27 из 199
parovozik
Ahmet99 писал(а):

Как понять что опоры движка пора менять? hehe

Есть подозрение что пора уже. Или ещё походит?

Опоры двигателя пора менять. Но только не нарвись на подделку. Я на рынке запчастей купил, потом пол года не мог понять почему у меня всё вибрирует. Купил в магазине заводские, поменял, вибрация практически исчезла.
gr67
kazak1102 писал(а):

До пол-литра на тыщу было

Если б так у меня было -усё понятно...а так, по немногу доливаю...других косяков нету lol1

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

parovozik писал(а):

не нарвись на подделку.

Не только вибрация бывает...У меня купленная опора треснула (по железу) и штаны по растяжке нижней гремели ROFL
kazak1102
gr67 писал(а):

Если б так у меня было -усё понятно...а так, по немногу доливаю...других косяков нету

Дак я и не на тебя намекаю... Very Happy
У меня и дымила нипадецки, и я знал, шо МСК, причём менять смысла не было, потому как направляющие клапанов подгуляли прилично (не все)... Пересел на другую машину (по работе без машины никак), отдал голову в ремонт и на запил... Было 307 тыщ по одометру... Pardon

Последний раз редактировалось: kazak1102 (13 Апреля 2015 21:46), всего редактировалось 1 раз
gr67
kazak1102 писал(а):

Дак я и не на тебя намекаю.

Намек понят Drinks or Beer Буду ездить, пока жор не увеличится.Причина вылезет, рано или поздно...
genek163
Даже и не думал что глушак может отгореть за один день 63 вчера утром все было тихо, к вечеру стала рычать. Седня утром поехал, только от дома тронулся и отвалился каткалектор от штанов, фланец штанов на кате. Вопрос вот всем, раз один фиг штаны менять есть смысл взять паука?
Alexandr008
genek163я бы взял Drinks or Beer
genek163
Катализатор тоже сразу выкинуть думаю, один фиг со шпильками намучаешься facepalm
Alexandr008
а что с ними мучаться, там другое соединение?
если так, то флянец переварить
genek163
Пообламываются, и придётся высверливать из ката их
Zver_042
genek163 писал(а):

Седня утром поехал, только от дома тронулся и отвалился каткалектор от штанов, фланец штанов на кате. Вопрос вот всем, раз один фиг штаны менять есть смысл взять паука?

Если верить профилю, штанов у тебя нет Pardon Поэтому как то не понятно, в каком месте оно за один день отвалилось?
genek163
Zver_042
У меня ещё евро 2 с одним дк. Машина январьская.
Zver_042
genek163 писал(а):

У меня ещё евро 2 с одним дк. Машина январьская.

Ё моё! Ты ж написал катколлектор, я и не могу понять hehe А его у тебя нет Pardon Так где дриснуло то, фланец у штанов?
Dranik
genek163 писал(а):

раз один фиг штаны менять есть смысл взять паука?

можно, но смотреть надо что берёшь, ибо кривых полно их. и ещё придётся мастрячить крепёж паука к блоку .
я когда купленый паук 4-1 отдавал на проверку плоскости поверхности прилегания токарь охренел facepalm какая кривая была плоскость, они когда отводы приваривают к этой плоскости сваркой тупо ведёт поверхность, а проверять после никто не проверяет.
genek163
Zver_042 писал(а):

А его у тебя нет

Есть,только если правильно-каталитический нейтрализатор. он не на штанах как у евро 3 а после под днищем. Вот этот фланец от штанов к кату и отвалился. Купил обычные штаны, как сказал драник такую фигню продают страшно смотреть.
Zver_042
genek163 писал(а):

Есть, он не на штанах как у евро 3 а после под днищем.

Произошла типичная подмена понятий (С) hehe
Отсюда и недопонимание того, что откуда отвалилось Pardon
Теперь все ясно.
З.Ы.
Катколлектор

Нейтрализатор, как у тебя

А это две большие разницы. Pardon
genek163
Zver_042
В общем да, я изначально неправильно написал
fletch
После переборки кпп выбивает 1ю и 3ю передачу, надо отрегулировать правильно кулису? Если да, дайте годный мануал, как сделать самому, и какие могут быть еще причины? Пружинки фиксаторов? В коробке менял:
муфта 1-2 и 3-4
вилки 1-2 и 3-4
шестерни 1-й, 2-й и 3-й
механизм выбора передач
все подшипники и сальники
бинокль
центрирующий штифт
KLF157
Установлен БК мультитроникс x16. В параметрах поставил расчёт отстатка топлива на основании расхода топлива по данным ЭБУ (Январь 7.2). Заправляю полный бак - ввожу 43 литра. Сначала значения остатка топлива что по БК что по стрелке на панели приборов совпалают, потом значения начинают расходиться и чем ближе к минимуму тем больше. Например стрелка показывает что у меня 10 литров, а по БК ещё 17 ! Кому верить??? Загорается лампочка что бак на нуле...а по БК ещё 11 литров...Вот и думаю ехать срочно заправлять или верить БК...
т808
KLF157 писал(а):

Загорается лампочка что бак на нуле...

Это еще далеко не ноль! nea
KLF157
Это понятно, но кому верить. Неужели ЭБУ дает погрешность?
т808
KLF157 писал(а):

Неужели ЭБУ дает погрешность?

А мозг-то здесь при чем? У него нет датчика расхода топлива. nea
KLF157 писал(а):

кому верить.

Искатай топливо до нуля,имея канистрочку с запасом в багажнике - поймешь кому верить.
Потом откорректируешь БК.
KLF157
Так БК минусует из введенного вручную значения объема топлива значения основанные на расходе топлива, которые ЭБУ как бы знает...
Zver_042
KLF157 писал(а):

Так БК минусует из введенного вручную значения объема топлива значения основанные на расходе топлива, которые ЭБУ как бы знает...

ЭБУ знает длительность импульса на форсунку, а расход реальный будет складываться из производительности конкретных форсунок помноженной на время открытия конкретной форсунки. Для этого и калибрут БК на конкретном автомобиле, прежде чем опираться на его показания Pardon
Рена
В общем начало травить между диском и резиной ещё осенью.
Забил до весны, сейчас на шиномонтажке промазали какой то герметик специальный, пока держит, но одно колесо мастер говорит уже не восстановить,
надо камеру если опять будет травить.
Не пойму, 2-а или 3-и года проблем не знал, а тут раз и приплыли, при чём оба передние колеса, задние за время хранения ни грамм воздуха не потеряли.

143936361.jpg
Описание:
Размер файла: 215.92 KB
Просмотрено: 79 раз(а)

143936361.jpg
Лысик
Рена писал(а):

но одно колесо мастер говорит уже не восстановить

почему?что конкретно случилось?
а так снимать баллон,очищать до голого металла привалочную плоскость,сажать на герметик.Очень часто под краской давит.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ