Страница 27 из 27
Olegan-TLT
802 писал(а):

И никаких извращений с поиском "настоящего" импортного масла, которое нужно со слов вышеотписахшихся уметь раздобыть через нужных людей, как при совке😂

вообще прикольно. Чижыки то про свободы, хают режим такой эдакий. А потом уподобясь совковости начинают масла "доставать". Через проверенных ребят Smile))
neclassik
802 писал(а):

В свой жып с мерседесовским дизелем лью лукойл уже более 120 тыс - мотор пока не собирается подыхать, несмотря на то что был люто чипован и вжариваю от души я достаточно часто. И никаких извращений с поиском "настоящего" импортного масла, которое нужно со слов вышеотписахшихся уметь раздобыть через нужных людей, как при совке

В инструкции к Таёте написано,что надо лить Таётовское и всё и никакое другое низя,это же божественная марка. hehe
А были времена когда на конвейре Мерседеса в новые авто заливали
масло Лукойл и в канистрах Мерседес было лукойловское масло,но народ
лучше купит подвальный Шелл или Мобил,чем наш Лукойл facepalm
Бермадей
neclassik
вот чстно... топил-бы за газмяс, но сски газмясовские меня кинули, поэтому топлю за роснефть. льью в фольца FE 30-ку и кайфую.
dmabr
Я иду в би-би и спокойно там покупаю Mobil.
Не нужно никаких проверенных людей. Это турецкий мобил. Турция же не член ЕС? У меня мастер тут когда заливал спросил- верите в Турецкий мобил? Да, верю! У мобила официальные заводы есть в Финляндии, Франции, Турции. Раньше у нас продавали финский Мобил. Теперь турецкий. Турецкий ничем не отличается от финского. А вот российского мобила нет и никогда не было. Не открывал Мобил свои заводы в России. Интересно почему? Smile
Alexandr008
neclassik писал(а):

В инструкции к Таёте написано,что надо лить Таётовское и всё и никакое другое

Кстати, не всегда.
У меня было написано API SL и таблица подбора по SAE. Про тоету ни слова.
802
neclassik писал(а):

В инструкции к Таёте написано,что надо лить Таётовское и всё и никакое другое низя,это же божественная марка. hehe

А на канистрах Лукойла с маркировкой JC написано что его можно лить в японские повозки. Я его и лью во вторую семейную машину - мицубисю, а она, зараза, никак не хочет подыхать от этой отравы😂
Бермадей
802 писал(а):

Я его и лью во вторую семейную машину - мицубисю, а она, зараза, никак не хочет подыхать от этой отравы

поверь, если ты в мицурик нальёшь постное масло, он тоже не помрёт. Pardon Pardon Pardon
приорист
dmabr писал(а):

Я иду в би-би и спокойно там покупаю Mobil.
Не нужно никаких проверенных людей. Это турецкий мобил. Турция же не член ЕС? У меня мастер тут когда заливал спросил- верите в Турецкий мобил? Да, верю! У мобила официальные заводы есть в Финляндии, Франции, Турции. Раньше у нас продавали финский Мобил. Теперь турецкий. Турецкий ничем не отличается от финского. А вот российского мобила нет и никогда не было. Не открывал Мобил свои заводы в России. Интересно почему? Smile

турецкий мобил который делают в пакистане из отработки
витмар
neclassik писал(а):

лить Таётовское и всё и никакое другое низя,э

Раньше на оф.сайте тойота в расходниках числилось-тойота и мобил.Одно и тоже с разными этикетками."Честный" обман.Так же как и аутобакс.Маркировка их,но залито может быть и эниос,и идемитсу.
Зато у нас-"немецкий" рольф,"японское"такаяма...Короче разводилово.
Помимо тойотовского есть и ниссан,и мазда...
Hudoi
витмар писал(а):

Раньше на оф.сайте тойота в расходниках числилось-тойота и мобил.Одно и тоже с разными этикетками."Честный" обман.Так же как и аутобакс.Маркировка их,но залито может быть и эниос,и идемитсу.

Товарищи выше написали, что в жестяных банках самое топовое ...
с 22 перешел на Kixx. Меняю раз в 7 тысяч и покую вообще
Лучок стал дорогой больно, а до этого спокойно лился даже в ваговский турбомотор
витмар
Hudoi писал(а):

Фото из подпольного цеха
Развернуть

Не все золото что блестит(с)

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

А это из другого места
Развернуть

Знакомая марка.
Hudoi
Блин, эти немецко японские масла - Тотачи, Ролф и т.д. Прям топчик pst
FHR
Hudoi писал(а):

витмар писал(а):

с 22 перешел на Kixx. Меняю раз в 7 тысяч и покую вообще
Лучок стал дорогой больно, а до этого спокойно лился даже в ваговский турбомотор

Лук синт за 3 косаря это дорого? wwow лологархат лютует не по децки lol1
Alexandr008
Hudoi писал(а):

Лучок стал дорогой больно

Дороже кикса?
приорист
Hudoi писал(а):

Блин, эти немецко японские масла - Тотачи, Ролф и т.д. Прям топчик pst

а кихх что лудше лил кихх в коробку по ихмо хуже чем манол
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 27
Перейти: