дед, ты почему не в Максе даешь ссылки, а в экстремистски-террористической телеге? твой през не одобряет 
дед, ты почему не в Максе даешь ссылки, а в экстремистски-террористической телеге? твой през не одобряет 

Да все равно Си получается...Ну или Трамп.
сейчас это называется неоколониализм санкции и прочие выходки это метод давления удушения и геноцида аборигенов колоний чтобы аборигены плотили больше дань своим колонизаторам
Американцы верят самовлюбленному популисту. Пусть он говорит коряво и нелепо, но зато просто и доходчиво.

В сети завирусилось видео с прилетом фламинго по какому то заводу по производству ракет. Вундервафля длинная сделала пук.
В сети завирусилось видео с прилетом фламинго по какому то заводу по производству ракет. Вундервафля длинная сделала пук.

И пво тут уже не поможет.
дмитрийй
Смех буевый. Дальнобоем стали лупить. И пво тут уже не поможет. Эта вундервафля на высоте 50 метров спокойно летит.
Опа а как же так получается то в "демократическом" обчестве, что выбор там был вот только между маразматиком который здоровается с воображаемыми людьми и маразматиком который сам не понимает, что он несёт и зачем ? А ? В 350 миллионной "демократической" Америке не нашлось парочки достойных кандидатов? Подумай над этим на досуге. А вдруг дойдёт, что там - никакая не "демократия" а власть олегархов 

специально обученые люди разберуцо
Камала Харрис была от демократов.
НО в целом мне куда больше нравится система выборов в странах ЕС.
Прям родство - чувствуется
пук там был на дыру 30 метров диаметром в крыше цеха
Ну шо там, когда режим наркомана и нациста начнут чистить с верхов?
пук там был на дыру 30 метров диаметром в крыше цеха
Камала Харрис была от демократов.
НО в целом мне куда больше нравится система выборов в странах ЕС.
Ну шо там, когда режим наркомана и нациста начнут чистить с верхов?
Готтентотская мораль — это этический принцип двойных стандартов, определяющий добро как «я украл», а зло — как «у меня украли». Это представление об эгоцентричной выгоде, где действия, приносящие пользу человеку, считаются моральными, а приносящие вред — аморальными. Термин часто используется для описания лицемерия и политических двойных стандартов.
Я вот всю жизнь на производствах отработал и только теперь в холуи подалса об чём не жалею...
Но жертв и разрушений не было. А дыра от осколков БПЛА......не?
Наверное эти ценности больше и не стоят...Их и за 3 копейки не купят.. 
Ранним Михалковым не брезгую. Поздний Михалков это конечно мрак.
Люди везде одинаковы.
Отличаются условия.
В ЕС нет владельцев способным приказать всем как им следует жить и карать всех с ними не согласен.