Страница 27 из 31
Anhel
talkabout
а вы новичок? шо это вы так всем интересуетесь? Smile
Anhel
Александдр писал(а):

я сказал страниц 10 раньше.

так год назад за тоже самое говорили Smile точно, вообще запутался Smile

имхо фишка в том шо год тому у нас были тазеги, сейчас иноповозки.. а кто кому чего хочет доказать?
я ваще ничо не понял.
ну была класика - учился, была калина - ездил, сейчас вырос, мне не очень нра жып-не жып.
будем подумать
Александдр
Anhel писал(а):

а кто кому чего хочет доказать?
я ваще ничо не понял.

вот и я тоже не понимаю.
в 97-2000 ездил на пятере. я не буду говорить, что она говно, иначе не ездил бы. 80 тык, и дальняк, и бомбил, и возился, включая переборку двига. Машина как машина.
Anhel
Александдр писал(а):

в 97-2000 ездил на пятере. я не буду говорить, что она говно, иначе не ездил бы. 80 тык, и дальняк, и бомбил, и возился, включая переборку двига. Машина как машина.

ппц я на семере прошол тааакоооое
Х отдыхает :cool:
не реально, мы с ней облазили губернии, деревня и селы. проходимость бешеная :-D
Anhel
один бензанасос че мне стоил :-D :cool:

ппц и ето мне ща все обосрать,все детство, воспоминания, и сказать о=ляяля как же убит автоваз против инопрома.
да нафиг надо. :ooo:
пересел и пересел, че денег не освоить.
епт, каждый день езжу мимо кролега, ее так протюнели - я и не знал, как такое сделать 8-)
mofo
Александдр писал(а):

Офф (хотя тут и так сплошной офф Very Happy )
mofo
Верни подпись, зачётное у тебя было "отсутствие всякого присутсвия", выдаваемое мимическими мышцами :-D

хм.. и правда куда она делать (набирая это моё лицо полностью соответствует лицу на подписи)
*Kostik*
mofo писал(а):

maxred писал(а):

mofo писал(а):

3 - нахожу ваз 2113

жду от вас аргументированных ответов, по возможности без флуда.

идешь к Костику и он тебе обосновывает, какое это гамно без флуда, а чётко.

вопрос не в том что это, а что ещё отвечает моим требованиям и возможностям. читайте внимательнее..

п.с. двинашку трёх дверную рассматривал, но не понравился перед у этого кузова. старые иномарки не подошли по причине сложности добычи запчастей и их дороговизны (знаю не понаслышке, мой начальник на работе занимается привозом японских доноров на распил)

Говно сраное эта тринашка, впрочем как и весь Таз. ЗАепла меня за 8 тысяч км и я ее слил, я дурак думал что новй ваз не ломается, а он ломается как и старый.
У меня Пыж подламывался но там комфорт был, сейчас Пассат, очень радует. Пока ему красили жопу 3 дня ездил на НЕксии 16 клапанов. Так вот нексия уступает пассату по многим параметрам, не говоря уже о 13ке)))

230 тысяч это приличная сумма, можно взять тот же Цивик , Пыж трехдверку, бмв 3ху Е36, Эклипс, Прелюд с простенькими движками.

Но я лично не возьму никогда 3х дверку, это мучение. Сейчас поперли здоровые машины со спокойным характером типа Крайслера Себринга или 300м.

Иван прав, на классике ездить вообще не возможно, на самаре как на первый раз более менее. Я сейчас стал много мотаться, на работу, на учебу, к девушке, по магазинам, и по дачам. Хорошо когда сзади много места и друзья не дышат в спину и ногами не елозят, большой багажник в который можно засунуть 3х человек, и свобода спереди.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (17 Октября 2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
talkabout
Anhel писал(а):

talkabout
а вы новичок? шо это вы так всем интересуетесь? Smile

Прикольно читать эту тему, Ивашка не дурак, ему делать просто нечего.
Александдр
talkabout писал(а):

Прикольно читать эту тему, Ивашка не дурак, ему делать просто нечего.

Пока есть нервничающие оппоненты, он так и будет баловаться Very Happy
talkabout
*Kostik* писал(а):

Говно сраное эта тринашка, впрочем как и весь Таз. ЗАепла меня за 8 тысяч км и я ее слил, я дурак думал что новй ваз не ломается, а он ломается как и старый.

ссылку можно на отчет, как она вас "заипла" ? Smile
или в эту тему, по километрам
Halena
ну у меня ваз.
мне убиться об стену? это врядли Smile
talkabout
Halena писал(а):

ну у меня ваз.

ВАЗ форева. Smile
Недорого и дефицита никогда не будет запчастей. И самому можно многоесли че.
*Kostik*
talkabout писал(а):

*Kostik* писал(а):

ссылку можно на отчет, как она вас "заипла" ? Smile
или в эту тему, по километрам

ехал из салона, еду, зуд коробки от 50-70 км. Чего я только не делал, и втулку эту менял в рычаге, и смазывал, и подкладывал всякое говно, не помогает. Так и продал.

Двигатель работал то ровно, то плавали обороты и появлялись вибрации, в пробке неприятно.

С новья било руль когда тормозил, менял колодки, не помогло, видимо тормозные диски бракованые.

Далее, через 2 тысячи новогодняя елка, изза плохо собранной проводки под капотом оголились провода. Фары начали светить хрен знает как. Противотуманки тускло горели, одновременно 1 дальний, 1 ближний, и т.д.

Спустя тысячу полетел концевик двери, сигналка из-за этого заглючила.

ЗАтем потек антифриз, еле доехал, разорвался патрубок печки.

Начал греметь салон.

А еще забыл, сиденья начали рваться :-D У меня у пассата 18 лет сиденьям, они ка новые, ниодна нитка не вылезла Smile

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Октября 2008 00:03), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Иван прав, на классике ездить вообще не возможно, на самаре как на первый раз более менее.

Все ездят а вам не возможно, потренируйся с инструктором может получится и вдруг пригодится.
Anhel
talkabout писал(а):

ВАЗ форева.

с чего ты взяла что форева?
она ноут покупает, но таз обсырать не собирается.
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

Иван прав, на классике ездить вообще не возможно, на самаре как на первый раз более менее.

Все ездят а вам не возможно, потренируйся с инструктором может получится и вдруг пригодится.

Можно, только поездки будут вызывать усталость и отвращение.
SDRIVER
Ну все начинаю копить на б/у ино Smile
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

В спортзал походи, я катал на классике, симптомов усталости и отвращения не было, может витаминов попить?
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

В спортзал походи, я катал на классике, симптомов усталости и отвращения не было, может витаминов попить?

Я люблю пешком гулять в таких случаях. Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина Smile
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина Smile

Миллионы россиян за нее спасибо говорили и говорят ВАЗу, не в Америке чай живем, какая страна такие и машины 8-)
Anhel
*Kostik*
канеш, доисторический денозавр мощщный.
пойду-ка я спать Smile
dezruptor
Halena писал(а):

ну у меня ваз.
мне убиться об стену?

Если не сложно. Спасибо.
Anhel
dezruptor писал(а):

Если не сложно. Спасибо._________________

пожалуйста
Мегалодон
Anhel писал(а):

пойду-ка я спать

+1 и я пойду
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина Smile

Миллионы россиян за нее спасибо говорили и говорят ВАЗу, не в Америке чай живем, какая страна такие и машины 8-)

Если только в деревне, для пьяных поездок за водкой чтоб потом перевернуть в кювете. И то потом восстанавливать замучаешься, потому что крылья привариваются,а не привинчиваются как на нормальных машинах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ