Страница 263 из 315
Darth
Мыхалыч писал(а):

pst

pst pst

EUR/RUB 43,19

USD/RUB 32,063

(Russia) RTSI 1418,75 -5,63

Brent 106,6 -2,18

Все заепись facepalm facepalm
Тоха Купчинский
лол-аналитики тут со знанием дела в конце августа говорили - пора валюту сливать, скоро обрушится всё, с сентября буду жестко валить евро, а вон оно как hehe
BlackCat
Тоха Купчинский писал(а):

лол-аналитики тут со знанием дела в конце августа говорили - пора валюту сливать, скоро обрушится всё, с сентября буду жестко валить евро, а вон оно как

Вывод: прочитать, что напророчили ЛОЛ-аналитики и сделать наоборот. Smile
в123вв
Darth писал(а):

...EUR/RUB 43,19

USD/RUB 32,063

Brent 106,6 -2,18

А пачиму? Пусть студенты ответят Laughing
Мыхалыч
в123вв писал(а):

Darth писал(а):

...EUR/RUB 43,19

USD/RUB 32,063

Brent 106,6 -2,18

А пачиму? Пусть студенты ответят Laughing

Нестабильность. Да и евро тоже к доллару упало.
Товарные валюты вообще полетели, так что если у нас ж-па, то она также в Австралии, НЗ, в Канаде и других странах.

В прошлый кризис рубль летом 2008 стоял, а другие товарные валюты упали, надо было и его продавать. А сейчас они все вместе упали

Только у Батьки говорят зайчики после падения в несколько раз на пару процентов подрасли.
Ну у совков свои законы развития.
в123вв
ИМХО не в этом дело Smile
Мыхалыч
в123вв писал(а):

В смысле что рубль падает по своим причинам? Можно и так рассуждать.
Тода у Австралии с НЗ и Канадой тоже есть свои не менее веские причины чтобы так упала их национальная валюта.
А можно найти и общие причины, каджый видит свое.
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв писал(а):

В смысле что рубль падает по своим причинам? Можно и так рассуждать...

Особенно после заседания ФРС src
BlackCat
Мыхалыч писал(а):

Тода у Австралии с НЗ и Канадой тоже есть свои не менее веские причины чтобы так упала их национальная валюта.

Ммм ... а как так она упала? Ну телепается NZ$ от 1.18 до 1.25 за US$. Ни на что это особо не влияет.
в123вв
Цитата:

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
...
«Пришельцы могут уничтожить человечество».

«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
...вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.

Привет лунатикам? Shocked
Мыхалыч
BlackCat писал(а):

Ммм ... а как так она упала? Ну телепается NZ$ от 1.18 до 1.25 за US$. Ни на что это особо не влияет.

C более чем 0.88х ( 1.13) в конце июля до 0.78 (1.28) сейчас

А вообще в кризис 2008 новозеландский и австралийский колбасило сильнее рубля

Аж до 2.0 в кризис доходило
BlackCat
Мыхалыч писал(а):

Ну а я что написал? С 1.18 до 1.25 телепается.
Мыхалыч писал(а):

А вообще в кризис 2008 новозеландский и австралийский колбасило гораздо сильнее рубля

Я кстати этот кризис в NZ застал. Не знаю, что с рублем было, а в NZ весь кризис вылился в то, что бензин дешевел. С октября по январь на 15с за литр подешевел.
в123вв
BlackCat писал(а):

...Не знаю, что с рублем было, а в NZ весь кризис вылился в то, что бензин дешевел. С октября по январь на 15с за литр подешевел.

Фантастик кантри! (С) Laughing
Мыхалыч
BlackCat писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Ну а я что написал? С 1.18 до 1.25 телепается.

Да нет, там разница в 6, а в моем случае более 13 процентов, что сравнимо с рублем,
а так рубль тоже от 27.5- 32.5 колеблется

Кстати, пока писал сообщение, новозеландский еще на почти полпроцента обвалился

BlackCat
в123вв писал(а):

Фантастик кантри!

Своей нефти нет. Соответственно нефть на рынке дешевеет, бензин - дешевеет.
Мыхалыч писал(а):

Да нет, там разница в 6, а в моем случае более 13 процентов, что сравнимо с рублем,

ХЗ, никак не чуствуется это. Если бы ты не сказал, я бы даже и полез смотреть и не знал бы какой курс к US$.
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Фантастик кантри!

Своей нефти нет. Соответственно нефть на рынке дешевеет, бензин - дешевеет...

Тут речь не о нефти. А о ее количестве src
Алексей 123
BlackCat писал(а):

ХЗ, никак не чуствуется это.

У нас то же не чувствуется. Рубль может дорожать к доллару, может дешеветь, но цены один хвик прут вверх. Smile
в123вв
Алексей 123 писал(а):

BlackCat писал(а):

ХЗ, никак не чуствуется это.

У нас то же не чувствуется. Рубль может дорожать к доллару, может дешеветь, но цены один хвик прут вверх. Smile

А может это клептомания? Laughing
Алексей 123
BlackCat писал(а):

Когда нефть прыгнула с 60 до 160 бензин в НЗ подорожал раза в 3?
siramax
Алексей 123 писал(а):

BlackCat писал(а):

НЗ это Новая Зеландия или Нижние Заморыши? хотя наверное зеландия... Псков же рядом hehe

а как вам это

Цитата:

Вице-премьер Алексей Кудрин предложил будущему правительству альтернативу повышению налогов после выборов — увеличение пенсионного возраста. Новому президенту не избежать этого решения, полагают чиновники и эксперты
«Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, должны будем повышать налоги», — заметил Кудрин во время выступления в Госдуме (по «Интерфаксу»).

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6882483/?frommail=1

так что мало того что все будет дорожать еще и пенсии никому не видать - сдохнем раньше...
наши любимые медвепуты страну точна в гроб загонят
BlackCat
Алексей 123 писал(а):

В какой период? За 2010-2011 подорожал на 30-40с. примерно. Цена на бензин примерно повторяет колебания цен на нефть. Нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин тоже дешевеет.

Последний раз редактировалось: BlackCat (22 Сентября 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз
в123вв
siramax писал(а):

...наши любимые медвепуты страну точна в гроб загонят

Что бы осуществить диверсию в рашке, достаточно просто не мешать "вашим любимым медвепутам", да и все Laughing
Алексей 123
siramax писал(а):

Кудрин предложил будущему правительству альтернативу повышению налогов после выборов — увеличение пенсионного возраста. Новому президенту не избежать этого решения, полагают чиновники и эксперты

Или рубль уронить раза в два, после выборов. Чем мы хуже белорусов?
Алексей 123
Я думаю можно провести аналогию между странами и людьми.
Умный всегда найдет способ решить проблему, а дураку ничего не поможет.
Зря ждуны ждут писец Америке и ЕС.
siramax
да лучшеб место алимпиады и ЧМ построили людям бесплатное жилье и далип хоть немного пожить по человечески...
воры все медвепуты - созданы тока чтобы бабло пилить...

хочу назад в СССР в пионеры и в Артек cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 263 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ