Страница 266 из 433
Ромег
так то да, низкий профиль он для российских дорог - оттого ли Вано по балашихинским ямам и трещинам со скоростью 30 кмч передвигался, когда я его засек pst bboyan Pardon
Kirill111
Уже второй кто палит тошнящего Ивана pst pst

Нуачо, никаких ограничений. Всего то выйти посмотреть, остановиться, проползти. gpn
RoN
Иван_aka_Gaiver писал(а):

давление штатное 2.5

wwow

Я у себя 2.7 давлю! supercool По книжке на моей машине максимум 3.1 при большой нагрузке.
Johann Halter
Ромег писал(а):

так то да, низкий профиль он для российских дорог - оттого ли Вано по балашихинским ямам и трещинам со скоростью 30 кмч передвигался, когда я его засек pst bboyan Pardon

там у убэпа вообще треш.. только на крузаках и класеке можно ехать не обращая внимания на трещины..
Johann Halter
RoN писал(а):

давление штатное 2.5

wwow

Я у себя 2.7 давлю! supercool По книжке на моей машине максимум 3.1 при большой нагрузке.

2.5 перед 2ю7 зад.
Ромег

там у убэпа вообще треш..

и такая вся страна....и москва местами......понт, стиль, рулежка это понятно и не обсуждается......

но для нашей страны в целом оптимум это 15 дюмовые "бублики".....что куячить и не всматриваться в "минное поле"....
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Уже второй кто палит тошнящего Ивана pst pst

Нуачо, никаких ограничений. Всего то выйти посмотреть, остановиться, проползти. gpn

ограничения это когда в паркинг заехать не можешь от перепада на пандусе. это да. проблема. а аккуратная езда в зависимости от дорожных условий это последствия нашей реальности. те кто не хоечт обламываться и радостно куячит по канавам и сугробам, только лихие парни потом както грустнеют на глазах, когда им за ремонт выставляют суммы.. причем ремонт не от износа деталей, а от разьеба и кривизны кузовни. а так да. летайте, хуле там.. круто..
Johann Halter
Цитата:

и такая вся страна.

да пох. я туда не езжу.

Цитата:

но для нашей страны в целом оптимум это 15 дюмовые "бублики".....что куячить и не всматриваться в "минное поле"....

ятак не могу.. это как ходить сука жирным обсосом... невообразимо ваще.
Ромег
Кароче, низкий профиль оно конечно понт.....но с другой стороны ежели Иван может себе позволить самое главное в нашей жизни - никуда не спешить, то почему нет.....
Dark_Angel

можно купить пружины айбах и амморты б6.

И проставки.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

можно купить пружины айбах и амморты б6.

И проставки.

ну да.
MEPHI_Aahz
а нельзя купить б6 на сток аэро пружины и все?
MEPHI_Aahz
Точнее, так Нужно сделать. Оптимально для соапа.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

а нельзя купить б6 на сток аэро пружины и все?

Можно, но это полумера.
Хочется больше. (С)
Надо у Коляна спросить.
Johann Halter
у дарка стоят оригинльаные аэровсские стойки и стабы. я бы поменял только стабы тк стойки вполне неплохие и новые, а вот стабы конечно тонковаты в стоке.
MEPHI_Aahz
Эту полумеру я у нгб и вычитал.

На драйв2 можно найти, нгб там mirror называется.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Эту полумеру я у нгб и вычитал.

А я с ним лично об этом разговаривал. Много керосина с тех пор сгорело.
MEPHI_Aahz
Богато живешь Smile

То есть полумеру по подвеске ты не приемлешь, а ездить с ободранными бамперами и без молдингов (если я правильно воспринимаю сообщения Ивана) - проблем не вызывает. Занятно.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

То есть полумеру по подвеске ты не приемлешь, а ездить с ободранными бамперами и без молдингов (если я правильно воспринимаю сообщения Ивана) - проблем не вызывает. Занятно.

Молдинги на месте. Их отсутствие вызывало у меня крайне низкий дискомфорт. На скорость не влияют.
Бампера... Я могу и сугроб на стоянке задом сгрести, и передом в бордюр ткнуться. Что мне теперь, каждый месяц юбки перекрашивать? На скорость тоже не влияют.
А от подвески напрямую зависит и удовольствие от езды, и безопасность.
Parus

RoN писал(а):

давление штатное 2.5

wwow

2.5 перед 2ю7 зад.

Я 2.5 на 215/45 R17 сейчас ставлю, но, наверное, можно и поболее.
Johann Halter
MEPHI_Aahz
Соблюдайте инструкции завода-изготовителя.
Alex Kh.
RoN
а еще жаловался что резина не держит)))
я 2,3 качаю)
Tony999io

единственное место где приходится подкладывать доски

сцуко, накуй нужна такая машина
Johann Halter
Tony999io писал(а):

единственное место где приходится подкладывать доски

нехороший человек, накуй нужна такая машина

чтобы ездить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 266 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ