Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):А еще такой вопрос к ГУРУ. Если качать колесо не сильно, 2 очка например, то шина же так сказать подламываться будет, не? Отсюда вялкость в рулении - разве не так?
У тя профиль то какой, чтоб подламываться? Все что ниже 50 заипешься подламывать. Ну и потом никто не говорит что надо на спущенных катать, но и перекачивать не стоит. Везде есть золотая середина, и она обычно указана на дверной стоке.
RoN
На форуме 19 лет
Сегодня прокатили на бнв 325i Е90 Limited Edition.

Я влюбилсо!
Единственное с места рвет довольно слабо. Наверно из-за автомата. Но на скорости 120-140 - до 180 ускоряется моментально по сравнению с маздой.
Бля А ШУМКА ТАМ КАКАЯ!!! НЕИБЕЦ просто!!! Мазда ваще курит траву в сторонке.

Окуеннская шумка просто, окна закрываешь - как будто в другой мир погружаешься! Короче я влюбился, буду метить на такую же!
А еще катки разноширокие у нее. Спереди 235, сзади 255! О май гад, представляю какой там держак адский!
Очень жалко, что 330ая Е90 выходит за рамки 250 лошадей.
Хочу ее!
Единственный минус - в салоне все же тесновато. Даж с маздой сравню - мне кажется в мазде даже на чутка попросторней.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Шумка да, в бэхах зачетная. С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):У тя профиль то какой, чтоб подламываться? Все что ниже 50 заипешься подламывать. Ну и потом никто не говорит что надо на спущенных катать, но и перекачивать не стоит. Везде есть золотая середина, и она обычно указана на дверной стоке. Wink
205 50 17
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):У тя профиль то какой, чтоб подламываться? Все что ниже 50 заипешься подламывать. Ну и потом никто не говорит что надо на спущенных катать, но и перекачивать не стоит. Везде есть золотая середина, и она обычно указана на дверной стоке. Wink
205 50 17

Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь?
218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять.

Но валево чувствуется только на скорости. Там где мазда уже сдулась - бнв уверенно и четко едет вперед!
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится
Ок. Ну у меня минимум 2.3. А я 2.7 вдуваю. Норм? Или до 2.5 снизить? Езжу 90% один.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится
Ок. Ну у меня минимум 2.3. А я 2.7 вдуваю. Норм? Или до 2.5 снизить? Езжу 90% один.
2.7 полюбому докуя. У меня спереди 2.3, сзади 2.5, как рекомендовано баварцами.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь?
218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять.

Но валево чувствуется только на скорости. Там где мазда уже сдулась - бнв уверенно и четко едет вперед!

Я ХЗ, у меня если топнуть с места в пол вжимает качественно, особенно после 4000 об/мин.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Ну у тебя и мотор на 500 кубов побольше.
Короче один кyй 330ую много налог. Значит на 325 буду метить!

Тока маслицо кушает она у него.

литр на 4 штуки где-то. Масло короче всегда в габажнике.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111Масло короче всегда в габажнике.
Без этого бнв не бнв
SPORT
На форуме 17 лет
Kirill111
ты в Московском живешь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Kirill111
ты в Московском живешь?
Угнать хочешь?
SPORT
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Угнать хочешь?
да нет.......я серьезно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Да
З.Ы. Колеса не скручивать
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.
Не понимаю что такое "повышенная". Допустимая нагрузка указывается в числах.
SPORT
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Да 
ну так мы соседи, у меня сестра живет в московском, дом у родителей в картмазово, а я в конце новопеределкино живу........можем как нибудь на пиво собраться
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
RoN
Свап 3х литрового тебя спасет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.
Не понимаю что такое "повышенная". Допустимая нагрузка указывается в числах.
То же что и усиленная, относительно боковины. Т.е. больше обычного. Вообще вся эта куча обозначений тока путаницу вносит.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Свап 3х литрового тебя спасет pst
Без баклажки свап не свап.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Да 
ну так мы соседи, у меня сестра живет в московском, дом у родителей в картмазово, а я в конце новопеределкино живу........можем как нибудь на пиво собраться

Нас тут много на лоле соседей, все просто шифруются. Из переделкино еще куча народу помню было.
RoN
На форуме 19 лет
Кстати, а как теперь снимать с учета например?! Двиг же с другим номером.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Кстати, а как теперь снимать с учета например?! Двиг же с другим номером. 
Двиг сейчас не смотрят, я узнавал специально. Номер двига на бнв смотреть очень сложно на блоке, поэтому даже если кто захочет смотреть - будут смотреть на проушине для подвески мотора. А проушина у меня со старого мотора - я уже писал тут вроде. Мои свапперы позаботились - переставили. На ней номер совпадает с ПТС.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Тада ок!
shubin81
На форуме 18 лет
RoN писал(а):
дык евро5 + да что то нащет наполняемости движков многообъемных - вроде на малых оборотах она хуже. зато потом дышит лучше
недаром все 8клоповые тазы делают с места любую иномару на 1-2педарачах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ