Страница 268 из 433
Kirill111
RoN писал(а):

А еще такой вопрос к ГУРУ. Если качать колесо не сильно, 2 очка например, то шина же так сказать подламываться будет, не? Отсюда вялкость в рулении - разве не так?

У тя профиль то какой, чтоб подламываться? Все что ниже 50 заипешься подламывать. Ну и потом никто не говорит что надо на спущенных катать, но и перекачивать не стоит. Везде есть золотая середина, и она обычно указана на дверной стоке. Wink
RoN
Сегодня прокатили на бнв 325i Е90 Limited Edition. gpn Я влюбилсо! gpn
Единственное с места рвет довольно слабо. Наверно из-за автомата. Но на скорости 120-140 - до 180 ускоряется моментально по сравнению с маздой. gpn Good

Бля А ШУМКА ТАМ КАКАЯ!!! НЕИБЕЦ просто!!! Мазда ваще курит траву в сторонке. facepalm Окуеннская шумка просто, окна закрываешь - как будто в другой мир погружаешься! Короче я влюбился, буду метить на такую же!

А еще катки разноширокие у нее. Спереди 235, сзади 255! О май гад, представляю какой там держак адский! cry

Очень жалко, что 330ая Е90 выходит за рамки 250 лошадей. cry

Хочу ее! supercool

Единственный минус - в салоне все же тесновато. Даж с маздой сравню - мне кажется в мазде даже на чутка попросторней.
Kirill111
Шумка да, в бэхах зачетная. С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь? gpn
RoN
Kirill111 писал(а):

У тя профиль то какой, чтоб подламываться? Все что ниже 50 заипешься подламывать. Ну и потом никто не говорит что надо на спущенных катать, но и перекачивать не стоит. Везде есть золотая середина, и она обычно указана на дверной стоке. Wink

205 50 17 supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

205 50 17 supercool

Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится pst
RoN
Kirill111 писал(а):

С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь?

218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять. supercool Но валево чувствуется только на скорости. Там где мазда уже сдулась - бнв уверенно и четко едет вперед! gpn
RoN
Kirill111 писал(а):

Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится

Ок. Ну у меня минимум 2.3. А я 2.7 вдуваю. Норм? Или до 2.5 снизить? Езжу 90% один.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не сцы, при рекомендованном давлении раньше мазда развалится, чем резина подломится

Ок. Ну у меня минимум 2.3. А я 2.7 вдуваю. Норм? Или до 2.5 снизить? Езжу 90% один.

2.7 полюбому докуя. У меня спереди 2.3, сзади 2.5, как рекомендовано баварцами. Pardon
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

С места должна качественно вжимать по идее, там лошадей то скока, больше 200 ведь?

218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять. supercool Но валево чувствуется только на скорости. Там где мазда уже сдулась - бнв уверенно и четко едет вперед! gpn

Я ХЗ, у меня если топнуть с места в пол вжимает качественно, особенно после 4000 об/мин. Pardon
RoN
Kirill111
Ну у тебя и мотор на 500 кубов побольше. supercool

Короче один кyй 330ую много налог. Значит на 325 буду метить! supercool Тока маслицо кушает она у него. facepalm литр на 4 штуки где-то. Масло короче всегда в габажнике.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111Масло короче всегда в габажнике.

Без этого бнв не бнв 63
SPORT
Kirill111
ты в Московском живешь?
Kirill111
SPORT писал(а):

Kirill111
ты в Московском живешь?

Угнать хочешь? pst
SPORT
Kirill111 писал(а):

Угнать хочешь?

да нет.......я серьезно
Kirill111
Да Pardon

З.Ы. Колеса не скручивать lol1
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.

Не понимаю что такое "повышенная". Допустимая нагрузка указывается в числах.
SPORT
Kirill111 писал(а):

Да Pardon

ну так мы соседи, у меня сестра живет в московском, дом у родителей в картмазово, а я в конце новопеределкино живу........можем как нибудь на пиво собраться Drinks or Beer
KyZZMI4
RoN
Свап 3х литрового тебя спасет pst
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

Kirill111 писал(а):

А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.

Не понимаю что такое "повышенная". Допустимая нагрузка указывается в числах.

То же что и усиленная, относительно боковины. Т.е. больше обычного. Вообще вся эта куча обозначений тока путаницу вносит. facepalm
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Свап 3х литрового тебя спасет pst

Без баклажки свап не свап. pst
Kirill111
SPORT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да Pardon

ну так мы соседи, у меня сестра живет в московском, дом у родителей в картмазово, а я в конце новопеределкино живу........можем как нибудь на пиво собраться Drinks or Beer

Нас тут много на лоле соседей, все просто шифруются. Из переделкино еще куча народу помню было. Drinks or Beer
RoN
Кстати, а как теперь снимать с учета например?! Двиг же с другим номером. wwow
Kirill111
RoN писал(а):

Кстати, а как теперь снимать с учета например?! Двиг же с другим номером. wwow

Двиг сейчас не смотрят, я узнавал специально. Номер двига на бнв смотреть очень сложно на блоке, поэтому даже если кто захочет смотреть - будут смотреть на проушине для подвески мотора. А проушина у меня со старого мотора - я уже писал тут вроде. Мои свапперы позаботились - переставили. На ней номер совпадает с ПТС. gpn
RoN
Kirill111
Тада ок! gpn
shubin81
RoN писал(а):

218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять.

дык евро5 + да что то нащет наполняемости движков многообъемных - вроде на малых оборотах она хуже. зато потом дышит лучше
недаром все 8клоповые тазы делают с места любую иномару на 1-2педарачах
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 268 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ