Страница 269 из 332
Suse

Добавлено спустя 16 секунд:

21124 в ниву
х123ас
Переобул машину:

IMG_20151125_132018452.jpg

Другое дело совсем. Хоть нормально ездить теперь можно, руль не колбасит на скорости, машина тормозит, а не как на лыжах скользит. Надо мне теперь с фарами вопрос решить, а то прошпорт этот так же не вдохновляет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Suse писал(а):

21124 в ниву

Вроде и без такого изврата становится мотор от пп в ниву. Это какой то мегапротивоотливной поддон.
-alex-
х123ас писал(а):

Это какой то мегапротивоотливной поддон.

Он наверное на пару канистр масла.. hehe
х123ас
-alex- писал(а):

Он наверное на пару канистр масла..

ну за то если в какие то суровые горы карабкаться, он поможет
Suse
х123ас писал(а):

Suse писал(а):

21124 в ниву

Вроде и без такого изврата становится мотор от пп в ниву. Это какой то мегапротивоотливной поддон.

норм это вроде сток поддон у нивы такой ))) ведерко приварено ,и защищено броней

Добавлено спустя 35 секунд:

х123ас писал(а):

-alex- писал(а):

Он наверное на пару канистр масла..

ну за то если в какие то суровые горы карабкаться, он поможет

4 литра уходит со свистом pst
Dranik
х123ас
да у вас там ещё лето Good gpn
х123ас писал(а):

Надо мне теперь с фарами вопрос решить, а то прошпорт этот так же не вдохновляет.

найти сток за копейки б/у и запилить линзу.
ну либо просто новый сток с хорошими лампочками.
х123ас
Dranik писал(а):

х123ас
да у вас там ещё лето Good gpn

х123ас писал(а):

Надо мне теперь с фарами вопрос решить, а то прошпорт этот так же не вдохновляет.

найти сток за копейки б/у и запилить линзу.
ну либо просто новый сток с хорошими лампочками.

Это в Краснодаре, в Лазаревском еще теплее, только дождь.

Да что то нет стоковых фар на авито, походу новые придется потрошить.
Смет
х123ас
а что с колесами не так было?
Dranik
х123ас писал(а):

походу новые придется потрошить.

ну как понимаю быть линзам,
тогда всё же рацеональнее будет поискать б/у сток,
новые потрошить, ну жалко будет, ценник то на новые фары щас не три копейки.
Смет писал(а):

предполагаю что табуреточка была Pardon
имхо был перебор с размерчиком колёс Pardon
#МиХа#
х123ас писал(а):

Переобул машину

вега gpn
стока лет на ней отъездил cry
х123ас
Смет писал(а):

х123ас

Много минусов. Резина китайская, а это хуже чем кама 217, и она закончилась, новая нормальная резя в этом размере стоит около 7-8тыр, диски тяжелые (колеса по сравнению с новыми весят ну где то на треть тяжелее, если не больше), два из них заварены, один прям снаружи. Вот исходя из этого решил 15 колеса купить, кстати первые мои колеса на 15.

З.Ы. еще значительный минус - они терли об задние арки и даже об пружинную чашку))))

Последний раз редактировалось: х123ас (28 Ноября 2015 00:38), всего редактировалось 1 раз
Alex_2114
Вот так у нас ребята возят воду hehe

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Dranik писал(а):

да у вас там ещё лето

для меня диковато, что где-то в России не может быть снега и мрака...
Недавно еду на поезде и вдруг вылезло солнце и начало слепить в глаз. Опустил шторку и поехал во мраке дальше, нечего привыкать к хорошему hehe

20151122_152335__.jpg
Описание:
Размер файла: 148.74 KB
Просмотрено: 91 раз(а)

20151122_152335__.jpg
х123ас
Alex_2114
а что с водопроводом?
Drifter
х123ас
Антоха, нет блин линз нифига у нас... Саня Левша вон тоже ждет уже наверно четвертый месяц... ниче не могу сделать cry
х123ас
Drifter писал(а):

х123ас
Антоха, нет блин линз нифига у нас... Саня Левша вон тоже ждет уже наверно четвертый месяц... ниче не могу сделать cry

Да не парься, нет и нет, что поделаешь. У меня то даже фар нет, в которые их вставить нужно)))))
Levsha621
Антох в твой про шпрот моримотг 2.5 нормально встанут, мнотреться будет как сток. Но...
1. Необходимо покрывное стекло отполировать и покрыт ь таком с обоих сторон, чтоб не мутнели.
2. Если память не изменяет весь про прошпортр без какого либо коррекора, так что регулировка будет только винтами.
Есть плюс- будет галогеновый дальний чтоб скорость без ксена и красиво можно дхо сделать.
А вообще покажи какие фары, а то по последней фоте не видно

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Андрюха, да да, я в очереди на линзы
Alex_2114
х123ас писал(а):

а что с водопроводом?

Водопровод, хе... Газа нет, толкан на улице с выгребной ямой.
Глубина промерзания почвы около 2-х метров.
Предполагаю шквал эмоций, особенно от Сусе, вот ссылка по промерзанию http://househand.ru/?view=calc/depth_freezing&sub=3#

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сатмастер наконец-то во флудилку заглянул. Это что-то новенькое ppc
х123ас
Levsha621 писал(а):

Антох в твой про шпрот моримотг 2.5 нормально встанут, мнотреться будет как сток. Но...
1. Необходимо покрывное стекло отполировать и покрыт ь таком с обоих сторон, чтоб не мутнели.
2. Если память не изменяет весь про прошпортр без какого либо коррекора, так что регулировка будет только винтами.
Есть плюс- будет галогеновый дальний чтоб скорость без ксена и красиво можно дхо сделать.

Да знаю я это всё, тоже думал в них линзы вкорячить. Основной минус - отсутствие корректора ,он всё таки необходим с линзами. Дальний там говнище такое что ппц, он не светит вообще. Хуже чем ближний с ксеноном. Красивое дхо меня волнует меньше всего)))
Levsha621 писал(а):

А вообще покажи какие фары, а то по последней фоте не видно

нет фоток Pardon
Alex_2114 писал(а):

Водопровод, хе... Газа нет, толкан на улице с выгребной ямой.

Ну газа нет это ладно, уголь и дрова отменили что ли? Водопроводную трубу закопать ниже глубины промерзания не реально что ли? Сортир можно и в доме сделать, каналюгу в ту же яму, которая метра 4 в глубину...
Alex_2114 писал(а):

Предполагаю шквал эмоций

с чего вдруг? Я прекрасно понимаю что если у нас зима лояльная, это совсем не значит что она везде такая))))
Alex_2114
х123ас писал(а):

Водопроводную трубу закопать ниже глубины промерзания не реально что ли?

Ну ладно один человек в частном секторе так не делает, можно списать на лень. Но так массово в большинстве старых частных секторов (не рассматриваем коттеджи за многие миллионы рублей).
Почему не делают? Не знаю... Возможно много времени тратится на то чтобы выжить в этом климате и уже не до излишеств. Тем более что земля не обледенелая всего 4-5 месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

х123ас писал(а):

с чего вдруг?

Ну есть же у нас отдельные граждане, которые от безделья (вместо того чтобы трубу на 2.5м закопать hehe ) ищут к каким словам и фразам придраться, выражая свое недовольство и лютое несогласие, залезая при этом под кожу.
Drifter
Alex_2114
Закопать ниже уровня промерзания и утеплить урсой, пенофолом, чем угодно...
diimm
maclein писал(а):

diimm
запили тему в разделе ино

Зачем? Smile
Levsha621
х123ас писал(а):

Да знаю я это всё, тоже думал в них линзы вкорячить. Основной минус - отсутствие корректора ,он всё таки необходим с линзами. Дальний там говнище такое что ппц, он не светит вообще. Хуже чем ближний с ксеноном. Красивое дхо меня волнует меньше всего)))

Да я немного Антох не про то. Основное назначение будет выполнять биксеноновая линза-рабочий ближний и дальний. А вот когда свет выключен и нужно моргнуть то на это есть убожественный галогеновый дальний(при раздельном свете ближний и не включится даже), удобно и функционально. Электрокорректор и в эти фары легко можно вставить, но придется паять фару.
raven_
Levsha621 писал(а):

в эти фары

Вспоминая с содроганием проспорт внутри, в эти фары я бы ничего не корячил.
Кинуть на местном форуме объяву "поменяю на сток", думаю выгорит.
х123ас
На проспорт у меня есть клиент, так что это не проблема.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Alex_2114 писал(а):

х123ас писал(а):

Водопроводную трубу закопать ниже глубины промерзания не реально что ли?

Ну ладно один человек в частном секторе так не делает, можно списать на лень. Но так массово в большинстве старых частных секторов (не рассматриваем коттеджи за многие миллионы рублей).
Почему не делают? Не знаю... Возможно много времени тратится на то чтобы выжить в этом климате и уже не до излишеств. Тем более что земля не обледенелая всего 4-5 месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

х123ас писал(а):

с чего вдруг?

Ну есть же у нас отдельные граждане, которые от безделья (вместо того чтобы трубу на 2.5м закопать hehe ) ищут к каким словам и фразам придраться, выражая свое недовольство и лютое несогласие, залезая при этом под кожу.

Регион у вас вроде как не бедный. Мне кажется не делают как раз из за лени и потому что привыкли так жить. Где то ж есть вода, откуда они ее возят. На крайняк можно собирать дождевую, в емкости, как в Абхазии (ессно только летом прокатит). Запилить скважину тоже вариант.
Drifter
Народ, а у кого из наших я забирал палки стольникова 8.9? Эпатц, у тебя кажется, не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 269 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ