Страница 28 из 37
nestor
А не кто не в курсе,что там с ВСМПО. У нас были все размеры и модели. Сегодня зашёл остались одни Солярисы на 15 по 3700. 14 размера вообще нет. Я вроде слышал что они востановили производство,не? Блин сейчас деньги есть-дисков нет. Правда я хочу на 14. Если по чесноку боюсь что украдут их. Авто стоит на улице в основном-лень до гаража ехать.
Dranik
НЕСТЕР
Раз Серёга Drinks or Beer есть деньги бери сразу Слик не пожалеешь 146%
боишься за колёса -поставь секретки.
bytan333
НЕСТЕР писал(а):

А не кто не в курсе,что там с ВСМПО. У нас были все размеры и модели. Сегодня зашёл остались одни Солярисы на 15 по 3700. 14 размера вообще нет. Я вроде слышал что они востановили производство,не? Блин сейчас деньги есть-дисков нет. Правда я хочу на 14. Если по чесноку боюсь что украдут их. Авто стоит на улице в основном-лень до гаража ехать.

Нет больше всмпо дисков! Свернули производство с декабря!
Raptor
Dranik писал(а):

НЕСТЕР
Раз Серёга Drinks or Beer есть деньги бери сразу Слик не пожалеешь 146%
боишься за колёса -поставь секретки.

Поддерживаю! Слик маст хэв! Откатал лето на нем Good Good Good !
Runik
нэстэр, не бери слик. бери любые литые диски за недорого. Не парь себе мозх, я вот пропарил уже. Продал еле за треть цены. на трэйл бу диски (новье по внешнему виду) взял вдвое дешевле сликов этих долбаных Smile
Dranik
Runik писал(а):

не бери слик

Runik писал(а):

Продал еле за треть цены

люди берут чтобы ездить.
ты купил чтоб продать угадай кто умнее?
Runik писал(а):

бери любые литые диски за недорого

facepalm
Runik
Да если аккуратно ездить, то даже со штамповками ничего не случается. Ну ладно, каждому - своё.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Dranik писал(а):

люди берут чтобы ездить.
ты купил чтоб продать угадай кто умнее?

Runik писал(а):

бери любые литые диски за недорого

facepalm

Купил, чтобы ездить, потом очень захотел хэ-трэйл... и, купив, понял, что теперь мне дицки на таз не нужны, а нужны на трэйл Smile
Штейгер
Runik писал(а):

Да если аккуратно ездить, то даже со штамповками ничего не случается.

Так как раз штампам всё равно - прокатали на шиномонтажке и в путь.
Dranik
Runik писал(а):

Купил, чтобы ездить, потом очень захотел хэ-трэйл... и, купив, понял, что теперь мне дицки на таз не нужны, а нужны на трэйл

ну дак это только твои проблемы что у тебя так встало с дицками,
опять же когда я продовал годовалый Слик белый R14 я продал за неделю и в цене совсем чутка уронил и то чтоб быстрее отдать а так звонков было куча причём предметных.
Runik писал(а):

Ну ладно, каждому - своё.

а вот это верно Good
nestor
Сейчас ими торгуют б-у дороже чем месяц назад стоили новые. Я имею ввиду всмпо.
Dranik
НЕСТЕР писал(а):

Сейчас ими торгуют б-у дороже чем месяц назад стоили новые. Я имею ввиду всмпо.

Да забудь Серёга про это ВСМПО , если хош ковку то выбору у Слика более чем на любой вкус и цвет, нет так литьё только останется .
nestor
Андрюха так у него цена по четыре рубля. А у всмпо было 2750.
Dranik
НЕСТЕР писал(а):

Андрюха так у него цена по четыре рубля. А у всмпо было 2750.

А я бы Серёга ещё призадумался почему что ВСМПО что СЛИК ковка а ценнег разный так сильно причём? facepalm
только вот если кто на Слике влетал то диск целый только краска слетает, а ВСМПО гнётся ,
тогда вопрос ? зачем тебе тогда такая ковка?
и впринципи тогда зачем тебе ковка?
бери литухи тогда да и всё.
Drinks or Beer
usv
Dranik писал(а):

только вот если кто на Слике влетал то диск целый только краска слетает, а ВСМПО гнётся ,
тогда вопрос ? зачем тебе тогда такая ковка?

Уверен?
Может просто те, у кого ВСМПО погнулось (я в том числе), говорят об этом, а у кого СЛИК треснул молчат, не?
Особливо слики любят трескать по спицам. Good
И Слики и ВСМПО - отличный диски, только у первых цена не адекват.
Dranik
usv писал(а):

а у кого СЛИК треснул молчат, не?

может, только вот я лично знаю тех кто влетали на Сликах в такие ямы facepalm диск не гнулся и не ломался а только ободраный был после этого.
usv писал(а):

Особливо слики трескают по спицам

есть такое только вроде как не у всех моделей, так сказать просчёт в конструкции и расположении спиц.
usv писал(а):

интересно только подробно знать почему?

Последний раз редактировалось: Dranik (24 Декабря 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
Евгений123
usv писал(а):

Согласен, у ВСМПО очень гуманные ценники были
AB-Man
есть японки ENKEI SC23. судя по информации обод кованный, остальное литое но литье более прогрессивное в технологическом плане, что дает прочность и легкий вес. В целом диск легкий и ценник в 105$ не сравнить со SLIK и ждать не надо 2мес. параметры диска один в один со SLIK (на Вазовскую ступицу) вылет ET32.
Василий Алибабаевич
Dranik
Василий Алибабаевич
SLIK rlzz Good
So high
AB-Man писал(а):

параметры диска один в один со SLIK (на Вазовскую ступицу)

тоже нравятся эти Good только посадка там 58.6 либо 73.1(ну еще есть больше наверно )

у таза 58.5.Я думаю даже десятка критична в посадке,так что-искать супинатор под 73 надо...
Василий Алибабаевич
C бОльшей ступицы можно переходное кольцо сделать - это не проблема.
Про кованый обод - читайте больше рекламы))
So high
Обод кованный-правда сомнительно..Заготовки под кованый диск насколько помню-делают прессом массой 100500 тонн(с девятиэтажку) и уже потом-они расходятся по фирмам производителям типа SLICK и тд.За бугром технологии похожие вродь...
Василий Алибабаевич
Похожие, если ковка настоящая конечно) Только настоящий кованый обод и денег стоить будет настоящих)

В основном используется раскатной обод и литье под давлением; обе технологии для пафосности называют forged, хотя к ковке никакого отношения они не имеют.

Маркетинг Drinks or Beer
AB-Man
А что скажете насчет Yokata Rays 1006? О них говорят в рекламе что вообще полностью ковка, используются в автоспорте То же 105$ за
R15,6.5J, 4x98, ET35,58.6. Обратите внимание на граммотный вылет! Жаль цвет - только серый мат а то взял бы

http://avto-diski.com.ua/disk-model/8302-1006.html

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

На мой взгляд диаметр на ступицу 58.6 сделан намеренно дабы диск свободно оделся на не сильно новую ступицу, избыточные 0.1 насколько я понял из темы ликвидируются автоматически правильной затяжкой болтов.
Василий Алибабаевич
Учитывая то, что Yahoo на запрос "yokatta wheels" не дает вообще никакой информации про такие диски, а ссылки дает только на украинские сайты, данного производителя в данной теме обсуждать смысла не вижу)
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ