но его в таком размере не нашли, как нам сказали, его вообще не производят,
Что скажешь по Каме 519?
то манагер посоветовал взять именно Полар. Рисунок у него копирует UG500, а вот как там с составом резины и качеством ошиповки?
CoolM писал(а):
Что скажешь по Каме 519?
дык а че сказать.
Стоит пипец. а толку ноль.
смотри в сторону кумхо или хенкука за теже деньги.
З,Ы, Только не Аврору.
Кордиант snow max лучше же чем кама?
увеличился внешний диаметр колеса
позднее отпишу об ощущениях от резины
Из минусов - немного "плывет" при перестроении по сухому асфальту, но тут, мне кажется, любая так себя будет вести из-за высокого мягкого протектора.
но его в таком размере не нашли, как нам сказали, его вообще не производят,
Что скажешь по Каме 519?
то манагер посоветовал взять именно Полар. Рисунок у него копирует UG500, а вот как там с составом резины и качеством ошиповки?
Кордиант snow max лучше же чем кама?
Я езжу на отцовской машине иногда,у него Кама стоит,я бы не сказал,что резина прям уж трешовая....... нормальная резина,для езды по городу вполне подходит (за городом не ездил)
Как говорится у кого деньги есть,тот конечно и дорогую купит))))
Я езжу на отцовской машине иногда,у него Кама стоит,я бы не сказал,что резина прям уж трешовая....... нормальная резина,для езды по городу вполне подходит (за городом не ездил)
Как говорится у кого деньги есть,тот конечно и дорогую купит))))
Уже взяли - сестре на приору-по отзывам в инете ниче так резинка. обучил как шипы прикатать, да и по цене недорого комлект щины диски 10500 вышел.
Купил Нордман 4. Выбирал между Сно максом, Камой не помню цифры, Поларом, Клебером (тоже не помню моделькки), корейскими какими то... Нордман как то и выглядит лучше..
Купил Нордман 4. Выбирал между Сно максом, Камой не помню цифры, Поларом, Клебером (тоже не помню моделькки), корейскими какими то... Нордман как то и выглядит лучше..
Мне этот клебер показался "неправильным медом", шипы все по краям да рисунок тракторный...
Мне этот клебер показался "неправильным медом", шипы все по краям да рисунок тракторный...
на 8 мм, больше самовнушение.
Дык а ты как думал.
да и я бы не сказал что она плывет.
Так скажем есть не дочеты при езде по сухому асфальту, но это всегда были плюсы липы. уж что тогда с шипами творится
Обкатать не забудь
165/70R13 на железяках.
Каковы условия обкатки зимних шин?
Что касается шипованных шин - им необходимо обеспечить щадящие условия эксплуатации при пробеге первых 300км (скорость – не более 60 км/ч) для обеспечения приработки шипов и предотвращения их дальнейшего выпадания. В случае с нешипованными шинами обкатка проходит быстрее – за первых 100км и при скорости до 80 км/ч. Кроме того, необходимо помнить, что специальный состав резины Tube Multicell Compound в нешипованных шинах (и WS60 в частности) выходит наружу после пробега первой тысячи километров. Поэтому максимальные сцепные свойства шина начнет обеспечивать после этого пробега.
Про обкатку