Во-первых - в каком документе сказано что Грузия - конфликтующая сторона для России
Во-вторых - 20% своего оружия Грузия получила именно от России , в том числе те самые "Грады"
независимая Украина никак в них не вкладывается.
Ты веришь в сказки Кремля , что независимая Украина быстро ляжет на дно , поэтому и выступаешь за независимость Украины.
И вы великодушно , как старшие братья , дадите легких шлепков и примете обратно в семью.
Стасег или SS579, надо бы разобраться
597-й как-то даже говорил , что мол этнические русские , граждане других стран , должны думать в первую очередь об интересах России , а не своих стран . Иначе мол это уже не русские , а хз кто
Не бери в голову!
Кто-то тут трындел, что в российском пачпорте
графы "национальность" нет?
Да нет, не латыш, а самый обычный русский из Прибалтики
Я не могу быть БЫВШИМ....Где твоя логика?...
Я не РОДИЛСЯ В ЛАТВИИ!...Я в ней временно жил и работал...
Чухонец короче....
Нарвусь на горчичник , но выскажу то, что думаю,- конченный фашистский ублюдок . И пох мне -баньте, вешайте ордена , но правду я сказал
Важна не запись в паспорте-важно то,кем себя человек считает .
но "прогнувшийся" под фашиков из Латвии.
человек так обсирать свою Родину не будет
Власовщина.
Я надеюсь, ты понял долю юмора в некоторых моих постах.
которые мыслят как Стасег или SS579,
S597SMRUS писал(а):
человек так обсирать свою Родину не будет
Русский ( в общем смысле этого слова) человек так обсирать свою Родину не будет.
МВФ может потребовать девальвации национальной валюты. В Прибалтике крона, лит и лат и так падают по отношению к доллару, но пока не очень резко - вместе с евро, к которому они привязаны. Еще в ноябре власти Литвы считали кредит МФВ опасным. "Я должен огорчить любителей слухов – не вижу смысла брать в долг у МВФ и говорить о девальвации лита", - заявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.
Но сейчас делегация МВФ в Литву прибыла. Переговоры уже ведутся. А в Латвии они завершились. Обещая сокращение расходов и увеличение налогов, правительство этой страны договорилось на выделение 5 миллиардов долларов. Заплатить за сговорчивость международных финансовых чиновников придется жителям страны - повышаются налоги, в том числе НДС (с 18 до 21%). Так называемый "специальный налог" увеличивается и вовсе вдвое. С продажи лекарств, книг, услуг гостиниц теперь взимать будут не 5, а 10%. Хотя лекарства, например, в Латвии и так были самыми дорогими в Евросоюзе, теперь подорожают еще больше. Литва не отстает - налоги растут примерно теми же темпами.
Ну в ответ на это можно было бы призвать этнических украинцев, граждан России, (а заодно вообще всех этнических "нерусских" - граждан России) призвать сделать то же самое, но уже против их эрэфии. supercool Было бы прикольно посмотреть, что из этого выйдет.
ortodoxИзвини, конечно .Но не спросить не могу....
Ты ипанутый??????? ortodox писал(а):
Во-первых - в каком документе сказано что Грузия - конфликтующая сторона для России
А война то между кем и кем была в августе????
С марсианами ????????
ortodox писал(а):
Во-вторых - 20% своего оружия Грузия получила именно от России , в том числе те самые "Грады"
В 6-й палате не было обхода сегодня???????
Интересно, каким макаром Грады были проданы Грузии Россией.Вы в своем уме???
Возможно по ОРТ это не говорят , но Россия с 1992 года (когда решением ООН был введен запрет на поставки оружия в Абхазию и ЮО) по 2003 год поставляля оружие не только в Грузию , но и в Абхазию и ЮО , наплевав на запрет ООН. И Грады в том числе
Шельмуешь , с.ка чухонская
Это правда Чапсик, или снова Кремлевская пропаганда???
Кстати, Чапец, по нелюбимому тобой Первому показывают репортаж о расследовании . Как косовары резали сербов на "запчасти". Ничего, скоро правда о вашем Косово сплывет...Рванет эта бомба,рванет. . .дарасы!
Фактики е?
во Владивостоке оранжевая революция
Поскольку Кремль такие фактики не публикует (а ты веришь только официальному Кремлю) - на любой другой источник ты скажешь - вранье. Проверено
...В Москве марш несогласных , в котором впервые приняли участие офицеры - в том числе генералы и адмиралы в отставке...
Я рад за тебя и за твою ЛЕГАЛЬНОСТЬ. Но расскажи Васи Пупкину из деревни Гадюкино, как ему ты вырваться из beznadyoga.ru в тот же Лондон или Веллингтон на ЛЕГАЛЬНЫХ условиях.
То есть, если бы ты жил бы в Латвии или Украине с Казахстаном, по миру бы тебе ездить не давали бы?
но из Латвии ты бы ездил и работал в ЕС ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ ВИЗ и доп. разрешений и пермитов.
Не спорю, может быть и можешь, но только на то время, пока ты в ней работаешь или пока действует рабочая виза.
Да и народику там человек 200,ну 300т от силы
Незачетно.
Re: 14 декабря! Митинг в 11.00 на Центральной площади !!!
Пользователь: squid
Дата: 14, Декабрь, 2008 23:45
Был на митинге с начала (11.00) до 18.00 на Столетии.
Информация к размышлению.
Озвучивались не только и не столько требования об отмене пошлин, но и чисто политические - самой популярной "кричалкой" вскоре стала "ПУТИНА - В ОТСТАВКУ!". Где-то после конца инструменталки она уже была единственной. По всему было видно, что у людей наболело - и не только за пошлины, но и за все последние годы деятельности нашей власти. Припомнили и бензин, и ЖКХ, и "выборы". Люди выражали недовольство властью как таковой, за все, а не только за один-единственный закон.
Собственно, к чему я это. В одном из крупнейших российских городов (восточной части страны) прошла многотысячная многочасовая демонстрация, с перекрытием федеральных дорог и аэропортов, на которой тысячи людей в едином порыве орали "ПУТИНА - В ОТСТАВКУ!". Думается, что это определенная веха в политической жизни страны...
...Смотрел ОРТ - о митинге ни слова.
Ну, вот, а ты писал, что у нас даже карикатуры низя рисовать на Вову, а его в отставку требуют. Демократия
А что он там будет делать? Если ничего не умеет и языка не знает, то там ему деревня Гадюкино покажется раем на земле.
Вот знаешь, нисколько меня судьба Васи Пупкина не волнует,
А люди с головой и образованием, могут жить и работать где угодно, было бы желание.
Нужно иметь образование и опыт работы в крупной известной компании.
отделяет зерна от плевел.
Я же говорю, не интересует меня ЕС в принципе.
Я могу получить ВНЖ.
Хотя Research Centra в Прибалтике у Филипса нет, только Baltic Sales Branch Office.
Так что не всё так, как ты говоришь.
Как правило, срок действия ВНЖ связан со сроками твоего контракта. Контракт закончился и не продлён - извольте "очистить площадь". Если в стране сильно понравилось по окончании ВНЖ - тогда только на "нелегалку"!
Чапс , как вы там живете? Это ж отхожее место в Европе