Страница 28 из 29
"Oleg"
Unforgiven писал(а):

Sensas писал(а):

так он срыгнув на встречку, дает возможность позади стоящим продвинуться вперед

Дык отоночо, михалыч, все оказывается от доброты душевной, а мы тут на вас бочку катим hehe

ну тык...свалило 20 хлопцев таких побырому...и вы продвинетесь немного
Sensas
да достаточно один раз проехать по встречке, чтобы понять сколько дыр образуется куда можно влезть) Вот отсюда у низ и злость, что чел объехал всех по встречке и спокойно влез в дыру.
kolhoznik
"Oleg" писал(а):

Александдр
kolhoznik
а кто вам сказал что я камут мешаю??? я не расталкиваю не вклиниваюсь...а встаю впереди дрочера, который даже не разобрался ещё как ему вынуть ошибочную зяднюю и воткнуть первую...

либо пока он на ручках перенесёт свою кредитную ину через полицейскоро...я уже через второй проеду...

"сынок - это фантастика" hehe Вот в ситуации с лежачим полицейским ничего плохого нет, тупит чел ты его обгнал - молодец. Даже ничего не нарушил. Ничего не имею против. Но ситуация-то другая. Обсуждаем дейтсвия когда шустрик лезет в плотный поток, в котором с вероятностью 0,01% возникает дырка для беспрепятсвенного вклинивания. И уже сто раз перетёрли, что стоя в жопе потока, ты не можешь спрогнозировать: "Ага, вот там дрочер стоит, ща пока он будет втыкать 1-ю, я обойду 35 машин и влезу перед ним." Смешно.
kolhoznik
да господа, вы что-то путаетесь в показаниях. То вы говрите, что на всех пох, лезу нагло, т.к. спешу. А теперь вы начинаете оправдываться, мол мы аккуратно, никому не мешаем. Это мы вас перевоспитали или совсеть сама о себе напомнила? supercool
"Oleg"
Валенок писал(а):

"Oleg" писал(а):

...а натянуть - пару тормозов по прирывистой - вот вам и обгон без нарушений...

Не тормозов, а малоопытных водителей. Не натянуть, а аккуратно объехать, имея в виду, что он может внезапно тронуться. Есть водилы на соотв. автомобилях, которые вклиниваются даже не заставив меня на тормоз нажать, хотя дистанция до впередиидущего вроде бы минимальная. Но большинство все таки таких, которые только считают себя мегакрутыми, реально будучи такими же чайниками, как и те "тормоза".

ну хорошо...чайников.... и натянуть и обогнать и надрючить...пофиг как!!ладно те ...прям хотите иль так! ( не делать никаких маневров - вклинелся молодец) иль так ( ага ...я притормозил...значит он быдло)...
"Oleg"
kolhoznik
да, мож показания немного и расходятся...но ответ один...
ЗАКОНЫ ПРОСТЫ,,,,НАМ ВСЁ ДО ПИЗД,,, hehe
Bom-rus
Сегодня пустил одного перед собой, пожалел об этом. Дистанцию он держит такую, что сразу 2 а/м влезли. Потом еще 2. Потом он вообще встал. Smile
"Oleg"
Bom-rus
прально...надо было "не быдлить" и газу дать...чтоб чел в пролёте был ROFL

и был бы ты не "быдло" а соблюдающий правила чел! а он бы остался быдлой...и уперся во встречку
Валенок
Sensas писал(а):

да достаточно один раз проехать по встречке, чтобы понять сколько дыр образуется куда можно влезть) Вот отсюда у низ и злость, что чел объехал всех по встречке и спокойно влез в дыру.

В принципе - да. Но только если поток двигается хотя бы от 30 кмч и быстрее. Если он почти стоит, то хренушки. - Только по диагонили бампер засунуть.
Валенок
"Oleg"

Студент? supercool
Sensas
Присунул бампер, пропустил встречку, поехал дальше по встречке. В чем проблема?
"Oleg"
Валенок писал(а):

"Oleg"

Студент? supercool

63 63... школьник supercool
Holz
Bom-rus писал(а):

Сегодня пустил одного перед собой, пожалел об этом. Дистанцию он держит такую, что сразу 2 а/м влезли. Потом еще 2. Потом он вообще встал. Smile

Я за таким по Сущёвке ехал, в сторону Пр. Мира. Блин, все трогаюца, он стоит, перед ним 2,3 машины влезают. Он смотрит в зеркало заднего вида, включает передачу, едет. Все встали, он встал. Все тронулись, он стоит, перед ним влезают 2,3 машины. и всё повторяеца!!!!! Чел был на Октавии Тур. Я его справа обошёл. Еле пролез, потому не мог терпеть это чудо перед собой!
Что самое интересное, всё это проихходило в крайнем левом.
Валенок
Sensas писал(а):

Присунул бампер, пропустил встречку, поехал дальше по встречке. В чем проблема?

- Редкий вариант, мягко говоря.
А вообще - у меня проблем нет - привык. supercool
Валенок
"Oleg" писал(а):

Валенок писал(а):

"Oleg"

Студент? supercool

Звиняй - ошибся. supercool

Чисто "пацанский базар" - в глаза бросается.
NWorker93
Кароч, как я понял у многих все не по правилам, а по понятиям, причем по каким то своим... понятиям. Если честно, то я собственно говоря и не удивлен. Тут, то есть в Москве, кто свою жопу быстрее в охапку сгребет и на расстояние выдвинется, чтобы опустить ее на место потеплее, тот и в дамках. А на законы, ПДД и просто человеческую мораль - пох ибо хорошо, когда задница в тепле сыта и довольна. Радует только одно - общество мало по малу "оцивилизовывается" и я все больше вижу людей готовых пропустить тебя с прилегающей территории, пропускающих при перестроении. Сам стараюсь делать так же, хотя бы просто потому, что приятно от того, что кому то сделал хорошо. Доказывать кому то что то БЕСПОЛЕЗНО ибо былячество оно глубоко в сознании. Это как психический больной, степень болезни которого определяется силой его веры в то, что он здоров. Так и тут - человек ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ и не видит отрицательных сторон того, что он делает. Так же как у меня в подъезде все время зассаный лифт. Вот кто-то тоже считает - че время зря терять, да пузырь свой тренировать, если можно вот так в лифте... это все в ту же тему, про посадку совего зада в теплое место, а на остальных - пох, лохи пусть стоят, в пробках, нюхают ссанье в лифтах, прикоеиваются к жевачкам на тротуарах и т.д.
Александдр
"Oleg" писал(а):

либо пока он на ручках перенесёт свою кредитную ину через полицейскоро...я уже через второй проеду...

обычно в районе лежаков стоят знаки "20", вот если просто разбитая дорога - другое дело.
Sensas писал(а):

Вот отсюда у низ и злость, что чел объехал всех по встречке и спокойно влез в дыру.

в магазе так же спокойно можно влезть в "дыру". Не аргумент ниразу.
И на каком основании вы будете за меня решать, с какой дистанцией мне передвигаться в пробке, если впереди один х%й всё стоИт.
Bom-rus
Holz писал(а):

Bom-rus писал(а):

Я за таким по Сущёвке ехал, в сторону Пр. Мира. Блин, все трогаюца, он стоит, перед ним 2,3 машины влезают. Он смотрит в зеркало заднего вида, включает передачу, едет. Все встали, он встал. Все тронулись, он стоит, перед ним влезают 2,3 машины. и всё повторяеца!!!!! Чел был на Октавии Тур. Я его справа обошёл. Еле пролез, потому не мог терпеть это чудо перед собой!
Что самое интересное, всё это проихходило в крайнем левом.

Октавия светлая? hehe
kolhoznik
NWorker93
+1
Срут там, где едят. Видимо для них говно сладко на вкус. supercool
"Oleg"
Валенок писал(а):

"Oleg" писал(а):

Валенок писал(а):

"Oleg"

Студент? supercool

Звиняй - ошибся. supercool

Чисто "пацанский базар" - в глаза бросается.

ТЫГ ЯЖ ПАССССААААААН pst

NWorker93
ДА всё верно чё мусолить...уже давно была тема про метро...типа уступать иль нет? кто грить мораль и т\д...а кто а мне пох...что мне с этого будет ...я устал...жопу довёз и сё...
Holz
Bom-rus писал(а):

Октавия светлая?

Красная, а шо? Ты што-ле был?!
hehe
Валенок
kolhoznik писал(а):

NWorker93
+1

Дорожная обстановка - вещь быстроменяющаяся. Наступить в свою же кучу шансов очень мало. Smile
Bom-rus
NWorker93
Как приятно, чела пропустишь, а он тебе в ответ аварийкой, Smile
"Oleg"
kolhoznik писал(а):

NWorker93
+1

еееедят иль едяяят??? а то чтот я подумал ты в лифте кушаешь? Wink
"Oleg"
Bom-rus писал(а):

NWorker93
Как приятно, чела пропустишь, а он тебе в ответ аварийкой, Smile

а если нет - ТО он настоящее ББЫЫЫЫДЛОО...

помню как только эта мода пошла.... еду я ...впереди чел с прилигающей...ну пробка. дай думаю пропущу...пропускаю...он выезжает ...и включает аварийку...вот я матерился...думал пропустил пилять...а он встал... pst ...но не...смарю поехал Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ