цену на основном сайте тагаза убрали...
по моей инфе тоже больше 460 новая цена за простой акцент.
а по тагазовским машинам вполне лолично что 470 будет стоить. так как стоил 345, плюс бакс на 30 с лихуем процентов вырос, вот оно так и получилось...
но они закладывают большую прибыль за счет неизбежного уменьшения продаж, торговцам же жить надо).
да чо там машины, я ж тебе говорю, штырек для блокируемого остеосинтеза простенький самый (правда именитой фирмы и для малотравматичного лечения), который
раньше был 40 тыщ, сейчас стоит 80 тыщ рублей.
Не может он столько стоить. В принципе не может. i30 стартует от 530 тыр., Элантра новая от 514 тыр. Какой нафиг ТагАЗ-ский Акцент за 468 тыр? Как минимум на 100 тыр. ошибка.
Вот, собственно, первое что попалось:
http://www.hyundai-online.ru/mode.70-id.157-type.html
От 345 за МТ1 до 408 за АТ-5. Примерно на 20 тыр. подорожал. Но никак 468 тыр. за МТ-1. Такие цены можно только с белой горячки выставить.
447700 в вВолгограде М2 комплектация
Во вторник 3 февраля делал ТО-40 т.км. в салоне где покупал и ужаснулся!
АТ-5 стоит 511 170 р.!!!
МТ-1 - 380 с чем-то.
2008 года акцентов уже небыло
В "Аксай-Авто" на Королева, 1 "В" (Ростов-на-Дону), МТ-2 стоит 506000 рублей...
при чём тут бакс, если завод в России.
Расчеты с Кореей в баксах. Локализацию сам посчитай... резина, частично сиденья, аккумулятор... да и все, собственно.
Расчеты с Кореей в баксах. Локализацию сам посчитай... резина, частично сиденья, аккумулятор... да и все, собственно.
Кстати, объявили об отмене пошлин на импортируемые автокомпоненты для сборки машин в РФ.
Дело, конечно, твое - доверять или нет. Звонил в салон, аксай-1, площадка завода. Цену озвучивают в баксах. При желании тут же тебе с помощью калькулятора ее переводят в рубли. Никакой ошибки нет. Вот такой маразм.
Расчеты с Кореей в баксах.
Ну тогда можно ставить свечу ТагАЗ-у Акценту.
Я думаю это попытка, причем дурная, наварится на остатках. Ходили слухи, что корейцы больше не будут поставлять машинокомплекты для Акцента. Видимо последний "эксклюзив" сливают по космическим ценам.
Кстати, объявили об отмене пошлин на импортируемые автокомпоненты для сборки машин в РФ.
После этой попытки многие умственно отсталые товарищи с акцент форума думают, что они могут б.у. акцент дороже 300 продавать, новый же под 500 стоит.