Если тебя попросит подвезти коллега по работе, то ты извинишься, что у тебя не лимузин и отправишь его пешком?
Ответь хоть раз конкретно:
Ну вот, ты понял, что класс здесь вообще ни при чем?
Не ездят на Д-классе на природу, твой аргумент не катит.
Немного о комфорте пассажиров.
Скорость тут не причем...
Мы ж уже сравнивали, и выяснили, что заряженный мерс со 150 останавливается хуже, чем приора со 100. Ничего странного здесь нет - энергия, как известно, растет пропорционально квадрату скорости. Поэтому, при равной скорости лучшее шасии, прошу прощения за тавталогию, лучше. А вот с ее ростом все меняется, и совсем не в пользу более быстрого. А тут еще и ручки/ножки: скорость выросла, а время, за которое ты распознаешь и реагируешь на опасность осталось прежним, т.е. до того момента, когда начнет работать шассии, авто пройдет большее расстояние. Ну и пассивная безопасность снижается, опять же, пропорционально все тому же квадрату.
Создание помехи обгоняющему трактуется как нарушение именно этим водителем.
Не успело бы.
Стас, хорош уже про шум ерунду нести
И пока для себя (и только для себя) я не вижу такой необходимости.
Фокус с 1,6?....Ну так овощь он и есть овощь...Естественно он 140-к не поедет...
Вот и бесит вас что кто-то там вас обьехал...обогнал...
Один куй не поеду, не в Германии с ее автобанами живем.
Если тебя попросит подвезти коллега по работе, то ты извинишься, что у тебя не лимузин и отправишь его пешком?
Ну вот, ты понял, что класс здесь вообще ни при чем?
Немного о комфорте пассажиров.
Эти перцы Уебаны.....Я там постоянно езжу...Но ни когда не 140-к...Мне такое в голову не придет...Ибо там горка крутая а сразу за ней перекресток в 50 м...И пошли пригороды Солнечногорска....
Вот здесь и 120-ть много...Я там скорость как раз сбрасываю до ПДДшной...
+ В ситуации когда два бензовоза так расположены на дороге явно закрывают обзор не позволяя спрогнозировать ситуацию...Это действительно ОПАСНО...
2л фокус - далекооо не спорткар! Разница в исполнении такого манвра будет гомеопатическая!
Жаль только что эти долбоебки кроме себя на на тот свет и других уносят и калечат.
Совершенно пох...! Напрягают лишь те, кто идет с большим превышением скорости потока, ибо не оставляют права на ошибку ни окружающим, ни себе, приходится напрягаться, "думать за того парня", обеспечивать ему свободное пространство(что б было куда ему убраться, случись что) ...
Вооот мы подошли к ключевому моменту. Каждый считает, что только он один знает как правильно и насколько можно отступать от Правил? Ведь эти перцы (если бы были живы) рассказали бы нам какие они крутые водители и какие у них мощные машины с дисковыми тормозами по кругу и что они там дорогу знают и насколько безопасно так ездить....Но они уже ничего не раскажут...
Так заказал ВСМ Мондео или нет?
конечно нет
Про мондео на последних 10 страницах что-нибудь есть? СтОит читать?
кроме меня на Мондео (новом) еще кто-нить ездил?
Роман-НН
Ну, так по тому, что 1 мая не наступило, он и не заказал. Заказы на него только с 1 мая принимают.
Всё ещё гораздо хуже. В конце мая только рассмотрят возможность заключения договора-заказа, т.к. базовые версии временно не выпускаются на всех заводах. Так мне сказали в нашем представительстве Форд. Даже если заказ примут, то ждать в течение года.
а с 1 мая будет сколько? 594 с чем-то?
Это с оффсайта. А с 1-го наверное ещё снизят до 609-ти.
mikal
Ну и ...?
В сравнение с предыдущим.
Ставь вопрос правильно, а именно: "Кроме меня на Мондео (новом) 1.6 Амбиент еще кто-нибудь ездил
Я сказал, то, что хотел сказать!
На Амбиенте не едил. Ездил на Гия 2л.
Путаешься в показаниях: более 2 ч поездки превратились у тебя в расстояние от 50 км.
все люди разные, и если для тебя "комфорт" - это спать на заднем сиденье, вытянув ноги, пока лимузин едет по ровному асфальту, то у других интересы более разнообразные и не ограничиваются поездками по автомагистрали с полным салоном.
Речь не идет о гонках в сложной дорожной обстановке...
Конечно не спорткар, но разница будет весьма существенная. Просто твой, очевидно маловатый опыт, не дает тебе возможности представить сие действие на дороге...