Нет слов...
Ну, у меня лично нет слов совсем по другой причине Smile
Это пипец, конечно... Не знаю, как издевались над машиной предыдущие владельцы.... wwow
Особенно задних пассажиров и крышу. Good
Теперь предпочитаю сам делать потихоньку. Интересней и не так утомительно.
А зачем? Что мешает уехать, а потом забрать авто, когда всё готово будет? Или не доверяете этому СТО?
neprezent писал(а):
Купил передние колодки б.у. оригинал за 750 рублей.
facepalm
это даже не нищебродие
Поэтому чтобы не было классического развода мол мы всё сделали, а на самом деле нет, пришлось отстоять смену facepalm
ты и салон продаешь??
если бы я сам всё делал, причём не профессионально, я бы неделю ковырялся. А сколько бы ушло времени у тебя на это?
Если от 9000-го, то продать врят ли получится, тогда взорву на даче
снимается основной радиатор с сохранением жидкости и промывается, радиатор кондиционера чистится на месте!
Сумма 2000 рублей
Подробности последуют?
Подробности последуют?
Подробности последуют?
У субароводов не считается зазорным ставить б.у. запчасти, т.к. новые стоят как чугунный мост.
это не зазорность, это нищебродство, купи приору и ставь нормальные расходники, если не хватает на новые от субару lol1
Да все хорошо будет
Но слов нет.
Не трынди Все так делают на любых марках авто. Купи новую машину и ставь на неё новые запчасти, а ещё лучше купи фонарики Новий
Один новый амортизатор стоит ~15.000 рублей, а ещё опора и пружина.
У субароводов не считается зазорным ставить б.у. запчасти, т.к. новые стоят как чугунный мост. Один новый амортизатор стоит ~15.000 рублей, а ещё опора и пружина.
P.S. Если я на своих амортизаторах 137 тыков проехал и всё ок, то почему с пробегом 60 тыков будут плохие?
ну конечно же неоригинал по сто баксов нету facepalm и опоры по 700р и пружины по 1500р facepalm facepalm facepalm
Да ну, что за бред?! Я купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ аммо не у официала, естественно, за 1 000 грн. (это $125). Если у тебя пневмо, то, конечно, будет дороже, но это я тому, что з/ч не такие уж и дорогие, а на обычном уровне остальных японцев
Откуда ты знаешь, как именно предыдущий хозяин отъездил эти 60 000 км? Ни к чему не призываю, т.к. выбирает в итоге каждый сам.
Я первый раз такое вижу, ладно бы кузовщина, но рычаги и стойки б/у facepalm facepalm facepalm
Амортизаторы неоригинал (это обычная aftermarket Каяба) по 100$ штука, которые говорят умирают ваще быстро и жёстче родных амортизаторов.
Амортизаторы неоригинал (это обычная aftermarket Каяба) по 100$ штука, которые говорят умирают ваще быстро и жёстче родных амортизаторов.
Ты свои рычаги, как купил сразу все новые поставил? Когда машину поднимают говорят, что их нужно менять, как масло раз 10 тыков?
а так машину смотрят когда поднимают и рекомендуют заменить износившуюся деталь.