Страница 28 из 199
KyZZMI4
RoN
А зачем птф? Кроме тумана 3 раза в год и жуткой, разбитой, сельской дороги два раза в год? Родного ксенона не хватает?
RoN
KyZZMI4
1) Родного ксенона не хватает, да!
2) Туманки не светят один хрен. Хотя может быть и светили бы, если их на дорогу направить, но тогда в табло от встречки точно получу. Smile
3) Внешний вид больше нравится, когда туманки включены.
4) Езжу с ними постоянно. Smile
5) Внешний вид на первом месте. Smile

supercool
KyZZMI4
RoN
А зачем тебе внешний вид, если ты внутри?
RoN
KyZZMI4
Для самоудовлетворения. Smile Зачем машину мыть? Тыж внутри? Smile
RoN
Кстати о внешнем виде! Sad

Нужно было тут брату чирку прикурить (на фотках выше она фигурирует кстати, раньше сам на ней гонял. Smile), так вот при развороте и параллельной парковке задом, не заметил лежащий бордюр, о который аккурат притер правый порог у водительской двери. cry Царапки теперь там. Замазать замажу карандашом, но осадок остался. Как в сердце нож накуй. cry
KyZZMI4
RoN
Мыть от грязи, что бы соль не портила кузов, что бы был нормальный обзор, а не грязные стёкла и зеркала, что бы не пачкаться, когда входишь и выходишь, что бы когда идёшь к машине, радоваться, что она чистая и красивая.
d_core
По той же причине лопанья туманок и частого перегорания лампочек вставил 4300К в птф. Нет никакой разницы в Цвете с заводский ксеноном в ближнем. Очень гармонично. Так что как приедут новые лампы - меняй, приятно удивишься.
RoN
Поменял сегодня правый передний ступичный подшипник. gpn Сам. gpn Не сложнее, чем на ТАЗе. supercool Единственная проблема была кулак вытащить, из шаровой еле достал его. supercool Ну, первый блин как говорится. Короче эффект заметил почти сразу. Тихо все стало, как будто шумки дополнительной проложил. supercool Сразу вальнул 180, ваще крута! Good Единственное - развал делать или не делать... Вроде как на передней оси нихрена кроме схождения не регулируется. Руль сейчас стоит ровно, никуда не ведет, как и до замены в принципе. Короче вкатаюсь еще, присмотрюсь, если че развал\схождение сделаю потом. А еще... ступичная гайка на 32 сцyко! facepalm Хорошо у меня ключ оказался, хоть колхозный, но открутил. От таза на 30 маловат. lol1

Цена подшипника: 1800 рэ. Фирма SNR.

ПТФ-ки мои слепят... помигивает мне иногда встречка. facepalm
KyZZMI4
RoN писал(а):

ПТФ-ки мои слепят... помигивает мне иногда встречка.

А ты не верил facepalm
RoN
KyZZMI4 писал(а):

А ты не верил

supercool
Да я не то, чтобы не верил, я надеялся. facepalm Ну днем аля ДРЛ буду гонять. supercool Да и лампы еще желтые приедут, поглядим как они будут слепить. Может еще пониже опущу.
Kirill111
Тьфу плять facepalm
RoN
Kirill111
supercool а я чо, я ничо. Pardon

Лучше скажи, развал делать нет? Smile
poliman
а как ты его обратно засовывал?
мне когда ступичные меняли, их запрессовывали
RoN
poliman писал(а):

а как ты его обратно засовывал?
мне когда ступичные меняли, их запрессовывали

Легко. У меня на даче есть отработанная схема. Я на тазу уже раза 2 менял. У меня есть несколько болтов больших, с большими гайками, помойму это от рельс болты. Плюс две пластины широкие. Насаживаю на болт пластину, потом поворотный кулак, потом подшипник, и еще одну пластину со стороны подшипника, и гайку наворачиваю. Ну а потом стягиваю просто это все дело, подшипник и запрессовывается. Smile

А старый вытаскивать ваще легко. Саму ступицу на весу молотком прям выбил за пару тройку ударов. Часть подшипника с него съемником снял. Ну а дальше на остатки подшипника положил старый подшипник от таза (почти ровно подошел) и по нему гасил молотком, он и вылетел. Good
poliman
ну ты крут
RoN
poliman писал(а):

ну ты крут

Скорее нищеброд. hehe
poliman
на каску кредит уже оформил? ROFL
shubin81
о чем в теме 30 страниц ?? - тут уже полтачки поменяли, или о мега надеге и супер драйверских какчествах авто...дык вроде для этого многовато 30 стр...
RoN
shubin81
А ты почитай. supercool
poliman
shubin81 писал(а):

тут уже полтачки поменяли, или о мега надеге и супер драйверских какчествах авто...

в том то и дело, что ничего не меняли, да и тачка так, посредственная, мечта бабы с окраины
30стр так, чисто попестеть
RoN
poliman
Ну зачем же так. Признайся, что в глубине души ты бы хотел мазду 3. supercool Я в этом уверен. supercool Если бы не каска, ты бы и купил бы ее наверно. supercool

poliman писал(а):

в том то и дело, что ничего не меняли

Ну по мелочи есть конечно замены... ща прикину:
1) Тормоза.
2) Стойка стаба.
3) Ступичный.
4) Pardon

Чет больше не припомню никуя. pst

Кстати о птичках. gpn

Не с того не с сего подумалось, что скоро оказывается тех. осмотр делать надо. Страховка кончается в середине июля. А у меня по этому поводу несколько проблем:
1) Резина уже стерта конкретно. lol1 Индикаторы уже тру. Одно колесо спускает за неделю, на шинку ехать клеить стыдно. 63
2) Лобовое стекло в хлам уже все.

Так вот озадачился первым пунктом. supercool Сегодня днем еще ниче не предвещало покупки, а вот недавно, поискал чутка, и напоролся на сцайтег инет магазина, где продается резина в моем размере, да и еще та, которую вобщем-то когда-то хотел, да и еще по вкусной цене.

Переговорил с влиятельными людьми в личке, и оформил заказ вот на эти резинки:

Bridgestone Potenza S001:

В среднем в магазинах такие колеса в моем размере (205х50 R17) стоят 6700-6900 дерева... А я нашел, при покупке через инет магазин на штуку дешевле. Итого за 4 колеса: 22700 р. supercool Я очень надеюсь, что заказ в инет магазине, в котором написано, что реза в наличии, что то значит, и меня не огорчат, что резина подорожала или отсутствует по каким-либо причинам. Pardon
Kirill111
Завтра тебе перезвонят и скажут что в наличии нет. Проходили такое. Хотя буду рад ошибиться.

З.Ы. А могут вообще не перезвонить Pardon
RoN
Kirill111
Ну ваще магаз то довольно крупный, несколько филиалов по Питеру. В одном нет, в другом может есть?! Короче я надеюсь, что все ок будет. А то цена уж больно вкусная... Я даж не надеялся на такую... думал под тридцатку сливать придется.
poliman
стекло ставь китай
по всем заветам нищеброда
RoN
poliman писал(а):

стекло ставь китай
по всем заветам нищеброда

Его и буду! supercool Изюма ставить оригинал не вижу. supercool Один куй разобью сразу же и буду дальше кататься с трещиной. facepalm У меня стекло целым не задерживается долго.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ