Страница 28 из 56
Vlad B
OlegVg писал(а):

goblin писал(а):
Пляяя. Никогда не понимал людей, берущих новые авто в старом кузове за такие деньги. Чудаки ёпте.

+12345

Точно, лучше взять калино в кузове разработки 90-х годов! 63

Al_Dimich писал(а):

На одной из этих страниц будет температура мотора.

Не у всех активирована эта температура мотора, вот напряжение бортсети - актуально!
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Sagesurder1

Ты чо мент чтоли?

вообще ни разу к ним отношения не имеюSmile) а чо?
Дюжина
кеды глухаря
Chud
Чёт не понял, на каких машинах у вас нефиксируемые рычажки были? Он, вроде, только у опелей?
Chud
Дюжина писал(а):

кеды глухаря
Chud
Чёт не понял, на каких машинах у вас нефиксируемые рычажки были? Он, вроде, только у опелей?

У меня на баяне можно так и так, если ткнуть без фиксации, то вариант как у опиля, если зафиксировать, то как обычно.
V1T
если ткнуть без фиксации, то наверно 3 раза тока моргнет
Chud
V1T писал(а):

если ткнуть без фиксации, то наверно 3 раза тока моргнет

Ну типа да.
Al_Dimich
Дюжина писал(а):

кеды глухаря
Chud

Ещё у БМВ.
Limon
Vlad B писал(а):

Точно, лучше взять калино в кузове разработки 90-х годов!

конечно лучше, если денег нема, да и с теперешним качеством иномарок ...
smn-73
Vlad B писал(а):

Мля, как раз в слякоть я после 11-ой, на которой я могу спокойно затормозить, тут сука я пролетел на перекресток из-за епаной АБС которая мне не дала затормозить с блокировкой!
Я чуть не абасрался!

Аналогично после 11 сел на Зафиру и долго не мог привыкнуть к АБС. Там где на десятке давно бы еже остановился, теперь пролетаешь как фанера над Парижем Smile
НАПИЛЬНИК
а что номера с калины на жопель не перевесил? Razz
OlegVg
Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не у всех активирована эта температура мотора, вот напряжение бортсети - актуально!

Я худею. На тачке за $20тыс. надо еще чего-то активировать. Может там надо еще одно окошечко на дисплее прорезать чтобы увидеть дополнительные показания компа как на Ш.Авео?
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Поздравляю! Drinks or Beer
Parus
OlegVg писал(а):

Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я худею. На тачке за $20тыс. надо еще чего-то активировать.

Это ж тебе не Калина, где сел и поехал. Wink
OlegVg
Parus писал(а):

Ну, спасибо земляк за поддержку gpn
хотя, ты заешь на шестом году эксплуатации калины я допер что ей очень нехватает поясничной поддержки и сделал ее за полчаса.
Goblin
Al_Dimich писал(а):

OlegVg писал(а):

goblin писал(а):

Пляяя. Никогда не понимал людей, берущих новые авто в старом кузове за такие деньги. Чудаки ёпте.

+12345

Ну купи, купи себе уже эту шушлайку Рио и иди с миром. А мы будем ездить на нормальных машинах, сделанных для номальных людей bboyan

Дурень, ты где видишь мои предпочтения в посте? Пох честно на ваше мнение, но еще раз скажу, старый кузов - шлак, новый - помоему первый достойный из опелей, хотя была еще фронтера. неужели автор не смог бы наскрести полтос до нового кузова. Куй там - фарш все дела, белый цвет, спортжёсткая подвеска, суперприемистый супердвижок, едущий на равне с автоматом Маззды этого же объема. Все имхо.
Goblin
Курим цены с опель моторса
Модель Двигатель Комплектация КПП Цена, руб.
ASTRA New 5-door 1.4 (100 л.с.) Essentia MT-5 593 900
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Essentia MT-6 629 900
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Essentia AT-6 669 900
ASTRA New 5-door 1.4 Турбо (140 л.с.) Enjoy AT-6 734 000
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Enjoy MT-6 655 900
ASTRA New 5-door 1.4 Турбо (140 л.с.) Enjoy MT-6 699 000
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Enjoy AT-6 690 900
ASTRA New 5-door 1.6 Турбо (180 л. с.) Enjoy AT-6 789 000
ASTRA New 5-door 1.4 Турбо (140 л.с.) Cosmo MT-6 759 000
ASTRA New 5-door 1.4 Турбо (140 л.с.) Cosmo MT-6 759 000
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Cosmo MT-6 715 900
ASTRA New 5-door 1.6 (115 л. с.) Cosmo AT-6 750 900
ASTRA New 5-door 1.6 Турбо (180 л. с.) Cosmo AT-6 849 000
Chud
Parus писал(а):

OlegVg писал(а):

Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я худею. На тачке за $20тыс. надо еще чего-то активировать.

Таки да, прикинь, надо ж залезть в меню бортового, выбрать язык, выбрать режим оповещений, значки или значки + текст, активировать предупреждение при превышении скорости, да еще установить эту скорость, включить или отключить звуковое сопровождение предупреждений, обнулять или нет показания в режиме А при каждой заправке и куча всякой другой абсолютно не нужной лабуды...а в калине нет и не мучаешься. pst
Ateist
Поздравляю, имхо одно из лучших предложений по цене, но нах они кондер в настройках спрятали, я так и не вкурил..
OlegVg
[quote="Goblin"][quote="Al_Dimich"]
OlegVg писал(а):

goblin писал(а):

+12345

Я недавно тоже заморочился вопросом покупки ино в старом кузове. По деньгам, комплектации и дизайну стал изучать лацетти(украинская СКД сборка). Потом показал ее жене в городе. Уж насколько моя жена не разбирается в машинах но на лацетти сказала "зачем тебе это старье. Калина и то выглядит современнее". После этого я перестал интересоваться подобными вещами.
Goblin
[quote="OlegVg"][quote="Goblin"]
Al_Dimich писал(а):

OlegVg писал(а):

goblin писал(а):

+12345

Я недавно тоже заморочился вопросом покупки ино в старом кузове. По деньгам, комплектации и дизайну стал изучать лацетти(украинская СКД сборка). Потом показал ее жене в городе. Уж насколько моя жена не разбирается в машинах но на лацетти сказала "зачем тебе это старье. Калина и то выглядит современнее". После этого я перестал интересоваться подобными вещами.

Drinks or Beer
Шлак в помои
OlegVg
Chud писал(а):

Таки да, прикинь, надо ж залезть в меню бортового, выбрать язык, выбрать режим оповещений, значки или значки + текст, активировать предупреждение при превышении скорости, да еще установить эту скорость, включить или отключить звуковое сопровождение предупреждений, обнулять или нет показания в режиме А при каждой заправке и куча всякой другой абсолютно не нужной лабуды...а в калине нет и не мучаешься. pst

Это ж хорошо что не надо ноутбук подключать и прошивки менять 63
Про Калину: однократное нажатие кнопки на торце рычажка дворников переключает показания часы, забортная температура, пройденное расстояние, мнгновенный расход горючки, средний расход и скоко можно прехать на оставшейся горючке. Но что особо умиляет так это то что при снижении забортной температуры до +3 грд индикатор мигает предупреждая о гололеде. И это в машине за $9200. ну плюс штатная сигналка для которой хрен подберешь код.
Chud
OlegVg писал(а):

Но что особо умиляет так это то что при снижении забортной температуры до +3 грд индикатор мигает предупреждая о гололеде. И это в машине за $9200. ну плюс штатная сигналка для которой хрен подберешь код.

Ну это серьезный аргумент купить бюджетную шушлайку. pst
Ты честно скажи, позволял бы бюджет взять машину за 20 куе, стал бы с калиной связываться?
ProYuri
OlegVg писал(а):

Уж насколько моя жена не разбирается в машинах но на лацетти сказала "зачем тебе это старье. Калина и то выглядит современнее"

жжот pst
OlegVg писал(а):

После этого я перестал интересоваться подобными вещами.

Калина жолтая, не? ROFL
НАПИЛЬНИК
Chud писал(а):

OlegVg писал(а):

Но что особо умиляет так это то что при снижении забортной температуры до +3 грд индикатор мигает предупреждая о гололеде. И это в машине за $9200. ну плюс штатная сигналка для которой хрен подберешь код.

Ну это серьезный аргумент купить бюджетную шушлайку. pst
Ты честно скажи, позволял бы бюджет взять машину за 20 куе, стал бы с калиной связываться?

за 20куе
можно 2 калины взять dns4
OlegVg
Chud писал(а):

Честно: взял бы Нью Элантра за $19013, которая уже продается, но не удается ее увидеть в автосалоне. разбирают с автовоза.
Но страдал бы от низкого клиренса. А еще лучше за $23тыс. Кашкай фэйслифтинг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ