Dranik писал(а):maximk писал(а):у самары краска есть даже на внутренних поверхностях, т.е. в том же багажнике. Она без лака
у кого без лака а у кого и с лаком
у меня полная окраска и внутрених частей, лаком покрыто !!!
Не продавай пятнаху, она у тебя эксклюзив! У меня старее, можно было бы ожидать, что тогда меньше экономили - но нет, пороги со стороны салона (там где нет шумки) покрашены без лака.
Насчет багажника я засомневался, слой краски там есть и точно приличный, а вот лака. Вроде бы нет. Т.е. такого глянца как снаружи точно нет. Под капотом кстати с лаком все.
Димoн писал(а):А Камаро в три раза дороже чем в Штатах. Дальше что? Будем ещё выискивать примеры того, что якобы дешевле чем в Европе? Особенно в тех вариантах, которых продают три штуки за год.
Да ничо. Просто каждый раз меня напрягает "в этой стране" и также "не то что в нормальных странах... а вот в европе". И также там полно г...на, просто туристы обычные его не видят. Но главное - там тупо больше денег. Поэтому там комфортнее. Если им отключить кредиты и сделать ввп на человека раза в 3 поменьше - скурвится цивилизованная европа в миг. Я уверен.
И по теме. Моя позиция простая. Гранте есть куда расти, но она адекватна по своим фичам и цене той ситуации, которая есть в стране. Хотите лучше? Это не к автовазу, это правительство менять.
Последний раз редактировалось: maximk (01 Декабря 2011 20:05), всего редактировалось 1 раз