Страница 28 из 82
Лёха198
Димoн писал(а):

Ну если "ума" хватило встать в очередь на гранату...

как видишь, до марта квота выбрана facepalm
maximk
Димoн писал(а):

Отсутствие денег у населения рождает очереди на эти ведра. Более ничего.

А это и есть рынок, уважаемый. Всем на майбах никогда денег не хватит, хотя хотящих его гораздо больше чем тех, кто может его себе позволить.

Димoн писал(а):

Да, только с местным колоритом и прибавкой от 15 до 300 процентов. Зависит от модели и её эксклюзивности.

Словоблудие? А например новый базовый гольф в России дешевле процентов на 10 относительно такого же в Германии. Наверное, автоваз с калинами германию демпингует...

Лёха198 писал(а):

единственное "но": весь рынок у нас завышен процентов на 15 минимум. по всем сегментам.

Сегментам авто? Не согласен опять же, вот гольф дешевле у нас.
НАПИЛЬНИК
SUNshineNT писал(а):

зы. прокатился на GS450h сегодня. ........... есть пара моментов которые конкретно не понравились.

наверное цена? pst
SUNshineNT
НАПИЛЬНИК писал(а):

наверное цена?

не, насчет цены даже не думал.
не понравились покемонский внешний вид, излишне мягкая подвеска и низкая крыша - на заднем сиденье башкой до крыши можно достать
Волк48
SUNshineNT писал(а):

Волк48
тема про Гранту, а не про твой древний лексус. Сколько можно? В каждом посте его поминаешь.

зы. прокатился на GS450h сегодня. Круто конечно, но есть пара моментов которые конкретно не понравились.

А твоя 99 недревняя- да. КУЗОВ РАЗРАБОТАННЫЙ в 80-х годах. ВОТ что и древнее так это Вазовские машины. Копейку содрали с фиата, и штампуют досихпор 40лет уже. 08 модель тоже самое. И калиновский кузов вот ивсё что смогли придумать за всю историю. А самое главное всего 2 ва двигателя и делают, на класику и на самару, единственное хоть инжектор добавился вместо этого дибильного карбюратора.
SUNshineNT
Волк48 писал(а):

А твоя 99 недревняя- да

причем здесь моя 99 вообще?
Лёха198
maximk писал(а):

Сегментам авто?

промышленности и производства
maximk писал(а):

вот гольф дешевле у нас.

будь добр пруф в студию. а то как-то голословно всё это. с комплектациями и ценами естессна.
SUNshineNT
подозреваю, что у Волк48 нет денег содержать его дремучий лексус - вот он свои обиды тут и выливает на всех подряд
infeligo
Лёха198 писал(а):

подозреваю, что у Волк48 нет денег содержать его дремучий лексус - вот он свои обиды тут и выливает на всех подряд

+1 )))
maximk
Лёха198 писал(а):

будь добр пруф в студию. а то как-то голословно всё это. с комплектациями и ценами естессна.

Россия:
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html

Trendline: от 551000, Highline от 738000

Германия:
http://www.volkswagen.de/de/models/golf/CC5.html

Trendline от 16975,00EUR ~ 704000 р., Highline от 22700,00EUR ~ 942277р

По особенностям национальных комплектаций сложнее, ибо немецким не владею.

Но сравним диапазоны цен на трендлайн.
Россия: 551000-825000.
Германия: 16975 - 20750 (дизели не считаем). Итого: 704000-861332.

Последний раз редактировалось: maximk (01 Декабря 2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Волк48
Лёха198 писал(а):

maximk писал(а):

Сегментам авто?

промышленности и производства
maximk писал(а):

вот гольф дешевле у нас.

SUNshineNT

Я обиды и невыливаю, и содержать его ещё проще чем новый Ваз, он неломаеться за всё время поменяли стойки и крестовину кардана. У меня 15 больше денег вытянула чем он. Как вы непоймёте АВТОВАЗ НЕКОГДА несможет делать качественные машины. И что их их обсуждать? Повозка она и есть повозка, деревянная. Даже на китайские машины ставят японские двигатели. А на наши что, пока заводское стоит она ездиет, с рынка или с магазина 3апчасть поставишь всё так и будешь под неё лазить.
SUNshineNT
Волк48 писал(а):

У меня 15 больше денег вытянула чем он.

нахъ ты ее купил тогда?
odolen
Волк48
чему в пятнашке денег тянуть? если ее делать своими силами за 30000-40000 всю машину перебрать можно pst
Димoн
Лёха198 писал(а):

как видишь, до марта квота выбрана

Да я не удивлен. У нас так всегда было и будет. Любовь стоять за тем, чего не щупал даже.

maximk писал(а):

А например новый базовый гольф в России дешевле процентов на 10 относительно такого же в Германии.

А Камаро в три раза дороже чем в Штатах. Дальше что? Будем ещё выискивать примеры того, что якобы дешевле чем в Европе? Особенно в тех вариантах, которых продают три штуки за год.

maximk писал(а):

вот гольф дешевле у нас.

И настолько дешев, что его никто не покупает, да. pst

Лёха198 писал(а):

а то как-то голословно всё это.

Да он тут и правда в рублях дешевле, посмотрел цены на немецком сайте.
Волк48
SUNshineNT писал(а):

Волк48 писал(а):

нахъ ты ее купил тогда?

Догадайся? Таскать прицеп по 700-1000кг и т.д Вместо трактора зарабатовать себе на хлеб с маслом. Из ваза это у меня 3я машина, тем двум пиз@ц пришёл. Этой тоже недолго осталось до следуйщего года. Продам её за дёшего и куплю ещё одно ведро для работы.
MG_And
Ну дык ваз наверное и брался не за дорого.
infeligo
Волк48 писал(а):

Волк48 писал(а):

Таскать прицеп по 700-1000кг и т.д Вместо трактора зарабатовать себе на хлеб с маслом.

Все логично..
Dranik
maximk писал(а):

у самары краска есть даже на внутренних поверхностях, т.е. в том же багажнике. Она без лака

у кого без лака а у кого и с лаком gpn
у меня полная окраска и внутрених частей, лаком покрыто !!!
Dranik
maximk писал(а):

Всем на майбах никогда денег не хватит

нестоит заморачиваться, Мерседес закрывает марку Майбах.
maximk
Dranik писал(а):

maximk писал(а):

у самары краска есть даже на внутренних поверхностях, т.е. в том же багажнике. Она без лака

у кого без лака а у кого и с лаком gpn
у меня полная окраска и внутрених частей, лаком покрыто !!!

Не продавай пятнаху, она у тебя эксклюзив! У меня старее, можно было бы ожидать, что тогда меньше экономили - но нет, пороги со стороны салона (там где нет шумки) покрашены без лака.

Насчет багажника я засомневался, слой краски там есть и точно приличный, а вот лака. Вроде бы нет. Т.е. такого глянца как снаружи точно нет. Под капотом кстати с лаком все.

Димoн писал(а):

А Камаро в три раза дороже чем в Штатах. Дальше что? Будем ещё выискивать примеры того, что якобы дешевле чем в Европе? Особенно в тех вариантах, которых продают три штуки за год.

Да ничо. Просто каждый раз меня напрягает "в этой стране" и также "не то что в нормальных странах... а вот в европе". И также там полно г...на, просто туристы обычные его не видят. Но главное - там тупо больше денег. Поэтому там комфортнее. Если им отключить кредиты и сделать ввп на человека раза в 3 поменьше - скурвится цивилизованная европа в миг. Я уверен.

И по теме. Моя позиция простая. Гранте есть куда расти, но она адекватна по своим фичам и цене той ситуации, которая есть в стране. Хотите лучше? Это не к автовазу, это правительство менять.

Последний раз редактировалось: maximk (01 Декабря 2011 20:05), всего редактировалось 1 раз
Dranik
maximk писал(а):

Не продавай пятнаху, она у тебя эксклюзив!

supercool
nea nea
maximk писал(а):

Т.е. такого глянца как снаружи точно нет

когда мовилил всё в багажнике точно помню что глянец такой же как и снаружи.
maximk писал(а):

од капотом кстати с лаком все.

+1
Лёха198
Волк48 писал(а):

Таскать прицеп по 700-1000кг и т.д Вместо трактора зарабатовать себе на хлеб с маслом.

попробуй на лексусе такой прицеп потаскать. с радостью почитаем, что Лексус - гремучее разваливающееся гоBно pst pst pst
infeligo писал(а):

Все логично..

+триллион!
maximk
пойду учить немецццкий facepalm чё-то там не то Smile
Лёха198
maximk писал(а):

Хотите лучше? Это не к автовазу, это правительство менять.

dns4 грамотная мысль! поддержу обеими руками "ЗА"!
верю я все равно в завод, в 2116, преоро-2 и калино-2. Дело за малым - дать варягам маццковским (в правлении завода, да и области - далеко несамарцы!!!) пи$$юлей и выгнать их взашей!
SUNshineNT
Лёха198 писал(а):

верю я все равно в завод, в 2116, преоро-2 и калино-2

Лёха198
SUNshineNT
угараешь штоль? убери этих отседва пжалста
SUNshineNT
Лёха198 писал(а):

угараешь штоль? убери этих отседва пжалста

не уберу
верить в АвтоВАЗ - имхо то же самое, что и верить в тандем
Новая тема Ответить на тему