к чему подсветку подцеплял?
усилитель работающий "вдоль" кузова.
А еще было бы очень здорово если б придумали усилитель работающий "вдоль" кузова.
Как я понимаю-есть два вида основных нагрузок.Это-перемещение веса в результате вхождения в поворот(обзовем динамикой) и перемещение веса путем изменения положения кузова(статика).Конечно это коряво и неправильно-но пусть будет условно так.Плюс-понятно,что эти нагрузки накладываются(грубо говоря) и не являются единственными,но кмк крест работает больше в динамике,а телек ТМ-и в статике и в динамике-нее?..
придумали. Называется каркас. Всё остальное - компромиссы, ну как и все эти усилители.
В статике и динамике нету тут разницы - видится мне. Нагрузка может передаваться либо через колеса. Т.е. передним колесом наехали на кочку, или задним колесом провалились в яму (или наоборот). И при резком маневрировании происходит деформация кузова за счет сил инерции (колеса заставляют кузов двигаться в одном направлении, а кузов винтом и плюс изгибаясь пытается убежать в противоположном).
как пример-вверх задней резинки во рже,на лобовике-нормально
Raptor
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Если есть хоть немного серого вещества в голове, то не трудно догадаться, что АП и ТМ - это две одноx..ственные вещи.
Я на картинке указал места крепления этих железок.
Белым цветом выделены места СВАРКИ стаканов и боковин, которые играют. И стаканы играют. Крепя стаканы - фиксируем боковины, крепя боковины - фиксируем стаканы. Ну только ТУПОЙ не поймет. Дабл фейспалм.
И ищо, эти железки не из фольги сделаны, чтобы двигаться друг относительно друга.
АП и ТМ - это две одноx..ственные вещи.
Крепя стаканы - фиксируем боковины
крепя боковины - фиксируем стаканы.
эти железки не из фольги сделаны, чтобы двигаться друг относительно друга.
У самого инвертор и варю электродами 2ками. По дилетантски конечно ) Надо поискать 1.6 и попробовать тазометалл поварить, мож получится.
тебе ещё раз повторить что стаканы начинают испытывать нагрузку от работы подвески , ввиду того что стаканы хоть и приварены к кузову но перемещения у них есть и были на наших кузовах.
тупиздни... объяснять вам что-то
Вот скажи мне, ты долбоеб?
тебя то и ждал
АП и ТМ - это две одноx..ственные вещи.
В общем и целом - да. Усиливают кузов. по разному. Но не в разы, а на проценты. Что-то хуже, что-то лучше.