Страница 28 из 29
STAS152005
[Fred]
В Проебалтике..батя служил...Причем моего батю фашики знали хорошо...Моя фамилия в особом списке ЦРУ отсвечивала...Пусть не на первых ролях конечно...Но что было то было... Pardon
ksv71
[Fred] писал(а):

STAS152005 жил в южной республике?

hehe
да в Машкве он всю жизнь проторчал.
а
STAS152005 писал(а):

22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП

а это он про путч 1991го.
говна то и всего
STAS152005
[Fred]
А потому все эти охот. и тровмат и самопал на первые сутки кипеша..А потом их на помойку те кто выжил выбрасывали..А выжили не многие...Еще ни че там оружие с ВОВ...Но и то..патроны быстро заканчивались и оно тоже на помойку уходило...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ksv71 писал(а):

да в Машкве он всю жизнь проторчал.

facepalm ..Я есть ПОНАЕХАВШИЙ... Из Пердей Эммигрант...Короче 100% МОСКВИЧ! gpn
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

Раманыч писал(а):

если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны

Смотря кто, как и за чем нападать будет. Если фулюганов около метро шугануть, то да, возможно. Но если народ к делу подходит ответственно, по взрослому, то предупреждать тебя о нападении никто не станет. Вломят внезапно, с разных сторон, и прощай оружие. И по сему при любом кипеше человек может себя ощущать более менее безопасно в коллективе единомышленников - в банде Very Happy

вот вот. Так что все дружно по пятницам тренируемся в КС1.6 - всё ж не по 5 штук выкладывать, и после этого нас и с автоматами хрен возьмёшь rlzz
STAS152005
ksv71 писал(а):

а это он про путч 1991го.
говна то и всего

Это вообще фигня была....Смешно ей богу...После Прибалтики детский лепет...
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

.После Прибалтики детский лепет...

Я тогда в СА служил, в Прибалтику в командировку летал - десантуру обеспечивали
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Это в тему дробовиков у полиции США...

facepalm facepalm

Ты пиндоский ОМОН и патрульного часом не попутал политрук или у тебя ещё и коп в патрульной машине РПГ возит а вместо дубинки и наручников на поясе у него пару гранат болтается facepalm
rezident
Зачем им оптика на оружие, там замес явно на ближней дистанции прогнозируется.
Бомбовоз
rezident писал(а):

Зачем им оптика на оружие, там замес явно на ближней дистанции прогнозируется.

Тут любители СВД пробуют доказать обратное уже куеву тучу страниц Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ну вопрос заключается в том что последний банкует..Т.е. чем позднее ты приходишь тем ниже твой статус при распределении нишяков..И не факт что тебя уже возьмут..

Блин это да... вот как выбрать ОПГ которая и катироваться будет не как дохляки и при этом внутри будет более менее человеческий порядок Pardon
К ментам я б не хотел да чужих и не возьмут. Зверьё одно, отморозки... от этих лучше если БП наступил, власть упала и каждый сам за себя - подальше как то держаться наверное Pardon
Фашисты по идее ничё так, но они традиционно слабые...
Братва тоже не фунт изюма, если старики и по понятиям то жесть, если новые спорцики типа, то тоже не айс... друг друга грызут регулярно, вечны движняк на пробивон на ЛОХа, отстой в общем.

Если к военной братве податься так поди и не возьмут. Но там как бы скорее всего порядок предполагается и сила за ними будет Good
STAS152005 писал(а):

Это в тему дробовиков у полиции США...

Прикол у второго и третьего на картинке в кобурах висят Кольты 1911? wwow
Bom-rus писал(а):

С оружием, ага. Патруль тебя оприходует на всякий случай, а потом скажет что ты сам напал.

По поводу оружия во время БП.
Будет введено ЧП, курм ФКЗ о ЧП

Если обсуждать тему в которой введено ЧП, власть стало быть ещё в силе и тогда не бежать ни бояться так уж не стоит. Будешь или призван или будешь работать как работал. Поставят на довольствие, может повезут куда что - то делать за что возможжно пайку дадут. Плохой БП это тот, где власти нет совсем, все сами за себя, анархия и разгул бандитизма. Вот тут да, проблемы Pardon
[Fred] писал(а):

один знакомый задумал расточить травмат - 4,5 мм макаров под гвоздобойный патрон. Думает в магазине сточить накопительную камеру, в клапан вставить гвоздь, подходящий по диаметру и размеру, мальца сточить дуло для входа патрона, и сточить резюбу на патроноприемнике для удачного извлечения патрона.
Приход: патроны легальные и покупай сколько хочешь, хорошая сталь и плотное прилегание пули к стволу в момент прохода, однозарядка, но с начальной скоростью пули прим. 500м/с. (судя по харкам строит. патронов) и эфективное ведением огня при н/у до 120м.
_

Во первых 4.5мм это не травмат а пневмат.
Во вторых сделав эту однозарядную хню что от неё добьёшься то? Перезаряжать её будешь несколько минут, чтоб ещё один раз пукнуть. Там чтоб перезарядить придётся разобрать полностью Даже застрелиться качественно не сможешь ИМХО, покалечешься и будешь долго мучаться и страдать hehe
В третьих это к счастью невозможная операция так как место куда вкручивается ствол фрезерована, продырявлена, заужена и там стволик пневмы сам очень тонок в резьбовой части. Выкрути и посмотри, ничего никуда ты там не разсверлишь. И спасибо за это ИЖ евским мастерам Good
Ну и в последнюю очередь, это вообще то СТ 223УКРФ, два года за такую попытку будет выдано на подумать посидеть Pardon
Хочешь оружие, становись охотником. Или оформляй трофмат, тоже почти оружие Pardon
STAS152005
Бомбовоз
Когда замес..КОПы США вызывают СВАТ а сами ни куда не лезут...Они не дураки...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Полиция США пришла в дом к женщине, искавшей в интернете информацию о скороварках..Это они с дробовиками так...
Нет есть конечно и дробовики....
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Когда замес..КОПы США вызывают СВАТ а сами ни куда не лезут...Они не дураки...

был там
али голоса по секрету сказали ROFL

че в методичках у тя не писали

Цитата:

Полицейские подразделения США вооружаются ружьями «Сайга-12». Американскую полицию обеспечивать оружием будет «Ижевский машзавод».

«Ижмаш» отправил в США первую партию гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12». Согласно контракту, заключенному заводом на международной специализированной выставке Shot Show, закончившей работу 20 января в Лас-Вегасе, этим оружием будут вооружены полицейские подразделения Соединенных Штатов.

«В Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия. На фоне конкурентов в своем сегменте "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова», - комментирует событие пресс-служба завода.

да и в целом
стандартное оружие в патрульной машине - это дробовик
а не свд pst
STAS152005
Раманыч писал(а):

Прикол у второго и третьего на картинке в кобурах висят Кольты 1911?

У них разрешено самому подбирать КС...Ну а Кольты долгое время стояли на вооружении армии США. Машинка удачная..что тут и говорить..так что использовать и использовать...будут!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Tony999io
facepalm ..Про Сайгу только ленивый не писал...Ты бы хоть спросил почему я об этой новости и слова не сказал....

Полиция в США не централизована..в каждом штате она своя...И техника и вооружение у них свое...Они не закупают это централизовано..Если какой штат и решил вооружить своих Сайгой то и флаг в руки...Но по вооруженным преступникам работает СВАТ а не патрульные...
rezident
А чего не остановится на СКСе. Вполне сойдет на ближней и средней дистанции.
Tony999io
ты мне счас про сша рассказываешь
для начала хотелось бы понять ты там был?

или по картинкам вкус омаров говно? hehe
STAS152005
http://www.police-russia.ru/showthread.php?s=277daecf3c978e5df74f9ae1617a66e2&p=2439460#post2439460
Здесь можно многое узнать о полиции США...
Цитата:

Вооружение и оснащение полицейских в США

Огнестрельное оружие.

Полицейские на дежурстве в основном вооружены пистолетами или револьверами. Модели представлены компаниями: Glock, Smith & Wesson, SIG Sauer, Beretta, and Heckler & Koch, чаще всего под 9×19мм Parabellum, .40 S&W (10×22mm Smith & Wesson), .357 SIG (Секретная служба СШ и другие федеральные службы) или .45 ACP (11.43×23mm).

До конца 1980-х начало 1990-х годов основным оружием полицейских были револьверы, в основном калибра .38 Special (9×29.5мм или 9.1x29мм) или .357 Magnum (9x33mm) . Наиболее популярные модели были: Smith & Wesson, Colt, Ruger и Taurus.

В некоторых департаментах подготовленным полицейским разрешено иметь в машине на дежурстве дробовики или полуавтоматические винтовки, как средство дополнительной огневой мощи, применяемые обычно в случаях активной перестрелки.

Не смертельное (нелетального действия) вооружение.

При себе полицейские также имеют полицейскую дубинку. Сленговое выражение – nightstick. На мой взгляд, будет абсолютно неправильным переводить дословно, как «ночная дубинка, палка»; гораздо лучше, как – «рубильник», «вырубатель», в общем - тюк и - сразу мрак, выключили свет. Также, этим словом называют клубы для офицеров полиции. Широко распространенная дубинка с ручкой сбоку была заменена во многих местах на раздвижные дубинки. Такие как - Monadnock Auto-Lock Expandable Baton или ASP baton. Основное преимущество – удобство ношения, и когда выходишь из машины, она сразу с собой.

Во многих департаментах полицейские носят при себе и другие виды нелетального оружия:
- "Мейс" - товарный знак слезоточивого газа, применяемого для самообороны, а также полицейскими против участников уличных беспорядков. Вызывает головокружение, потерю двигательных функций и т.д. Рекламный лозунг: ""Мейс". На всякий случай" (" Mace. Just in case").
- Перечный спрей. Также известный как: OC spray ("Oleoresin Capsicum"), OC gas, и capsicum spray.
- Электрошокеры
- Beanbag shotgun rounds – патроны с пластиковой пулей для дробовика.
- Тазер (Taser)

Специальное оружие.

Большинство крупных департаментов имеют полицейский спецназ – SWAT. Такие подразделения обычно вооружены пистолет-пулеметами, легкими автоматическими винтовками, армейскими дробовиками, снайперскими винтовками, газовыми, дымовыми, светошумовыми гранатами. Некоторые департаменты имеют бронеавтомобили.

Бронежилет.

Полицейские в основном оснащены бронежилетами, в основном легкими, класса защиты IIA, II или IIIA. Данные бронежилеты удобны для ношения под форменной рубашкой. Спецназ оснащен более тяжелыми тактическими бронежилетами - III или IV класса защиты со стальными или керамическими пластинами.

Т.е. не поголовно..а В НЕКОТОРЫХ..ОСОБО ПОДГОТОВЛЕННЫМ..Можно с дробовиком....А не все поголовно...Ви Голивуда пересмотрели братцы..ГОЛЛИВУДА! Pardon
Tony999io
еще раз
лично ты был в сша?
[Fred]
Tony999io что за вопрос: тут все были в сша, у половины полицейские в корешах, а Стас ещё и служил в полиции под прикрытием.
Раманыч
rezident писал(а):

А чего не остановится на СКСе. Вполне сойдет на ближней и средней дистанции.

Да он и на 500 метров сможет с оптикой работать по грудной мишени вполне себе я так думаю Good
Тоже хорошая вещь и патрон не такой дорогой как 7.62х54 Pardon
Интересно для сурчиной охоты что предпочтительнее СВД или СКС? Smile
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

еще раз
лично ты был в сша?

Он везде был - он лично знает Асада и как конструировать Булаву, не веришь - читай ЛОЛ hehe
rezident
Весь нарезняк плох тем что по птице с ним не по работаешь. Думать надо еще ружье с собой тащить А на СКС разве оптика цепляется , там зарядка патронов сверху идет
Remm
STAS152005 писал(а):

[Fred]
Да у меня вообще старое ружьишко взятое по случаю для охоты...собственно совершенно не для БП... Я тебе уже сказал..
-Я законопослушный гражданин и ни какого боевого у меня нет...

22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП!..Когда в одночасье ты оказываешься в ЧУЖОЙ стране где ты НИКТО и где на двери твоей хаты нарисован знак что здесь живут те которых надо мочить в первую очередь... Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И да...Я как законопослушный гражданин с возмущением отверг предложенный Мне АК-74 проданый с мобсклада СА советским генералом оптом...Эти гады предлагали мне его всего за 50 Баксов!..На нем стояла дата изготовления "1973 год" Старье советское за какие-то 50-ят новеньких американских баксов! Ну какой дурак будет менять на такое старье новенькие баксы...ЗАЧЕМ?.... hehe

Я всё правильно прочитал ? Ак-74, 1973 года выпуска ?!
fox_74
STAS152005 писал(а):

И да...Я как законопослушный гражданин с возмущением отверг предложенный Мне АК-74 проданый с мобсклада СА советским генералом оптом...Эти гады предлагали мне его всего за 50 Баксов!..На нем стояла дата изготовления "1973 год" Старье советское за какие-то 50-ят новеньких американских баксов! Ну какой дурак будет менять на такое старье новенькие баксы...ЗАЧЕМ?.... hehe

Стас, да успокойся уже supercool мы все уже поняли, ты купил тогда калаш, и есть он у тебя.... припрятан.... не надо повторять в третий раз, что ты (КАК и любой законопослушный гражданин бы на твоем месте) отказался от столь выгодной покупки...
Tony999io
Еще никогда штирлиц так не был близко к провалу facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Лиса 74 а ты в курсе когда 74 на вооружение стал?
У него как бы в названии модели Ответ))))
fox_74
Remm писал(а):

STAS152005 писал(а):

[Fred]
Да у меня вообще старое ружьишко взятое по случаю для охоты...собственно совершенно не для БП... Я тебе уже сказал..
-Я законопослушный гражданин и ни какого боевого у меня нет...

22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП!..Когда в одночасье ты оказываешься в ЧУЖОЙ стране где ты НИКТО и где на двери твоей хаты нарисован знак что здесь живут те которых надо мочить в первую очередь... Pardon

Я всё правильно прочитал ? Ак-74, 1973 года выпуска ?!

Remm, Стас понял что зря сболтнул (давненько уже) про то что ему предлагали калаш supercool (ведь кто то мог понять, что он его ТАКИ купил) и теперь заметает следы и..... шифруется всячески 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ