STAS152005 жил в южной республике?
22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП
да в Машкве он всю жизнь проторчал.
если выйти с оружием то на тебя сразу нападут... вообще смешно, уж скорее разбегутся в разные стороны
а это он про путч 1991го.
говна то и всего
.После Прибалтики детский лепет...
Это в тему дробовиков у полиции США...
Зачем им оптика на оружие, там замес явно на ближней дистанции прогнозируется.
Ну вопрос заключается в том что последний банкует..Т.е. чем позднее ты приходишь тем ниже твой статус при распределении нишяков..И не факт что тебя уже возьмут..
Это в тему дробовиков у полиции США...
С оружием, ага. Патруль тебя оприходует на всякий случай, а потом скажет что ты сам напал.
По поводу оружия во время БП.
Будет введено ЧП, курм ФКЗ о ЧП
один знакомый задумал расточить травмат - 4,5 мм макаров под гвоздобойный патрон. Думает в магазине сточить накопительную камеру, в клапан вставить гвоздь, подходящий по диаметру и размеру, мальца сточить дуло для входа патрона, и сточить резюбу на патроноприемнике для удачного извлечения патрона.
Приход: патроны легальные и покупай сколько хочешь, хорошая сталь и плотное прилегание пули к стволу в момент прохода, однозарядка, но с начальной скоростью пули прим. 500м/с. (судя по харкам строит. патронов) и эфективное ведением огня при н/у до 120м.
_
Бомбовоз
Когда замес..КОПы США вызывают СВАТ а сами ни куда не лезут...Они не дураки...
Полицейские подразделения США вооружаются ружьями «Сайга-12». Американскую полицию обеспечивать оружием будет «Ижевский машзавод».
«Ижмаш» отправил в США первую партию гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12». Согласно контракту, заключенному заводом на международной специализированной выставке Shot Show, закончившей работу 20 января в Лас-Вегасе, этим оружием будут вооружены полицейские подразделения Соединенных Штатов.
«В Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия. На фоне конкурентов в своем сегменте "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова», - комментирует событие пресс-служба завода.
Прикол у второго и третьего на картинке в кобурах висят Кольты 1911?
Вооружение и оснащение полицейских в США
Огнестрельное оружие.
Полицейские на дежурстве в основном вооружены пистолетами или револьверами. Модели представлены компаниями: Glock, Smith & Wesson, SIG Sauer, Beretta, and Heckler & Koch, чаще всего под 9×19мм Parabellum, .40 S&W (10×22mm Smith & Wesson), .357 SIG (Секретная служба СШ и другие федеральные службы) или .45 ACP (11.43×23mm).
До конца 1980-х начало 1990-х годов основным оружием полицейских были револьверы, в основном калибра .38 Special (9×29.5мм или 9.1x29мм) или .357 Magnum (9x33mm) . Наиболее популярные модели были: Smith & Wesson, Colt, Ruger и Taurus.
В некоторых департаментах подготовленным полицейским разрешено иметь в машине на дежурстве дробовики или полуавтоматические винтовки, как средство дополнительной огневой мощи, применяемые обычно в случаях активной перестрелки.
Не смертельное (нелетального действия) вооружение.
При себе полицейские также имеют полицейскую дубинку. Сленговое выражение – nightstick. На мой взгляд, будет абсолютно неправильным переводить дословно, как «ночная дубинка, палка»; гораздо лучше, как – «рубильник», «вырубатель», в общем - тюк и - сразу мрак, выключили свет. Также, этим словом называют клубы для офицеров полиции. Широко распространенная дубинка с ручкой сбоку была заменена во многих местах на раздвижные дубинки. Такие как - Monadnock Auto-Lock Expandable Baton или ASP baton. Основное преимущество – удобство ношения, и когда выходишь из машины, она сразу с собой.
Во многих департаментах полицейские носят при себе и другие виды нелетального оружия:
- "Мейс" - товарный знак слезоточивого газа, применяемого для самообороны, а также полицейскими против участников уличных беспорядков. Вызывает головокружение, потерю двигательных функций и т.д. Рекламный лозунг: ""Мейс". На всякий случай" (" Mace. Just in case").
- Перечный спрей. Также известный как: OC spray ("Oleoresin Capsicum"), OC gas, и capsicum spray.
- Электрошокеры
- Beanbag shotgun rounds – патроны с пластиковой пулей для дробовика.
- Тазер (Taser)
Специальное оружие.
Большинство крупных департаментов имеют полицейский спецназ – SWAT. Такие подразделения обычно вооружены пистолет-пулеметами, легкими автоматическими винтовками, армейскими дробовиками, снайперскими винтовками, газовыми, дымовыми, светошумовыми гранатами. Некоторые департаменты имеют бронеавтомобили.
Бронежилет.
Полицейские в основном оснащены бронежилетами, в основном легкими, класса защиты IIA, II или IIIA. Данные бронежилеты удобны для ношения под форменной рубашкой. Спецназ оснащен более тяжелыми тактическими бронежилетами - III или IV класса защиты со стальными или керамическими пластинами.
А чего не остановится на СКСе. Вполне сойдет на ближней и средней дистанции.
еще раз
лично ты был в сша?
[Fred]
Да у меня вообще старое ружьишко взятое по случаю для охоты...собственно совершенно не для БП... Я тебе уже сказал..
-Я законопослушный гражданин и ни какого боевого у меня нет...
22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП!..Когда в одночасье ты оказываешься в ЧУЖОЙ стране где ты НИКТО и где на двери твоей хаты нарисован знак что здесь живут те которых надо мочить в первую очередь...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И да...Я как законопослушный гражданин с возмущением отверг предложенный Мне АК-74 проданый с мобсклада СА советским генералом оптом...Эти гады предлагали мне его всего за 50 Баксов!..На нем стояла дата изготовления "1973 год" Старье советское за какие-то 50-ят новеньких американских баксов! Ну какой дурак будет менять на такое старье новенькие баксы...ЗАЧЕМ?....
И да...Я как законопослушный гражданин с возмущением отверг предложенный Мне АК-74 проданый с мобсклада СА советским генералом оптом...Эти гады предлагали мне его всего за 50 Баксов!..На нем стояла дата изготовления "1973 год" Старье советское за какие-то 50-ят новеньких американских баксов! Ну какой дурак будет менять на такое старье новенькие баксы...ЗАЧЕМ?....
[Fred]
Да у меня вообще старое ружьишко взятое по случаю для охоты...собственно совершенно не для БП... Я тебе уже сказал..
-Я законопослушный гражданин и ни какого боевого у меня нет...
22 года назад я уже ПЕРЕЖИЛ реальное БП!..Когда в одночасье ты оказываешься в ЧУЖОЙ стране где ты НИКТО и где на двери твоей хаты нарисован знак что здесь живут те которых надо мочить в первую очередь...