Страница 28 из 32
Kirill111
GENA писал(а):

Kirill111 писал(а):

GENA писал(а):

Kirill111 писал(а):

GENA писал(а):

пшел накуй. supercool

Ты предсказуем в своей убогости bboyan

накуй пшел.

как попугай Good

А ты питторок неугомонный. Любишь когда на *** посылают. заводит?
ну еще разок на бис- пшел накуй.

А еще разок? gpn
GENA
hakim11 писал(а):

GENA писал(а):

hakim11 писал(а):

эфир смотрите онлайн

Смотрим. Но техник татарстанавиа сваливает на ветер все. Что в общем то понятно, надо отвести стрелки. supercool

в анонсе было сказано нечто другое..о техзсостоянии парка...

Ну как бы ничего нового. За все уже терли тут на ЛОЛе. supercool

Добавлено спустя 35 секунд:

Kirill111 писал(а):

GENA писал(а):

Kirill111 писал(а):

GENA писал(а):

Kirill111 писал(а):

GENA писал(а):

пшел накуй. supercool

Ты предсказуем в своей убогости bboyan

накуй пшел.

как попугай Good

А ты питторок неугомонный. Любишь когда на *** посылают. заводит?
ну еще разок на бис- пшел накуй.

А еще разок? gpn

Штаны потом от кончины отстираешь?
hakim11
GENA
нее..хрень какаято... технарь сливает всё на погоду и квс по сути
Kirill111
Слушаю эфир. Прямо как на лоле, такая же ахинея. gpn Good
Яков_Лещ
hakim11, техник на удивление не стесняется, имеет культурную стрижку, не носит очков, не имеет шрамов и татуировок, держит руки под столом почему-то... Smile

Это, вообще, откудова техник? Из какой, я извиняюсь, организации? ppc

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (18 Ноября 2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Kirill111
плюсую...обычно они урывают нормальных пиплов...а эти пиплы сейчас наговаривают на всё чтобы не сесть
GENA
hakim11 писал(а):

GENA
нее..хрень какаято... технарь сливает всё на погоду и квс по сути

подготовили походу до эфира. И он вроде вошь профсоюзная или не? То есть как кирилка мудилка офисная картонка.
Kirill111
Хотя не, техник вроде дело говорит, правда я самый конец застал. А вот ведущий и звонки в студию доставляют. facepalm
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, техник на удивление не стесняется, имеет культурную стрижку, не носит очков, не имеет шрамов и татуировок, держит руки под столом почему-то... Smile

Это, вообще, откудова техник? Из какой, я извиняюсь, организации? ppc

х3 ..яж не инсайдер
короче очередная кривая попытка отмазаться в сторону экипажа
GENA
hakim11 писал(а):

Kirill111
плюсую...обычно они урывают нормальных пиплов...а эти пиплы сейчас наговаривают на всё чтобы не сесть

ну телефонные звонки объявят клеветой. supercool Мужчина сказал что летел самолет странно и звук от него был говенненький. Может пытались движками и остатками рулей выправить клин рулевых. Тогда понятно почему криво заходили.
Яков_Лещ
Kirill111,hakim11, товарищи офицеры, согласитесь, что мне, из МОССАДа, виднее, где техник, а где... нетехник. Smile

Телевизионные съёмки - всегда стресс для неподготовленного человека, а тут... песня просто, а не энторвью техника. Pardon
GENA
Kirill111 писал(а):

Хотя не, техник вроде дело говорит, правда я самый конец застал. А вот ведущий и звонки в студию доставляют. facepalm

ну еще бы! он с одной с тобой клоаки. Виноват ветер и пилот недоученный! для ваших арабомбильных контор самое ИСТИННОЕ решение! Good
Яков_Лещ
GENA писал(а):

летел самолет странно и звук от него был говенненький.

Да он лет пятнадцать так летал, и - ничего! facepalm
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Kirill111,hakim11, товарищи офицеры, согласитесь, что мне, из МОССАДа, виднее, где техник, а где... нетехник. Smile

Телевизионные съёмки - всегда стресс для неподготовленного человека, а тут... песня просто, а не энторвью техника. Pardon

+100. Чешет гладьше стаськи метдички. Да и косой он какой то. Такие только в офисе могут работать. И пропуск у него на поле летное. supercool
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

Ну хз, техников я много видел, не могу сказать что этот поддельный, чел как чел.. Авионик небось, электронщик, не?
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

летел самолет странно и звук от него был говенненький.

Да он лет пятнадцать так летал, и - ничего! facepalm

Это мужичек в телефоне сказал. Живет поди у аэропорта и наизусть уже знает направления и звуки движков.
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Авионик небось, электронщик, не?

Всё может быть, конечно. Но, я подозреваю, что там сейчас сидит чекист на чекисте, и я очень сомневаюсь, что простого техника они, чекисты, отпустили бы без пригляду (сценария) на какое-то там телевидение, или радио. Скорее всего, просто переодели первого же попавшегося старлея, или капитана, вот он и косил другим глазом в телесуфлёр, по которому крутили заранее согласоватый с кем надо текст. Good

Добавлено спустя 58 секунд:

GENA писал(а):

Это мужичек в телефоне сказал.

Мужичёк из телефона тоже может быть при погонах. Smile
hakim11
там рядом много коттеджных поселков..друзья там есть...траекторрия захода--по сути прям от волги..а не перед самим аэропортом

морда-манера поведения технаря меня не смутили...меня смутило другое:

самолет летит вертикально вниз..и в эфире(то что известно из инета-) ТИХО

несколько падений прослушивал..орут они..когда явно пипец--последние секунды--орут... а тут--ну вот х3

то есть знаешь что ВСЁ--и молчат...

даже дтп--и то орет народ
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Авионик небось, электронщик, не?

Всё может быть, конечно. Но, я подозреваю, что там сейчас сидит чекист на чекисте, и я очень сомневаюсь, что простого техника они, чекисты, отпустили бы без пригляду (сценария) на какое-то там телевидение, или радио. Скорее всего, просто переодели первого же попавшегося старлея, или капитана, вот он и косил другим глазом в телесуфлёр, по которому крутили заранее согласоватый с кем надо текст. Good

Добавлено спустя 58 секунд:

GENA писал(а):

Это мужичек в телефоне сказал.

Мужичёк из телефона тоже может быть при погонах. Smile

Никому верить нельзя. facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

в эфире(то что известно из инета-) ТИХО

Это откудова такая информация? Как это так - тихо?! Там скандал должен быть, базар-вокзал, по идее-то. Smile
hakim11
Яков_Лещ
есть логика в том что ты говоришь...

узнаем скоро...инсайдеры отпишутся 100500
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Никому верить нельзя. facepalm

Мне - можно! Я за русских, я за бедных! Drinks or Beer
XTC
GENA
hakim11 писал(а):

там рядом много коттеджных поселков..друзья там есть...траекторрия захода--по сути прям от волги..а не перед самим аэропортом

морда-манера поведения технаря меня не смутили...меня смутило другое:

самолет летит вертикально вниз..и в эфире(то что известно из инета-) ТИХО

несколько падений прослушивал..орут они..когда явно пипец--последние секунды--орут... а тут--ну вот х3

то есть знаешь что ВСЁ--и молчат...

даже дтп--и то орет народ

Орал или нет ЧЯ покажут. При переговорах с диспетчером связь не постоянная. Включил кнопку передал сообщение. Все базары внутри пишет внутренний микрофон и отправляет в ЧЯ.
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

в эфире(то что известно из инета-) ТИХО

Это откудова такая информация? Как это так - тихо?! Там скандал должен быть, базар-вокзал, по идее-то. Smile

кабина на самописце как я понимаю...но ведь ситуация=пипец...неужто они вырубили связь с диспетчером?

думаю узнаем через месяц два...расшифруют-подчистят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ