Страница 28 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Bladik874
Серго К. писал(а):

Как тебе уже правильно указали никто не мешает тебе лично создать контору, получить лицензию и играть по тем же правилам, что и все.

Тебе сейчас ответят - "что ниша вся занята Сечинами, вротенбергами и тд и тп" Wink
Серго К.
Bladik874 писал(а):

Серго К. писал(а):

Как тебе уже правильно указали никто не мешает тебе лично создать контору, получить лицензию и играть по тем же правилам, что и все.

Тебе сейчас ответят - "что ниша вся занята Сечинами, вротенбергами и тд и тп" Wink

Михельсон же смог Pardon
Гуцериев Pardon
Вавилов Smile
Я ещё сотни две фамилий назову, которые смогли.
hakim11
Bladik874 писал(а):

Серго К. писал(а):

можешь выложить сканы документооборота где тебе запретили вести добычу на конкретном участке либо разведку? то есть отказались продать лицензию с какими то обоснованиями.

Публика видимо не в теме что НЕТ ДАВНо государственных(чисто государственных) компаний в этом бизнесе. Кончили их в 90-200х. У них давно смешанные формы собственности.
Если в сссре к примеру добычей занималась татнефть и ни укого вопрсоов не возникало что это госконтора. Правда все знают надеюсь что геологоразведкой занимаются отдельыне профильные организации которые дохода НЕ ПРИНОСЯТ от слова СОВСЕМ.
Bladik874
Серго К. писал(а):

Bladik874 писал(а):

Серго К. писал(а):

Михельсон же смог Pardon
Гуцериев Pardon
Вавилов Smile

Тебе всё-равно сейчас скажут что это все дружки Вовы! ))
hakim11
Bladik874
да в чем ты частично прав-тебе потенциально могут не дать лицуху на участок с более прсотой технологией добычи по итогам разведки.

Но говорить что не дают... Помоему только ленивый землю не ковыряет и не добывает. Зарубежных контор море и местных тоже.
Tony999io

прям серго, владек хакимка и стасег.
Виктор-Вишня
Серго К.
Мы продаем оборудование за рубеж- оборудование произведенное тут в России
Мы не брали общее, но заработали валюту
В отличие от тебя
Pardon
По поводу фот в твоей конторе значит не мизерный этот фонд -раз у людей недовольство- это же не я придумал
Видишь ли - ты приспособленец- приспособился - зарабатываешь - молодец , все хорошо, не ты эти правила придумал- не тебе их и ломать
Но бравируя этим всем - понимай, что ты бравируешь тем, что обворовать свой народ смог... Отсюда и нападки и недовольства
А так претензий никаких
Tony999io
Серго К. писал(а):

мы вкладываем деньги.

сколько конкретно вложил ты.
и пчему не вкладывал до 2005 а ездил на зафарчмаченной ниве?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

-раз у людей недовольство-

недовольство это мало сказано.
счас вилы раздай
так нефтяш переколят в течении часа.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз, ты реально ни хрена не понимаешь в экономике или просто прикидываешься?
Ты хоть один цент заработал? supercool

а сколько центов должна заработать медсестра в больнице, няня в детсаду или училка в школе чтобы не попвсть в 28 млн. граждан за чертой бедности ??

ты вот до буя в экономике понимаешь - а чё то не объяснил мне почему работяга ганс в германии чтобы купить самую дешманскую тачку должен 4 месяца работать а наш слесарь ваня 2 года копить??

вот ответь у нас у работяг з/пл низкие или тачки дорогие и не соответствуют их цене ??

кстати экономист буев ответь - как на судоверфе забитой заказами на постройку 5 судов (в т.ч. туристического лайнера) - работяг сокращают на 20 процентов и заставляют до работы своим ходом добираться за 15 км до стапеля, а ведь они должны радоваться что работы до буя привалило и премии получать ??

ну так у нас рынок да ?? а лукойлу налог на недвигу стоимостью в 1/3 крымского моста простили - это везде так прощают налоги в мире ??

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Серго К. писал(а):

Ибо все как ты описал, так и происходит. Есть акционеры, есть общее собрание. Все под контролем и в соответствии с бюджетом.
Нефтегазовая отрасль несёт «золотые яички» в виде валюты и налогов и сборов в бюджет.

под каким контролем - у вас выручка упала а бонусы (считай дивиденды) повысили руководству 63

обуенная экономика от лысой бороды - наверное во всех конторах 13-ю платят и бонусы когда оборот и выручка упала и клиентов нет gpn

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Bladik874 писал(а):

Серго К. писал(а):

нет ответят что лумумбарий туп как 100 залуп что радуется что мы как банановая колониальная страна живём на 2/3 от продаваемых ресурсов - причём не восполняемых Pardon

предлагаю лумумбарию вообще на 100 процентов пополнять бюджет от продажи газа и жижи а остальных нахлебников как полпот тупо выпилить.

ну а чё у меня в области живёт 1 млн. человек а на газпроме работает всего 15 тыс. человек - т.е. оставляем жён и детей газпромовских ну там им прислугу и можно смело 900 тыс. выпилить - они же ни цента не заработали gpn
STAS152005
Как уже правильно сказали. За право добычи нефтяная компания платит государству.Плюс еще НДПИ с каждой добытой тонны..Плюс гос.компании платят владельцу дивиденды с чистой прибыли в бюджет...
Т.е. бобыча нефти далеко не бесплатна...и большая часть стоимости идет в бюджет государства. lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Михельсон же смог Pardon
Гуцериев Pardon
Вавилов Smile

да да ещё вротенберг смог - он вообще экономический гений выиграл все тендеры на строительство крымского моста - только в России мосты и ж/д развязки строят газовщики facepalm 63

можно пару примеров где ещё в мире мосты и ж/д станции строили бритиш петролиум или какой нибудь тотал hehe

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Bladik874 писал(а):

Тебе всё-равно сейчас скажут что это все дружки Вовы! ))

Цитата:

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении "Стройгазмонтажа" Аркадия Ротенберга генподрядчиком по строительству моста из России в Крым.

Господин Ротенберг говорит, что Минтранс рассматривал "более 70 предложений", но кроме "Стройгазмонтажа" было известно только об одном возможном строителе — "Стройтрансгазе" Геннадия Тимченко, который в начале декабря официально отказался от проекта. "Не хочется брать на себя репутационные риски",— пояснял он. Аркадий Ротенберг признает, что проект очень трудный, но для него это вызов.

все друганы вовы - гениальные бизнесмены gpn
Серго К.
Tony999io писал(а):

прям серго, владек хакимка и стасег.

Серго - это большая собака, самая первая в цепочке, а остальные это ты, Бомбовоз и Витя, которые все дерьмо пытаются мое понюхать - не слишком ли жирно я живу и не сру ли икрой!

63

Уймитесь демоны! pst

Учитесь не отнимать и делить, а складывать и приумножать.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Tony999io писал(а):

сколько конкретно вложил ты.
и пчему не вкладывал до 2005 а ездил на зафарчмаченной ниве?

А кто тебе сказал, что я акционер?
Я обычный наемный работник, который продаёт свой труд.
Нива была вторая машина в семье - в дополнение к мииивену Опель Синтра.
И почему тебя вообще волнуют мои доходы?
Завидуешь?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Tony999io писал(а):

недовольство это мало сказано.
счас вилы раздай
так нефтяш переколят в течении часа.

Таких как ты переколят - собственников.
А я скромный труженик - живу в квартире, а не собственном доме.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Мы продаем оборудование за рубеж- оборудование произведенное тут в России

Красавцы!👍🏻

Только помнится мне что вы импортом торговали.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Видишь ли - ты приспособленец- приспособился - зарабатываешь - молодец , все хорошо, не ты эти правила придумал- не тебе их и ломать
Но бравируя этим всем - понимай, что ты бравируешь тем, что обворовать свой народ смог... Отсюда и нападки и недовольства

Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше, чем ты, к примеру.
И другим народам тоже, того же Вьетнама.
Поэтому у меня не только благодарности и награды от государства Российского, но и от народа и правительства Вьетнама.
Не слишком пафосно?
А если даже и слишком - имею право, заработал!
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

все меняется...
и еще - мы не торговлей занимаемся, а производством - просто я работаю в торговом отделе компании...
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

все меняется...
и еще - мы не торговлей занимаемся, а производством - просто я работаю в торговом отделе компании...

А я добываю нефть и газ за рубежом, но ты тем не менее пытаешься обвинять меня в торговле ресурсами России.
Зачем?
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше, чем ты, к примеру.

pst смотри не обосрись от пафоса...
обворовал ты свой народ, а ништяки получил от крышевателя
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

в чём мерил - в попугаях ??

тоже самое может написать дворник или охраник газпрома - прикрывшись статистикой facepalm

а вообще хохол точное определение гнилой сажене дал

он рыба фугу hehe

Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

pst смотри не обосрись от пафоса...
обворовал ты свой народ, а ништяки получил от крышевателя

Не смеши меня. 63
Все валютные поступления от зарубежных проектов напрямую в бюджет России на счета министерства финансов шли, а такие как ты покупали валюту за рубли и вывозили ее за рубеж.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

в чём мерил - в попугаях ??

тоже самое может написать дворник или охраник газпрома - прикрывшись статистикой facepalm

а вообще хохол точное определение гнилой сажене дал

он рыба фугу hehe

В валютных поступлениях. supercool
Ты хоть цент заработал?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

В валютных поступлениях. supercool
Ты хоть цент заработал?

я да....а остальным людям кто с экспортом не работает как быть - тебе памятник при жизни поставить?

а вопрос не задавал себе - а почему мы свои ресурсы не продаём за бугор за рубли ?
Tony999io
Серго К. писал(а):

Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше,!

гордишься ты тем что ветеранов обкрадываешь да детей сирот
вместе с игоряшей или как ты там его называешь
Bladik874
Я обалдеваю..............мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
Но при этом мы умудряемся обвинять друг друга в чём-то! ))
А некоторые обвиняют и кого-то в каком-то воровстве! )))))))))))))))
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше,!

гордишься ты тем что ветеранов обкрадываешь да детей сирот
вместе с игоряшей или как ты там его называешь

Так это ты обкрадываешь, а я работаю.
Ты ведь воруешь у ветеранов и детей, правда?
Делаешь проект для «Игоряши» как ты его называешь за копейку, берёшь миллиард и пилишь его с ворами, так ведь?
Tony999io
Сергуля бред понес. Заметалсо на сковородочке
Раманыч
Bladik874 писал(а):

Я обалдеваю..............мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
Но при этом мы умудряемся обвинять друг друга в чём-то! ))
А некоторые обвиняют и кого-то в каком-то воровстве! )))))))))))))))

А. Обычное дело.
Я к примеру никогда не завидовал своим начальникам.
Я, ты в меня хоть стреляй, все одно не пойму зачем нужно было учиться 5 лет, потом еще 10 лет быть на побегушках с зарплатой меньше, чем у рабочего... потом тебе должно еще повезти, чтоб тебя продвинули и.... тогда будешь получать о чудо! Тыщ 35-40 но...
Болеть им НЕЛЬЗЯ, у нас одного начальника реально съели за 2 больничных и за то, что он в отпуск куда то там уехал. Его вызвать хотели, завал работы, а его в городе нет.
Все, попал в черный список и сожрали lol1
Телефон у них не замолкает никогда, прутся все и конный и пеший по всем вопросам какой в тупые головы только взбредет!
Типа режем мы вот это или нет.
Есть у нас вот это или нет.
А уж сколько шкурных вопросов!
Каждый сцука год всем нужны мангалы, каптилки... жрут они их что ли я незнаю facepalm
Кто забор городит, кто ворота вешает....
И не откажешь, они ж завязаны друг с другом (я это все про других начальников им всем вечно что то нужно).
Нашего позопрошлого так и выгнали.
Наворованного машину нагрузили и кто то сдал директору.
Все остальные чистенькие остались а нашего ошкурили. Хорошо еще не посадили...
Стоит оно того?
Я хоть живу спокойно получая тыщ на 10 меньше...
И.... начальники всегда у всех виноваты!
Дир дрючит - людей на выходные выводи мы не успеваем.
Мы его вкуй шлем ибо дир запретил за выходные двойную плотить а за один оклад да пошел он нахрен... разок дело до драки аж дошло...
63
Я никогда и не хотел быть начальником...
Вот когда нибудь свое дельце открыть, это другое дело.
Но сейчас у нас кризис намечается тяжелый... пока надо подождать supercool
Серго К.
Tony999io писал(а):

Сергуля бред понес. Заметалсо на сковородочке

Антоша, бред несёшь ты, причём полный.
И я тебе это наглядно продемонстрировал - как задал вопрос про твои делишки, так ты сразу и заметался. Drinks or Beer
Tony999io
Конкретизируй про какие мои делишки.
А то может я забыл где там у меня хата за 20 мультов которую мре нефтяши оплатили.

Или может про скважину напишешь с которой я народное достояние врагам продаю?

Давай руби правду матку сергуля
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ