Как тебе уже правильно указали никто не мешает тебе лично создать контору, получить лицензию и играть по тем же правилам, что и все.
Как тебе уже правильно указали никто не мешает тебе лично создать контору, получить лицензию и играть по тем же правилам, что и все.
мы вкладываем деньги.
-раз у людей недовольство-
Бомбовоз, ты реально ни хрена не понимаешь в экономике или просто прикидываешься?
Ты хоть один цент заработал?
Ибо все как ты описал, так и происходит. Есть акционеры, есть общее собрание. Все под контролем и в соответствии с бюджетом.
Нефтегазовая отрасль несёт «золотые яички» в виде валюты и налогов и сборов в бюджет.
Михельсон же смог
Гуцериев
Вавилов
Я ещё сотни две фамилий назову, которые смогли.
Тебе всё-равно сейчас скажут что это все дружки Вовы! ))
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении "Стройгазмонтажа" Аркадия Ротенберга генподрядчиком по строительству моста из России в Крым.
Господин Ротенберг говорит, что Минтранс рассматривал "более 70 предложений", но кроме "Стройгазмонтажа" было известно только об одном возможном строителе — "Стройтрансгазе" Геннадия Тимченко, который в начале декабря официально отказался от проекта. "Не хочется брать на себя репутационные риски",— пояснял он. Аркадий Ротенберг признает, что проект очень трудный, но для него это вызов.
прям серго, владек хакимка и стасег.
сколько конкретно вложил ты.
и пчему не вкладывал до 2005 а ездил на зафарчмаченной ниве?
недовольство это мало сказано.
счас вилы раздай
так нефтяш переколят в течении часа.
Мы продаем оборудование за рубеж- оборудование произведенное тут в России
Видишь ли - ты приспособленец- приспособился - зарабатываешь - молодец , все хорошо, не ты эти правила придумал- не тебе их и ломать
Но бравируя этим всем - понимай, что ты бравируешь тем, что обворовать свой народ смог... Отсюда и нападки и недовольства
Только помнится мне что вы импортом торговали.
Только помнится мне что вы импортом торговали.
Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше, чем ты, к примеру.
Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше, чем ты, к примеру.
В валютных поступлениях.
Ты хоть цент заработал?
Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше,!
Я не бравирую, а горжусь тем, что принёс своей стране и народу больше,!
Я обалдеваю..............мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
Но при этом мы умудряемся обвинять друг друга в чём-то! ))
А некоторые обвиняют и кого-то в каком-то воровстве! )))))))))))))))
Сергуля бред понес. Заметалсо на сковородочке