Страница 28 из 59
Бермадей
алексей213 писал(а):

В курский выступ украина вводит дополнительные силы и наступает-не новость?

их там уже размочили, как кроликов
Поршеньковский
алексей213 писал(а):

погнали дальше -ну как быков в узком проходе.

Вот! - Вот тогда уже надо было бомбить все переправы. Как мосты, так и тоннели. Днем и ночью. Не считаясь с потерями. И гнать-гнать хохлов по левобережью широким бреднем с севера на юг. Да так, что визгливые киевские свиноматки в панике затоптали своих збройних захистников. Кто считает себя украинцем - чемодан, паром, Житомир! --
Топить все корыта, хоть с зерном, хоть с оружием. Не взирая на флаги. Вот такую решительность бы зауважали.
Но это если, конечно, мы планируем Победу
Ведь кредит уважения(страха) и так у Европы перед РФ был. Зелюня касочки выпрашивал сначала, потом нелитальное вооружение выдурил, потом выцыганивал летальное вооружение, но не наступательное...и.т.д

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Января 2025 18:48), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Если она вам нужна, то все продайте и деньги переведите в МО РФ. И сразу бегом в военкомат.

Повизгивателей на диване уже целое ЛОЛовское отделение можно набрать. hehe
Только так Победы не получишь. Pardon
Оно конечно не факт что и по другому получишь... но так вы хотя бы сделаете что сможете.
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

В телеграмме? pst
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

В Приднестровье начинается гуманитарная катастрофа.

Вслед за энергетическим кризисом Приднестровье накрывает гуманитарный, а за ним последует экономический.

Отказ Украины от транзита российского газа в Европу бьёт и по Приднестровской Молдавской Республике. Мог бы спасти «Турецкий поток», но Молдова отказывается от уплаты исторического долга Газпрому в 700 миллионов долларов, а хроническим неплательщикам как водится отключают газ.

Что незаменимый думает делать с этим?
Там около 200 тыс российских граждан.

Ничего с ними не делать. Списать как потери.. Даже если дать туда газ - не факт что кишинев не возьмет себе всё, дав что-то тирасполю. Ситуация там сейчас действительно аховая, не будет он ресурсы тратить на сепаратистов.
Потому как Молдова и Приднестровье это по факту два разных государства, которые опять не сцепились в драке между собой только чудом. Но в перспективе, и довольно близкой - сцепятся. Молдова уже давно метит в румынию, мешают Гагаузия и Приднестровье. Разве что у Приднестровья хватит мозгов сдаться без боя, но ведь не хватит - посчитают что россия за них впишется..а за гагаузов Турция может вписаться.. lol1
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

В телеграмме? pst

Если наша пропаганда истерит, что размочили. То сами понимаете.
https://vk.com/video-59131236_170910296?ysclid=m5jqg7kvi4347606322

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Если она вам нужна, то все продайте и деньги переведите в МО РФ. И сразу бегом в военкомат.

Повизгивателей на диване уже целое ЛОЛовское отделение можно набрать. hehe
Только так Победы не получишь. Pardon
Оно конечно не факт что и по другому получишь... но так вы хотя бы сделаете что сможете.

Вот за деньги мои не беспокойтесь. Никуда сдавать не обязательно. Сдерут. Сдерут всё до последней копейки. Сами. Потом. И отрабатывать заставят до седьмого поколения вперед
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Ничего с ними не делать. Списать как потери..

А как же их: "своих не брасам"?
Ладно надежду давали, то такое, но ведь и паспорта выдали. И теперь это полноценные граждане РФ.

Лежандр писал(а):

Даже если дать туда газ - не факт что кишинев не возьмет себе всё, дав что-то тирасполю.

Лет 30 поставляли без проблем. Сейчас проблема именно в том, что Украина не стала продлевать контакт на прокачку газа.

Лежандр писал(а):

Ситуация там сейчас действительно аховая

+1.
Есть запасы, но их хватит ненадолго.

Лежандр писал(а):

Разве что у Приднестровья хватит мозгов сдаться без боя, но ведь не хватит - посчитают что россия за них впишется..а за гагаузов Турция может вписаться.. lol1

Россия пока даже свою территорию от оккупации освободить не может.
Да и события в Карабахе, Сирии показывают, что возможностей что-либо делать нет.
алексей213
Поршеньковский писал(а):

алексей213 писал(а):

погнали дальше -ну как быков в узком проходе.

Вот! - Вот тогда уже надо было бомбить все переправы. Как мосты, так и тоннели. Днем и ночью. Не считаясь с потерями. И гнать-гнать хохлов по левобережью .....д

Я так понимаю Дзен ты не просек-нечем было гнать. Сопротивление оказалось не расчетным, потому по осени была мобилзация от которой все встали на уши.

Есть Тема , что все это придумали гдето ТАм-очень высоко. Постелив перед Россией коврик и намекнув что ей ничего не будет за это ее желание.
В итоге три года скоро минет, перспективы неясные.
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Вот за деньги мои не беспокойтесь. Никуда сдавать не обязательно. Сдерут. Сдерут всё до последней копейки. Сами. Потом. И отрабатывать заставят до седьмого поколения вперед

Как же не беспокоиться. wwow
Война занятие ОЧЕНЬ дорогое.
Без денег никак.
Поэтому если вам действительно нужна Победа, то надо сдать ВСЕ.
А потом лично на фронт.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Ничего с ними не делать. Списать как потери..

А как же их: "своих не брасам"?
Ладно надежду давали, то такое, но ведь и паспорта выдали. И теперь это полноценные граждане РФ.

Лежандр писал(а):

Даже если дать туда газ - не факт что кишинев не возьмет себе всё, дав что-то тирасполю.

Лет 30 поставляли без проблем. Сейчас проблема именно в том, что Украина не стала продлевать контакт на прокачку газа.

Лежандр писал(а):

Ситуация там сейчас действительно аховая

+1.
Есть запасы, но их хватит ненадолго.

Лежандр писал(а):

Разве что у Приднестровья хватит мозгов сдаться без боя, но ведь не хватит - посчитают что россия за них впишется..а за гагаузов Турция может вписаться.. lol1

Россия пока даже свою территорию от оккупации освободить не может.
Да и события в Карабахе, Сирии показывают, что возможностей что-либо делать нет.

А и не бросает. Пожалте, берите паспорт и приезжайте, автобусы иногда еще ходят. Три дня по европе, неделя в очереди на российской таможне и ты на родине...А не то так самолетом через турцию или армению. supercool
алексей213
Алексей 123 писал(а):

....
...

В теории мы могем придти к отоплению буржуйками, хлеб по карточкам.
Деньги полный НОЛЬ, работаем за трудодни и хлебные карточки.
Поршеньковский
алексей213 писал(а):

Дзен ты не просек-нечем было гнать.

Да я в первый же день за голову схватился.
Начать компанию под весеннюю распутицу, наступая в семи направлениях силами 150-тыщной группировки, к тому же предварительно зайопанной, простуженной и переломанной на полевых учениях.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

....
...

В теории мы могем придти к отоплению буржуйками, хлеб по карточкам.
Деньги полный НОЛЬ, работаем за трудодни и хлебные карточки.

В теории да.
Северная Корея как пример.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Поршеньковский писал(а):

Да я в первый же день за голову схватился.
Начать компанию под весеннюю распутицу, наступая в семи направлениях силами 150-тыщной группировки, к тому же предварительно зайопанной, простуженной и переломанной на полевых учениях.

ВСЕ накануне говорили, что войны не будет. Ибо это абсурд. Это гарантированная катастрофа.
И гадали на кой Байден озвучивает планы некоего нападения. В чем его цель...

А оказалось все довольно просто и без лишних затей.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Лежандр писал(а):

А и не бросает. Пожалте, берите паспорт и приезжайте, автобусы иногда еще ходят. Три дня по европе, неделя в очереди на российской таможне и ты на родине...А не то так самолетом через турцию или армению. supercool

Так это можно было лет 30 назад предложить.
Тогда и круголя нарезать не надо было.
Зачем спрашивается столько десятилетий было деньги вбухивать в некое Приднестровье.

А так получается и денег потрачено не меряно, и друзья получились отрицательные. В смысле обидятся. Будут считать что их попользовали и обманули.
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Ибо это абсурд. Это гарантированная катастрофа.

С высоты послезнания, мне кажется, что большая мясорубка планировалась еще тогда, в 14-ом году.
Но украина оказалась тупо не готова, ВС РФ недостаточно еще слабы, а пипл с обеих сторон еще недостаточно растравлен.
И пока вооружаем и накачиваем стероидами всу , расисю гоним в Сирию бомбить песок под лозунгами борьбы с бармалеями из какого-то мифического игила. Плюс к тому принимается в 2015 году программа утилизации вооружений. На месте бывших арсеналов воздвигли торговые и развлекательные комплексы
tvist
Поршеньковский писал(а):

наступая в семи направлениях силами 150-тыщной группировки, к тому же предварительно зайопанной, простуженной и переломанной на полевых учениях.

Это называется - подготовленная группировка с проведённым слаживанием.
Вот я с руководимым боевым расчётом всегда был готов выполнить боевую задачу.
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

С высоты послезнания, мне кажется, что большая мясорубка планировалась еще тогда, в 14-ом году.

Очевидно, что мясорубка не планировалась в принципе.
Планировался "Крым2" и взлет популярности власти.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

tvist писал(а):

Вот я с руководимым боевым расчётом всегда был готов выполнить боевую задачу.

А теперь не готов.
Как же так?
Olegan-TLT
Все планировалось. Вопрос был кто первым выступит. Отмотайте мои посты за 20-й год, я писал тогда об этом. Я думал раньше начнется. Шпиговали хохлоло сурово оружием. Это чисто по рассказам и дядьки мариупольского, и родни из Краматорска, и из кр лимана и константиновки знакомые тоже самое говорили. Корона насколько то отсрочила. Без нее бы раньше начали. С другой стороны рф было время получше подготовиться.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А то, что поставки газа в европу перекроют, так это с начала сво понятно было. Вы удивились?
Алексей 123
Лихо шпиговали только тебя соловьиным пометом. hehe

Какая там была помощь Украине по началу?
Касками? Ну а дальше шаг за шагом...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Удивлены тока тем, что поставки продолжались почти 3 года. Пусть и в крошечных объемах.

Вопрос был, каков план на этот, вполне предполагаемый случай.

А то такое чувство что и планов никаких нет, все на самотеке... Razz
Olegan-TLT
Я вообще телевизор не смотрю. Ну новости эти все. Это ваше все.
дмитрийй
XADZZOX
Хватит тут писдеть, тя ждут в телеге hehe
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Все планировалось. Вопрос был кто первым выступит. Отмотайте мои посты...

Т.е. ты ожидал что хохлы нападут на рф??
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Все планировалось. Вопрос был кто первым выступит. Отмотайте мои посты...

Т.е. ты ожидал что хохлы нападут на рф??

Так вот чему этот подлец постоянно радуется. facepalm
Olegan-TLT
Я да, я ожидал. Конечно бы напали. И готовили шпиговали их очень люто.
Алексей 123
Ладно, будем надеется Воронеж отстоим и можно объявлять Великую Победу.

И салют! gpn
С Газмановым.
TRANS MISSION
хомячки возомнили себя наполеонами ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ