я бы купил Весту,кстати рассматривал,когда покупал в 7-8 моделях,но за 500 тыщ ---- нет.
он говорит типа достала его она, хочу, говорит, тыщ за 200 купить Акцент или Спектру, вот это машины вот они не будут сыпаться
У тебя гранта,приора,нива так по кругу.... цепь не разорвать....
потому и на Дастере обязательно должен сломаться кардан, на Хундае обязательно должен сломаться и осывапться катализатор... У тебя лучшая машина-это Нива
на старой ниве сошка рулевая силуминовая отломилась на ходу
умиляют люди, пытающиеся нанять на работу людей за зряплаты на которые только бомжара какой нибудь согласится идти
умиляют люди, пытающиеся нанять на работу людей за зряплаты на которые только бомжара какой нибудь согласится идти
Дастер на старости лет, успех?
Да нет я сразу сказал, что Дустер он, понимаешь, ничего так аппарат НО стоит нормальный - НОРМАЛЬНЫЙ Дустер примерно 800.
Дядька Дима тебе аватар:
Похожа была. Анализ не проводил, ибо был в акуе от происшедшего- ехал на переднем пасс сиденье. + дело было зимой на зимнике, т. Е. колесо проскользило прямо а не дернулось вбок
- 20 км до ближайшей деревни, а до ближайшего эвакуатора 200 км.
Весь твой багаж знаний сводится к к ктому что у Дастера накроется обязательно кардан ,у Хундая полюбому осыпется катализатор,короче купишь машину с иностранным названием и полюбому попададово,вот ток Нива выход из всего этого На таких дурачккх и держится ВАЗ
кардан кстати на любой машине это 130, ну 150 ткм. Хоть на тойоте
кардан кстати на любой машине это 130, ну 150 ткм. Хоть на тойоте
Дмитрий после этой фразы заерзал по крокодиловой коже сиденья казенного Патриота
Весь твой багаж знаний сводится к к ктому что у Дастера накроется обязательно кардан ,у Хундая полюбому осыпется катализатор
Вам не стыдно издеваться над старым человеком?
А ведровер? У меня родные вроде.
ТО-40 ткм на ниве если у оф дилера делать - это 12 тр. Так там все масла менять. Коробка, раздатка, мосты.
Будет Ваз собирать Дастер и вешать шильдик Нива,а ниже статейка про
Гранту,с 2021 года будут собирать Логаны и вешать шильдик Гранта
Будет Ваз собирать Дастер и вешать шильдик Нива,а ниже статейка про
Гранту,с 2021 года будут собирать Логаны и вешать шильдик Гранта
Надо значит заменить,тебе же к.т.н сказал про 130-150 тыщ
мне масла поменять в КПП,раздатке и заднем редукторе,нужно 2,5 тыщ рублей,при том что масло Эльф
Где в дустере раздатка отросла?