Страница 28 из 39
Sosho
Я вернулся и во первых строках скажу: на даче даже интернет плохо ловит, на втором этаже ночью, когда самолёты перестают на аэродром садиться и взлетать - ещё ничего; без vpn Ютуб не работает везде, кроме гаража - там все нормально потому, что ещё в советские времена строили! Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Я то да, я то радоваюсь. Лаптям, хостингу рутуб, блинам и чему кому Повелителю.
Но всех остальных не говорю, как это делают агрессивные демократы. Визжащие Smile))

Ты визжишь о том как рад что людям запретили ютуб.
Откуда у тебя такая ненависть к россиянам?
Тебе нравится рутуб - смотри рутуб. Но зачем визжать и навязывать это другим? Тебе ВСЕ вполне понятно ответили об этом варианте. Ну ты все равно продолжаешь визжать и требовать что бы смотрели то, что хочет твой господин. lol1
Olegan-TLT
Не, мне на проблемы тех людей от ютуба и его запрета покукую. Вот и все.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Не, мне на проблемы тех людей от ютуба и его запрета покукую. Вот и все.

После твоего 101 поста на эту тему я таки думаю это все поняли. hehe
Nekto
Гугл помогает определиться блогерам

Google отключает аккаунты AdSense всех пользователей из России.
Цитата:

Письма с соответствующим предупреждением получили YouTube-блогеры и все те, кто получал доходы от рекламы через Google.

14 августа компания Google неожиданно начала закрывать аккаунты AdSense у YouTube-блогеров из России. Причем с ограничениями столкнулись даже те пользователи, которые не получали от компании письма с какими-либо предупреждениями. Об этом «Газете.Ru» рассказал один из авторов, который лишился монетизации.

Google AdSense — это сервис контекстной рекламы от Google. Программа отвечает за размещение рекламы на сайтах или YouTube-видео. Блогеры и владельцы сайтов, размещающие рекламу, с помощью AdSense получают доход за клики и показы рекламы.

aai
Olegan-TLT писал(а):

Но если что - смотреть не боюсь. Ну и?

Странно, вражеская пропаганда в ютюбе(который тебе не нужен) заботит. А кино, с такой же, смотрите всем семейством. Как так то?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Nekto писал(а):

Гугл помогает определиться блогерам

Google отключает аккаунты AdSense всех пользователей из России.

Да там давно копейки. Да и в лучшие времена, монетизация - не основной доход блогера.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

И вам говорю - смотрите что хотите. Есть проблемы - решайте. Нет проблем - не решайте. Ваш выбор.

Так мешают смотреть(и не только)! И не все проблемы решить можно: вот заварят тебе ворота завтра - в принципе, можно через забор сигать(как, с радостью будешь такое исполнять?), а вот гости к тебе ходить перестанут - им такие физические упражнения сложноваты.
TRANS MISSION
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Странно, вражеская пропаганда в ютюбе(который тебе не нужен) заботит. А кино, с такой же, смотрите всем семейством. Как так то?

слушайте, ну вот резко изменилась ситуация. Чего ныть или требовать мгновенного исправления ? Перезальют кому надо куда надо. Если кому нужны курсы инфоцыган найдут как ютуб подключить. а если по учебе, то книжки скачают.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да, это так чувак. Это странно - так есть. И тебе два варианта -либо принять и не выеживаться. А выеживаться тебе - ну смысл то какой? Только нервы потеряешь. А вата она такая - ютуб затормозили и без заморочек не смотрится - так вата смотрит контент на ютубе, в вк и тд. Это как с пирожками из макдональдса. Были качественные гамбургеры. А теперча всяко гамно вкусно и точка. Но вата этот корм покушивает.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

aai писал(а):

вот заварят тебе ворота завтра - в принципе, можно через забор сигать(как, с радостью будешь такое исполнять?), а вот гости к тебе ходить перестанут - им такие физические упражнения сложноваты.

Ну покамест все наоборот - сделали широкие ворота, опоясали автобаном и продолжают дороги строить в нашем регионе. А мне ездить через эти ворота куда как удобнее, чем через старые. Вот в течение нескольких лет до Краснодара от нас автобан будет. А там из Горячего Ключа до Кр Поляны еще раньше дорога будет новая. Удобно. И это все - про ворота и их заварку. Ты все попутал.
Hudoi
4 день теста
понял, что на Рутубе полно фильмов в хорошем качестве.
Думаю что Иви, Окко и Кинопоиск этого не простят pst
дмитрийй
Hudoi писал(а):

Иви, Окко и Кинопоиск

А чё? Ими кто то пользуеца?
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Hudoi писал(а):

Иви, Окко и Кинопоиск

Йа.
Кинопоиском.
Но мне его выдали в качестве нагрузки к Яндекс музыки.

Добавлено спустя 45 секунд:

Hudoi писал(а):

4 день теста
понял, что на Рутубе полно фильмов в хорошем качестве.
Думаю что Иви, Окко и Кинопоиск этого не простят pst

Принято политическое решение завлекать вату ворованным. Smile
Olegan-TLT
Кинопоиск, старт, иви, ютуб и тд- даже кнопки стандартные на пультах телевизоров. Ну будет вместо ютуба кнопка рутуб
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Кинопоиск, старт, иви, ютуб и тд- даже кнопки стандартные на пультах телевизоров. Ну будет вместо ютуба кнопка рутуб

Похоже альтернативному телек менять надо. Кнопки рутуба нет. pst
Olegan-TLT
Альтернативному да, может и надо менять телек. Мне не надо. Даже если нет кнопки - в основном меню светится и рутуб и что хочешь, все рядом.
А так да, вот таким макаром вату завлекают. Главное то результат. Контент крутится, делишки баблишко мутятся. Это все обычно и джаст э бизнес.
Алексей 123
facepalm
Альтернативным чувство юмора неизвестно. hehe
Olegan-TLT
Альтернативные это же эти - гллубятня демократы. А большинство то - вата.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Альтернативные это же эти - гллубятня

Твои сексуальные предпочтения для меня не важны.
Любись как хочешь. Drinks or Beer
Мне то какое дело? wwow
Hudoi
дмитрийй писал(а):

Hudoi писал(а):

Иви, Окко и Кинопоиск

пользуются
Nekto
Hudoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

Hudoi писал(а):

Иви, Окко и Кинопоиск

пользуются

Кстати молодежь еще к Кинопоиску Амедиатеку за нормальные допденьги подключают. И пользуются.
Алексей 123
Не ютубом единым.
Моно еще телегой пользоваться. Но надо аккуратно.
Шоб не спалится.
Как дед минтяй перейдя на мову. hehe

Правда слышал что и телегу думают заблочить.

Уже второй раз.

Первый раз они весь инет на России заблочили, одна телега работала. pst
Бермадей
facepalm Детсад "кириешка". Эти ублюдки ничего не могли придумать лучше, чем разморозить ютубы. Опять летает без випиэна. hehe pst ROFL
дмитрийй
Бермадей писал(а):

facepalm Детсад "кириешка". Эти ублюдки ничего не могли придумать лучше, чем разморозить ютубы. Опять летает без випиэна. hehe pst ROFL

пистите товарищ кукуй...

Бермадей
дмитрийй
4ля буду! Pardon

всё чотко Good
Olegan-TLT
Вот не засек сколько было подписчиков у Лиса рулит в начале всего этого движа с ютубом, но по памяти может 5 тыс человек. Сейчас -41+ подписчиков. И она кучу руликов переносит в рутуб. Рус блогеров и ютуб сам нормально блочит (даже у этой лисы есть видяха на эту тему). Продолжаю наблюдение. Через неделю сообщу прирост (это очень известная автоблогерша, верить не верить тому что говорит вещает - вопрос второй, просто массовая по подписчикам и смотрящим).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ЗЫ За пять минут у этой Лисы +50 подписчиков на рутубе появилось. Вот так, ребята.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Да у них все там через опу делается. Там чинят, там отваливается. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ