Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
dezruptor
мы маме про тебя рассказали - она говорит: черви есть, были, и будут 8-)
по-нашему - троллинг???
SDRIVER
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):SDRIVER писал(а):*Kostik* писал(а): Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина
Миллионы россиян за нее спасибо говорили и говорят ВАЗу, не в Америке чай живем, какая страна такие и машины 8-)
Если только в деревне, для пьяных поездок за водкой чтоб потом перевернуть в кювете. И то потом восстанавливать замучаешься, потому что крылья привариваются,а не привинчиваются как на нормальных машинах.
ДА хотя бы в деревне, в деревне что не люди чтоли живут? Они тоже ездить хотят на машине, так что классике еще долго быть, так как изменения в нашей стране к лучшему не предвидятся.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Хотя в деревне лучше Ниву иметь
*Kostik*
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):*Kostik* писал(а):SDRIVER писал(а):*Kostik* писал(а): Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина
Миллионы россиян за нее спасибо говорили и говорят ВАЗу, не в Америке чай живем, какая страна такие и машины 8-)
Если только в деревне, для пьяных поездок за водкой чтоб потом перевернуть в кювете. И то потом восстанавливать замучаешься, потому что крылья привариваются,а не привинчиваются как на нормальных машинах.
ДА хотя бы в деревне, в деревне что не люди чтоли живут? Они тоже ездить хотят на машине, так что классике еще долго быть, так как изменения в нашей стране к лучшему не предвидятся.
Ну в деревне она актуальна, причем в глухой. Хотя я б лучше взял 2 гнилых паджерика или террано
SDRIVER
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):SDRIVER писал(а):*Kostik* писал(а):SDRIVER писал(а):*Kostik* писал(а): Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина
Ну в деревне она актуальна, причем в глухой. Хотя я б лучше взял 2 гнилых паджерика или террано
Был у меня Паджерик в деревне, правда не гнилой. Турбодизель. НЕ для деревни Паджерик это уж точно, так приехать покататься денек по говнам еще пойдет, а если постоянно юзать то не айс. Продал его 2 года назад и слава богу, взял шевиниву вот это для деревни самый раз :cool: , пробег уже 58 000 еще ничего не делал, кроме замены маслопровода. Думаю пора бы уже карданы шприцануть, да и шаровые опоры решил заменить на всякий случай все таки асфальт машинка почти не видит.
wraithik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Если не сложно. Спасибо.
Ты чего такой злой?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):dezruptor писал(а):Если не сложно. Спасибо.
Ты чего такой злой?
а он сестренке нисан нот простить н е может, так, дезра.. ?долго песать нэйм
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а): Я сейчас стал много мотаться, на работу, на учебу, к девушке, по магазинам, и по дачам. Хорошо когда сзади много места и друзья не дышат в спину и ногами не елозят, большой багажник в который можно засунуть 3х человек, и свобода спереди.
теряем спарцмена..счас еще женися и усе...купиш себе сарайский пассат
SDRIVER писал(а):я катал на классике, симптомов усталости и отвращения не было, может витаминов попить?
после 3 часов спину ломит шопесдец
*Kostik* писал(а):Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина
вот тут не писди - печка там отменная..твоя сраная 13ка век будет прогреваца в отличии от убогой классики
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Ну в деревне она актуальна, причем в глухой. Хотя я б лучше взял 2 гнилых паджерика или террано
не смеши народ, паджерег..епта...кто и как его чинить будет???
уаз и нива - вот наше все для деревни..
talkabout
На форуме 16 лет
poliman писал(а):вот тут не писди - печка там отменная..твоя сраная 13ка век будет прогреваца в отличии от убогой классики
в древних "копейках" тоже очень тепло. если печка не сломана. Хотя есть только центр. воздеховоды- на стекло и в ноги, боковых нет.
Девятки рядом не стояли, они прохладные.
Psychogenic
На форуме 18 лет
poliman писал(а):печка там отменная..твоя сраная 13ка век будет прогреваца в отличии от убогой классики
Печка отменная (за бортом -20, в салоне +30 :cool: ), а движок греется все-таки дольше, чем хотелось бы... Летом пох, зимой езжу мало. А вот осенью/весной это доставляет-таки определенные неудобства.
dezruptor
На форуме 22 лет
wraithik писал(а):dezruptor писал(а):Если не сложно. Спасибо.
Ты чего такой злой?
Да где я злой... достали уже просто и "албанским" на форуме, и засирать любую тему напившись. Ты погляди на кол-во сообщений и дату регистрации, важно ведь не мысль высказать или мнение - для них важно просто "ляпнуть". Треп на трепе и любая тема, даже в курилке, уходит к праотцам.
Johann Halter
На форуме 20 лет
надоже... я уж подумал что после раскрытия тони99 моей гнусной ипонтивитой сущности тема затухнет... ан нет.. народ коментирует.. продолжаем разговор...
Цитата:шевиниву вот это для деревни самый ра
согласен.. ее не жалко и проходимость хорошая...
tornado
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):У меня Пыж подламывался но там комфорт был, сейчас Пассат, очень радует. Пока ему красили жопу 3 дня ездил на НЕксии 16 клапанов. Так вот нексия уступает пассату по многим параметрам, не говоря уже о 13ке)))
а как тебе удалось ухандокать Пыж???
Таз как и любое авто- лотерея, но процент брака больше.
Мне более всего доставлял траблы карб, и то на старой, в любом случае Самара- тачка больше для молодёжи, чем мечта бомбилы- Пассат 3, при всех его достоинствах, авто прошедшее много рук, и на фарт сделанное(малярка- двиг) 8-)
а кто такой talkabout??? Уж больно он хорошо вник в суть вопроса.
tornado
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Я люблю пешком гулять в таких случаях. Классика даже не годна даже чтоб в соседний магазин съездить. Стоит зимой на 15 минут отойти, потом жди еще 30 когда прогреется салон и машина
у меня 99 2001 года прогревается быстрее , чем Фокус.
чтение ФФклупа показало, это норма 8-)
для регионов "русский мерин"(классика)- самое оно, и цифры продаж тому подтверждение.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:а кто такой talkabout???
клон видимо...
tornado
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:а кто такой talkabout???
клон видимо...
Иван чей???
ты ещё живой??
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Иван чей???
ты ещё живой??
и прекрасно себя чуйствую....
вашими молитвами...
talkabout
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):tornado писал(а):а кто такой talkabout???Уж больно он хорошо вник в суть вопроса.
клон видимо...
все мы тут временно. 8)
tornado писал(а):для регионов "русский мерин"(классика)-
голосуют рублем!
за классику.
mofo
На форуме 17 лет
кстати незнаю чево тут говорят что ломаются новые вазы.. у меня лично за год и 48000 пробега ничего не сломалось кроме мелочёвки вроде одной габаритной лампочки и одной же лампы ближнего. ну ещё пменял заднюю балку, но исключительно из за глупости не вписался зимой в поворот и улетел через бордюр. кстати интересно было бы представить сколько стоило бы отремонтировать это на том же сивике.. мало того что новую балку я бы не нашёл уже на него так ешё и стоила бы она не 4200р+ работа 2600.....
El Dron
На форуме 17 лет
mofo писал(а):кстати интересно было бы представить сколько стоило бы отремонтировать это на том же сивике..
сдуру можно канешна и хуй цламать, но на том же сивиге с абсой, ебэде, итэдэ, у тебя былобы тупо меньше шансов уебатса.
talkabout
На форуме 16 лет
mofo писал(а): но исключительно из за глупости не вписался зимой в поворот
не из-за глупости. Гнал на стоковой подвеске? :-D Скорость какая была и градус поворота.
*Kostik*
На форуме 18 лет
tornado писал(а):*Kostik* писал(а):У меня Пыж подламывался но там комфорт был, сейчас Пассат, очень радует. Пока ему красили жопу 3 дня ездил на НЕксии 16 клапанов. Так вот нексия уступает пассату по многим параметрам, не говоря уже о 13ке)))
а как тебе удалось ухандокать Пыж???
Таз как и любое авто- лотерея, но процент брака больше.
Мне более всего доставлял траблы карб, и то на старой, в любом случае Самара- тачка больше для молодёжи, чем мечта бомбилы- Пассат 3, при всех его достоинствах, авто прошедшее много рук, и на фарт сделанное(малярка- двиг) 8-)
а кто такой talkabout??? Уж больно он хорошо вник в суть вопроса.
Пыж я ухандохал об отбойник, сначала передком потом боком.
Мой пассат был бит всего 2 раза в заднюю панель, 1 раз при мне, другой раз до меня. Задние крылья даже небыли задеты. Остальное всё родное. В основные узлы тоже не лазили и не надо.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ради прикола заморочился: за день езды по мск встретил 8 гольф2, даже думал что язвительно про это расскаху но вечером на мкаде увидел цука восьмеру бежевую коротыша... мля....
жиф еще курилка...
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
а короткокрылых палил, один тока?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ