Страница 274 из 332
raven_
lrz писал(а):

Парни, а что думаете за Polo sedan (полуседан)?

facepalm
Бери как все, рисовоз, не выпендривайся hehe
Dranik
lrz писал(а):

Парни, а что думаете за Polo sedan (полуседан)? Есть возможность махнуть один аппарат на другой.

приобретёшь тоже самое только дороже,
обслуга дороже, если что дриснет вспомнишь Калину,
я бы не стал меняться.
Смотреть имеет смысл в сторону чего то свежего.
Смет
Dranik писал(а):

lrz писал(а):

Парни, а что думаете за Polo sedan (полуседан)? Есть возможность махнуть один аппарат на другой.

приобретёшь тоже самое только дороже,
обслуга дороже, если что дриснет вспомнишь Калину,
я бы не стал меняться.
Смотреть имеет смысл в сторону чего то свежего.

и с меньшим пробегом Wink
Dranik
Смет писал(а):

и с меньшим пробегом

ну да естественно Good
diimm
raven_ писал(а):

lrz писал(а):

Бери как все, рисовоз, не выпендривайся

Плюсую какбэ hehe
По делу, у товарища, поло с завода у него, за пробег 80 т.к.м. Помпа умерла, 2 раза ремонт гены, замена роликов и ремня грм не достигнув пробега регламентного, резинки по подвеске расходники, стучит пару гидриков. По салону - шумно пиздец facepalm
epatazh
Сняли мотор, печалька.
Начал собирать стоковый мотор, это капец как сложно, там столько лишних деталей под капотом, жесть просто.
Половины у меня конечно нет hehe
Andrey163
diimm писал(а):

raven_ писал(а):

lrz писал(а):

Бери как все, рисовоз, не выпендривайся

Плюсую какбэ hehe
По делу, у товарища, поло с завода у него, за пробег 80 т.к.м. Помпа умерла, 2 раза ремонт гены, замена роликов и ремня грм не достигнув пробега регламентного, резинки по подвеске расходники, стучит пару гидриков. По салону - шумно пи...ц facepalm

это жшь ваг cry давай пруф hehe
lrz
Я в раздумьях, у полуседана есть кондиционер, в калине нет. Рисовоз финансово не потяну. А по году полуседан свежее на 5 лет. Ребенок подрастает, думаю через 1.5 года на юга съездить летом. Без кондиционера по волгоградским степям в жару для ребенка будет тяжело. В калину можно поставить кондиционер, но дороже она не станет. На лето запланирована ревизия проводки.
diimm
lrz писал(а):

Рисовоз финансово не потяну.

pst pst pst Ты не те рисовозы смотришь hehe
Правильный рисовоз с правым рулём от слова правильный ROFL
Levsha621
diimm
Ещё про год по старше не написал 63

Добавлено спустя 15 секунд:

diimm
Ещё про год по старше не написал 63
diimm
ПФффф, год на самом деле не так уж и важен, у моего кузова пробег 200000+, нигде ржи не обнаружено. Салон, ну уставший немного, поменять не проблема, притащил себе с распила салон с чайника трдшного с пробегом 60 тык. который ешё новым пахнет за 15т.р. Салон имею ввиду всё что есть в салоне, руль, ковры, торпеда и т.д. Wink
Levsha621
Как бы выглядел Форсаж если бы его снимали в СССР hehe

http://vk.com/feed?z=video-54154078_172332176%2F158525eadfdcaae5b9
raven_
lrz писал(а):

В калину можно поставить кондиционер, но дороже она не станет.

Всегда охреневал с такой логики. Кому нужен то кондиционер? Тебе или тому кому продавать будешь? Ты ставишь его сейчас, для себя, чтобы тебе было комфортно. А за комфорт надо платить.
Любое вложение в машину(включая её покупку) - заведомо убыточное мероприятие.
diimm писал(а):

у моего кузова пробег 200000+

Пфф, у меня 200 тысяч миль только на одометре. Скручен 100%
Ничего, ездит до сих пор. Салон выглядит получше чем у более свежих ВАГов.
diimm писал(а):

Правильный рисовоз с правым рулём от слова правильный

Да нафиг он нужен то, этот правильный руль? По обочине обгонять? Razz
lrz писал(а):

Полуседан думаешь бюджетная повозка? lol1
Alexandr008
diimm писал(а):

lrz писал(а):

pst pst pst Ты не те рисовозы смотришь hehe
Правильный рисовоз с правым рулём от слова правильный ROFL

gpn

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Сейчас маркообоазное что нибудь реально вщять живое?
Drifter
Alexandr008 писал(а):

бюджет какой?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

diimm
Дим, у тя на чайнике 2джейзет? по ходовке нарикания есть по машине? кпп авто или мешалка? какой год?
Dranik
Alexandr008 писал(а):

реально, но перелопатить придётся возможно не один десяток объяв ну и надо полагать что за копейки никто хороший варик не продаст.
-alex-
lrz
У меня вариант примерно такой:
1) Поставить в калинку кондиционер примерно по затратам выходит в 20 тыс.
2) Взять у друга детства немного битый полуседан, продав калину и примерно сверху положив 50-70 тыс.

На правильную тойоту - рисовоз нужно очень много денег, которых нет.
IMPRINT
lrz
Тру рисовоз это сильвия или альтеза из позапрошлого века, но они все уже дрова, остальное это спальная королевы англии на колесах.
diimm
Alexandr008 писал(а):

Очень сложно. На самом деле Если бы сейчас я бы собрался покупать маркообразного, я бы поступил намного проще. Купил бы документы и притащил не распил япы (стоить он будет тысяч на 30-50 дороже), запилил бы табличку с номером кузова и ездил бы на турике...
Drifter писал(а):

diimm
Дим, у тя на чайнике 2джейзет? по ходовке нарикания есть по машине? кпп авто или мешалка? какой год?

Мотор в подписи, свапнутый с акпп, кит палки R154 стоит около 100 килорубасов facepalm Цена автомата 10-15 килорублей). У кузова геометрия целая, но мелкие аварии были. Ходовку всю перебрал когда свапался, всё что сняли было родное с пробегом под 200000 км, потёкшая была одна стойка. Тормоза со ступицами в сборе с распила с турбовой версии 12килорублей (перед двух поршневые 16 вентиля, зад 16е вентиля однопоршневые) Год 2000. Ща фары прикупил с распила по 2 рубля пара, буду по две линзы мутить)
С покупкой повезло, я третий хозяин, ведро в россии с 2006 года.
По свапу самый геморой электрика, схемы есть но они все не точные, и никогда не берите свапать 2jz, по свапу инфы нет практически ващеее facepalm P.S. Тюненгов на марки просто тьма, но цены не как на тазовые ништяки...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Dranik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

реально, но перелопатить придётся возможно не один десяток объяв ну и надо полагать что за копейки никто хороший варик не продаст.

+1

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Ну если кому интерестно... Smile Из болезней всех марков, мотор склонен к перегреву,рейки рулевые текут, но текут годами hehe , моторы 1g-fe гавно, места в багажнике нет там бак на 70л, иногда дрищат гены и стартеры, цены на оригинальные запчасти... Если брать запчасти с распила то всё копейки стоит. К примеру: генератор 1500-2000р ГУР 2500р, рейка 1500р, гтц+вакум 1500р, страртер 2500р, дрочель со всеми датчиками 1000р
Кузовня стоит копейки, можно найти в цвет, спойлер в цвет мене вышел 1,5р
Тюненги: колы от 15 до 30, любые по жосткости со всеми регулировками. Выхлоп от 15р Распорки от 5. Ковши костмас, Редуктор с торсеном и приводами с турбо версии 18р, ГП 4,3 - 7р.

З.Ы. Цены указаны без доставки до вашего города, но и городе можно почти всё найти lol1

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

IMPRINT писал(а):

lrz
Тру рисовоз это сильвия или альтеза из позапрошлого века, но они все уже дрова, остальное это спальная королевы англии на колесах.

Кстатие на нисан запчасти дешевле чем на тойоту...

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:

Ааа ну и по поводу автамата, тюниться гидромозг, свёрлышками- пужинками. Автомат довольно не тупой, есть режим L - крутить первую передачу с блокировкой гидротранформатора (бублика) с 1500 оборотов, тоесть идёт прямая привязка двигатель- колёса, 2 - крутить первую и вторую передачу в отсечку с блокировкой транса. На двоечке нормально можно навалить бочком) Остальные режимы не интерестны hehe

IMG_20151111_222143.jpg
Описание:
Размер файла: 128.92 KB
Просмотрено: 89 раз(а)

IMG_20151111_222143.jpg
-Viewer-
lrz
Послушай холодный пуск у того конкретного полуседана, если первые секунд 30 будет слегка постукивать (как гидрики, только потише) - движок уже "приехал", или изначально был корявый. Будет жрать литр на тыщу и пускать синий дым. Если стуков нет - ещё тысяч 50 (при условии, что поменяешь все нужные: цепь, масла и пр. расходники) проедет точно.
По ощущениям при движении полуседан - это 2110 как она должна быть Smile. По ценникам на расходники - чуть дешевле чем Таз или также (и сильно дешевле, если китайский хлам брать, но это не рекомендуется Smile).
Serg_x
lrz писал(а):

У меня вариант примерно такой:
1) Поставить в калинку кондиционер примерно по затратам выходит в 20 тыс.
2) Взять у друга детства немного битый полуседан, продав калину и примерно сверху положив 50-70 тыс.

На правильную тойоту - рисовоз нужно очень много денег, которых нет.

Возьми корейца какого нибудь. Нахрен нужны эти недо-немцы для стран 3-го мира. Все то-же самое по сути, а за бренд платишь в итоге все равно.
raven_
Serg_x писал(а):

а за бренд платишь в итоге все равно.

Как и в корейце так-то. При том что он всё равно остается корейцем.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

-Viewer- писал(а):

Если стуков нет - ещё тысяч 50 (при условии, что поменяешь все нужные: цепь, масла и пр. расходники) проедет точно.

50 тысяч это п-ц какое достижение facepalm
-Viewer- писал(а):

и сильно дешевле, если китайский хлам брать

Вангую что на таз тоже есть китайских хлам по цене в шапку сухарей Smile
-Viewer-
raven_ писал(а):

50 тысяч это п-ц какое достижение

Современный мотор, что поделать.

raven_ писал(а):

Вангую что на таз тоже есть китайских хлам по цене в шапку сухарей

Не обязательно. Например радик ОЖ на приору: оригинал ~8000, кетай ~4500. На полуседан оригинал ~5500, кетай от 2200. И такая фигня часто попадаться стала в последнее время.
raven_
-Viewer- писал(а):

что поделать.

В начале страницы сказано Wink
-Viewer- писал(а):

радик ОЖ

Расходник? Совсем меня некрорисовоз разбаловал. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

-Viewer- писал(а):

кетай ~4500

С полпинка нашел радиатор 21700-1301012 за 1500 рублей.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 274 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ