Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
almaznic
На форуме 18 лет
Насчет вооружения....хе хе....ну мне просче подводное ружье рулит...кстати возил его посточнно с собой...ментам пох...не канает как типа оружие чтоль?
но в целом....насчет оружия мысль верная...нуна подумать насчет арбалета....а то ак дороговат...а жить охота....
по взрывчатке не проблема...так что .....
зы. я тихо херею в нашей раше.....лан на форуме про ружбайки...дык в конторе тож пошло эт дело потихоньку.....
ндя, добежали....
Экорамер
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Язычник писал(а):Иван_aka_Gaiver, поясни всё ж, почему покупать сейчас машину глупость несусветная?
Я думаю дно ямы ценовой именно сейчас.
Оптимист вы однако "Финансовая пропасть самая глубокая. В нее можно падать всю жизнь"
В остальном согласен
GENA
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):GENA писал(а):Язычник писал(а):Иван_aka_Gaiver, поясни всё ж, почему покупать сейчас машину глупость несусветная?
Я думаю дно ямы ценовой именно сейчас.
Оптимист вы однако "Финансовая пропасть самая глубокая. В нее можно падать всю жизнь"
В остальном согласен
В том то и дело что падать никто не собирается. То есть проще закрыть завод на время, чем пахать дальше в убыток! А кк только закроют количество машин начнет уменьшатся. Новогодние каникулы запросто перейдут в финансовые, о чем все производители и заявляют. У всех накоплен жирок на пол года, все будут выжидать. Цена спадет, в случае если спадет на все! Но инвесторы шместоры стараются что бы в определенных местах ничего не упало!
Саныч2112
На форуме 20 лет
Экорамер писал(а):В нее можно падать всю жизнь
но достигнув дна можно еще забурится в породу..
Саныч2112
На форуме 20 лет
http://lenta.ru/news/2008/12/17/pound/
Цитата:Британский фунт на торгах 17 декабря установил новый исторический минимум по отношению к евро, опустившись до отметки 1,0984 евро. Об этом сообщает AFP. В течение последних недель фунт практически непрерывно снижается по отношению к единой европейской валюте. В последние дни обвал фунта ускорился - еще 10 декабря фунт стоил 1,139 евро.
На торги на валютном рынке в значительной степени повлияло решение Федеральной резервной системы США снизить базовую ставку с одного процента до 0-0,25 процента. Это решение ФРС привело к тому, что инвесторы стали продавать доллары и вкладываться в евро. В результате европейская валюта стала расти по отношению к большинству других валют мира. Так, уже поздно вечером 16 декабря евро стал стоить больше 1,4 доллара.
На российском рынке европейская валюта также значительно выросла. Согласно официальным курсам Центробанка на 18 декабря, евро стоит 38,7 рубля, что сразу на 88 копеек больше, чем днем ранее.
На снижение курса британского фунта повлияла также и статистика, опубликованная в Великобритании 17 декабря. Так, число безработных в стране за месяц выросло на 75,7 тысячи человек, хотя эксперты предполагали значительно меньшее увеличение. Об этом сообщает агентство Reuters.
Alexxx753 писал(а):Можно ещё из музея "Максимку" утащить
Это уже противозаконно, как минимум хищение
У меня ж вполне законный вариант.Для начала так, а потом ...как повезет
Саныч2112 писал(а):http://lenta.ru/news/2008/12/17/pound/
Это евра так растет? И ли фунтяра ТАК падает?
Хотя , дорогое евро для Европы не благое дело
Встанет все ихнее производство нах
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Декабря 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
Svisor
На форуме 18 лет
А можно рассматривать как вложение денег а/м Вольво S40 (новый, но 2008 г/в)? Сейчас продают за 555, знакомый гл.менеджер может устроить за 540 (1,6 л.). Вольво объявил подорожание после НГ на 10-15% в зависимости от модели. Чтобы по весне продать?
Экорамер
На форуме 15 лет
GENA писал(а):То есть проще закрыть завод на время, чем пахать дальше в убыток!
А можно и ценик поднять. И потом, какникулы каникулами, а работники остаются без зарплаты. А кушать хотца. Выходов два: большая дорога, что не есть гуд и продавай то, что есть. Хотя бы и машину. Инвесторы в данном случае скупят производство по дешевке. Впрочем, государство наше так и делает. Им кризис - манна небесная. Можно и остатки прикарманить.
Svisor писал(а):Чтобы по весне продать?
Валенок
На форуме 19 лет
Без паники! - Лечебное голодание полезно.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Интересно всёж: а как же мы пережили предыдущий кризис (дефолт 98-го года)?
Ситуация была намного хуже (и до дефолта и после), но ведь выжили. Да, тяжело было: денег не было, цены кусались, рубль "супер-деревянный" и т.д. но проехали же...Очень не хочется "такого" опять, но...
Почему сейчас должно быть хуже? Я вот этого не понимаю.
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (17 Декабря 2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):Можно ещё из музея "Максимку" утащить
Патроны то для макса где надыбаешь?
Саныч2112 писал(а):Berkut_Spb
емли ты имеешь ввиду "Зарплатам кризис не помеха" то я уже это постил... если нет, то после самой статьи если ссылка "постоянный адрес", ибо топовый материал постоянно меняется...
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/17/focus/395138 - антикризисная политика властей РФ
Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (17 Декабря 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Это евра так растет? И ли фунтяра ТАК падает?
USD ЦБ РФ 18/12 27.5199 -0.081
EUR ЦБ РФ 18/12 38.704 0.8852
CHF ЦБ РФ 18/12 24.6815 0.7929
фунт по ЦБ 42,1383 +0,3197
вот так сегодня произошло... евра растет по отношению к фунту.. а фунт по отношению к баксу почти не поменялся..
Саныч2112
На форуме 20 лет
Berkut_Spb
и это я сегодня уже с утра постил
Язычник
На форуме 16 лет
Кажется начинается информационная блокада. Мне второй день не приходит новостная рассылка по сабшкрибу. А на радио ни одного информационного канала не осталось, одни песенки, млять.
Svisor
На форуме 18 лет
S597SMRUS
Что-то не так? По докризисному прайсу S40 1.6 - 709 т. в базе, сейчас продают за 540, подорожание +70 тыс (10%). Даже с учетом потерь при продаже и деноминации - сомнительно? Лучше чтобы в кубышке пылились?
Экорамер
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Ситуация была намного хуже (и до дефолта и после), но ведь выжили. Да, тяжело было: денег не было, цены кусались, рубль "супер-деревянный" и т.д. но проехали же...
Ситуация была другой. Мировая экономика была уж если не на подъеме, то не в рецессии однозначно. Ценник на черную жижу рос и было нам щастье, а ноне...
Svisor писал(а):S597SMRUS
Что-то не так? По докризисному прайсу S40 1.6 - 709 т. в базе, сейчас продают за 540, подорожание +70 тыс (10%). Даже с учетом потерь при продаже и деноминации - сомнительно?
Людииии, вы хоть чужие посты в теме читайте,а? И , мозги СВОИ включайте....
вот писали ж уже
Berkut_Spb писал(а):Саныч2112 писал(а):
Berkut_Spb
емли ты имеешь ввиду "Зарплатам кризис не помеха" то я уже это постил... если нет, то после самой статьи если ссылка "постоянный адрес", ибо топовый материал постоянно меняется...
вот те ссылка
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/17/focus/395138 .А ты чего то собрался по весне продавать
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Svisor писал(а):Чтобы по весне продать?
Наш народ НЕПОБЕДИМ!
Буржуи еще 100 раз пожалеют что перетащили Россию с совковых рельс на рыночные!
Последний раз редактировалось: GENA (17 Декабря 2008 15:31), всего редактировалось 1 раз
Svisor
На форуме 18 лет
S597SMRUS
И что? Повопят - разойдутся. Не тот народ нынче. Что эти крикуны изменят? Чубайса-путина и прочих олигархов-монополистов свергнут? Помашут перед носом у них повышением пенсии, да компенсациями - разбегутся в 5 сек. Тем более с принятием закона о гос. измене - такие митинги "изменников" в полном соответствии с конституцией и законом можно будет расстреливать из пулеметов. Чем гос-во и воспользуется.
GENA писал(а):Наш народ НЕПОБЕДИМ!
Да уж © Отец русской демократии.Киса Воробьянинов
Svisor писал(а):Тем более с принятием закона о гос. измене - такие митинги "изменников" в полном соответствии с конституцией и законом можно будет расстреливать из пулеметов. Чем гос-во и воспользуется.
ИМХО, в таком случае 90% населения придется расстрелять
, кто ж их обрабатывать то будет?Олигархи?
Svisor
На форуме 18 лет
Китайцев наймут. За газ-нефть.
Svisor
На форуме 18 лет
Оставят себе Моск. область, 10 %-ам много не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ