Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ща я вам про расход расскажу, залился еще раз под завязку
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

я бы даже колеса домой не занес. а чтоб резинки мыть в ванне или где там.... дома- вообще ахтунг- еще всякую грязь с улицы в дом нести
ладно уж. с вами все ясно.
я всегда думал что к машинам отношусь бережно, слежу за ней- по крайней мере все так говорили...
но оказывается нет..
я просто отдыхаю по сравнению с вами...
Иван, а ты не драйв2 не зарегил свою 39- ? там тоже люди очень любящие свои авто.
Последний раз редактировалось: Maratos (26 Августа 2012 20:56), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

я бы даже колеса домой не занес. а чтоб резинки мыть в ванне или где там.... дома- вообще ахтунг- еще всякую грязь с улицы в дом нести

Я тоже был удивлён этим фактом. Колёса ездят по грязным дорогам с плевками и ещё чего похуже разных алкашей... И потом это тянуть в ванну, в которой сам потом купаешься.
Maratos
На форуме 14 лет
Parus писал(а):Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

Я тоже был удивлён этим фактом. Колёса ездят по грязным дорогам с плевками и ещё чего похуже разных алкашей... И потом это тянуть в ванну, в которой сам потом купаешься.

ну как то так..
да мне и жена скажет по том- ты что озверел чтоли?

мы тут письки моем- а ты колеса с мазутом тащишь
как жена то тебя не выгоняет?
Последний раз редактировалось: Maratos (26 Августа 2012 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Я помню в ванной крышку ГБЦ тазовую отмывал от кокса и масла.. Потом долго отмывал ванну.. И уж конечно это было не от стремления к прекрасному, тупо не было воды в гараже, а отмыть надо было обязательно - иначе клей не клеился.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:уль я поставил, когда захотелось лично мне. диски купил те, что понравились лично мне. И мне искренне положить на одобрения.
твое отношение к одобрению\неодобрению не меняет того что руль чОткий.
Цитата:А мне-то что с того?
тебе? ничего.. просто в таком случае ты бы ездил на гавне. тебе нравится ездить на гавне? не думаю.
quote]А надо? [/quote] ну раз ты начал чего то говорить про тему мою, то уж договаривай. мне и самому уже инетерсно стало.)
Цитата:ы бредишь и приписываешь свой бред мне.
бред - это ваши с жекой разговоры.)))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

я всегда думал что к машинам отношусь бережно, слежу за ней- по крайней мере все так говорили...
но оказывается нет..
Иван, а ты не драйв2 не зарегил свою 39- ? там тоже люди очень любящие свои авто.
колеса я приношу уже отмытые на мойке. они чистые, но не достаточно в моем понимании, тк всегда остается грязь в местах сопряжения звезд и полок, да и осмотреть колеса на предмет царапин и выковыривания посторонних предметов можно только в чистом виде.
по драйву и тп мне тупо лень.
Maratos
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

но оказывается нет..
колеса я приношу уже отмытые на мойке. они чистые, но не достаточно в моем понимании, тк всегда остается грязь в местах сопряжения звезд и полок, да и осмотреть колеса на предмет царапин и выковыривания посторонних предметов можно только в чистом виде.
по драйву и тп мне тупо лень.
вот как делаю я . в общем случае.
приехал в гараж. взял новые колеса, поставил. старые помыл керхером. посушил прислонив к воротам.
высохли. камни, стекла ножем выковырял с протектора, сложил на чердаке. ... переоделся. поехал..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Maratos писал(а):Parus писал(а):Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чистоту знаетели люблю и порядок.. я привез домой все резинки и молдинги и хоршенько их промыл в горячей воде со спецсредством - вода была просто черная, грязи и пыли в них накопилось за 10 лет изрядно.

ну как то так..
да мне и жена скажет по том- ты что озверел чтоли?

мы тут письки моем- а ты колеса с мазутом тащишь
как жена то тебя не выгоняет?

народ вы чего? колеса чистые уже. да и после помывки я хлором мобвсе, так что ванна даже чище чем до процедур остается.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Я помню в ванной крышку ГБЦ тазовую отмывал от кокса и масла.. Потом долго отмывал ванну.. И уж конечно это было не от стремления к прекрасному, тупо не было воды в гараже, а отмыть надо было обязательно - иначе клей не клеился. 
бензин и растворитель? - не, не слышал..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):По просьбе любопытных завершен эксперимент с замером расхода по заправе. Откатав сегодня порядка 200 км, причем треть по пробкам жутким, недавно заправился таки с горящей лампочкой.
Получаеццо расход:
57/521х100=10,94 л/100
БК показывает 11.7
Вот вам и жрущие 3 литра 
Продолжаем баловаться с заправками:
Чо у нас выходит..
Пробег 1029 километров
Залито за этот пробег 57+57,7=114,7 литров 95ого
Расход стало быть:
114,7/1029х100=11,15 литров на сотню..
И это уже очень точно
Johann Halter
На форуме 20 лет
вот вам делать нехер, как граммы считать
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
Ты что то не правильно делаешь
Зы. На сам деле я просто ссу кипятком от такого расхода, если это правда. С. Цууко
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Просто сегодня опять на лампочке заправлялся до полного, ну и раз такое дело думаю чоб не уточнить расход
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111
Ты что то не правильно делаешь
Зы. На сам деле я просто ссу кипятком от такого расхода, если это правда. С. Цууко
если не педалировать и не стоять в пробках - нормальный расход.
Johann Halter
На форуме 20 лет
зачем убирать и чистить в машине?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Смотря для чего машина. Если для того чтоб возить говно - то и правда бессмысленно.
Maratos
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
зачем убирать и чистить в машине?
это что за объява, где отрыл?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Смотря для чего машина. Если для того чтоб возить г@$но - то и правда бессмысленно. 
да тут походу с головой чтото.. медицинское..
Maratos
На форуме 14 лет
шрот...
poliman
На форуме 18 лет
шедевр
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81
На форуме 18 лет
насчет колес и ванной - вобщем то можно и притащить - в плане чистоты ванна не пострадает - разве что потертость от резины отчищать придется. а если трезво подойти к вопросу - маратос изложил последовательность правильную - делают так точ в точ за исключением того что керхер в гараже свой. в ванну бы непопер - лениво а главное смысла нет. если фанатизм - надо покупать гараж
poliman
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ