Экорамер писал(а): Аха Толпы разгневанных европейцев и американцев штурмуют здания своих правительств.
Накуя это допускать? Люди думающие принимают превентивные меры.
Скажи, почему ОБАМА, а не МакКейн?
Посмотри репортажи про забастовки германских ж/д, авиадиспетчеров Франции, Италии, венгерских ж/д, только включи новости....
про Мадрид я вообще молчу - у них каждый день шествия и требования (мне кажется это вообще самая демонстративная нация. Видел сам демонстрацию "Нет голоду во всем мире")
Экорамер писал(а):Сокращение производства товаров, а не свертывание производства.
Это тонкая грань, у которой один исход (п.3)
1) Вынужденные отпуска без оплаты
2) Работа в одну смену (вместо трех)
3) Увольнения
Многие должности просто не будут востребованы в период зажатия яичек. Есть понятие себестоимости продукции. При падении объема производства необходимо сократить оплату труда. Если затягивать этот процесс с социальной точки зрения, то предприятия не будет. Так кто в чем заинтересован?
Если даже человек работает 3 дня в неделю вместо прежних 5, что он будет делать эти 2 дня? Чем он будет оплачивать вмененные (обязательные) расходы?
По РФ: например КАМАЗ увольняет народ. (я уже не слежу за увольнениями). Интерес был предсказать их (как и в гос службе, армии...)