Страница 279 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Johann Halter
баян... я своего мнения никому не навязываю, то что я тут распинаюсь токмо потому что люди городят чегото не зная предмета. то есть искренне заблуждаются... если истово верят в то что сюда идут авто с помоек, то это уже к психиатору.
Dima red
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ниужели, сравни по фаршу япономобили

С рулем из бардачка, (кроме англии)
konstanta
Экорамер писал(а):

Ну и что Люди согласятся работать за меньшую зарплату

в РФ да, в Европе и США - нет. Посмотри хотя бы Евроньюс что-ли...

Экорамер писал(а):

Я про сокращение производства все же, а не людей. От этого безработица не наступит.

Просвети меня плиз. Если нет работы, то не будет безработицы? Smile

Экорамер писал(а):

Социальная нагрузка может и увеличится, но денег на выживание у них хватит,

Заверяю тебя, там у власти не единососы, которые разбазаривают стаб и резервные фонды. Там люди считают деньги, и государство - предприятие с целью поднять обороты (не прибыль), "+" социальная ответственность перед населением.

Экорамер писал(а):

А при каких доходах наступают голодные бунты? Вроде чаще всего при пустых полках и полных карманах.

Голодные? Предполагаю, когда жрать нечего. Что в карманах уже не имеет значения. Хотя я тебя своя логика...
Johann Halter
Dima red писал(а):

ниужели, сравни по фаршу япономобили

С рулем из бардачка, (кроме англии)

дело не в руле, а втом что по фаршу японки нативные оставили в далеком прошлом современных европеек.

то что тебе ЛИЧНо не хочется авто с ПР это твой выбор - я его уважаю... а мне вот например хочется... в чем проблема? в том что мне нехочется машину местной сборки, типа фф и джетты... а это уже подрыв национальных интересов и бузинеса уваемых товарищей их ЦК... понимать надо...
Алексей 123
Саныч2112 писал(а):

и что значит рубли 2-х видофф Smile

Рубли РФ и рубли РБ.
Лан не завидуйте 99,9% мультивалютной корзины рубли РФ, остальное примерно равномерно. Остатки после поездок. Smile
Johann Halter
Цитата:

Просвети меня плиз. Если нет работы, то не будет безработицы?

уже стайки гастриков шароебятся по мск... стремное время наступает комрады...
konstanta

уже стайки гастриков шароебятся по мск... стремное время наступает комрады...

у м.Перово намедни (3-5 дней назад) в 07 утра (!) двоё таджиков напали на женщину 45 лет, забрали сумку. Последняя в больнице с ЧМТ.
konstanta
Алексей 123 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

и что значит рубли 2-х видофф Smile

Рубли РФ и рубли РБ.
Лан не завидуйте 99,9% мультивалютной корзины рубли РФ, остальное примерно равномерно. Остатки после поездок. Smile

да все поняли, что больше перечисленных валют ты не знаешь Smile
Johann Halter
никуя хорошего не будет...
Алексей 123
Dima red писал(а):

имею ввиду я то, что мы гораздо более сладкий рынок сбыта для разв. стран, нежели Африка к примеру. Т.к. даже машина выпущенная в 2005 (в твоем случае) для нас - верх совершенства. Для европейца - это не так! Для Африканца - это тоже не так, так, как он ещё не знает, что ему вообще в принципе нужна машина.

63
Ты в Африке был? Там ацкие пробки, как и в Москве. Собственно пробки аналогичные Московским я видел только в Африке.
Экорамер
konstanta писал(а):

в РФ да, в Европе и США - нет. Посмотри хотя бы Евроньюс что-ли...

Аха Толпы разгневанных европейцев и американцев штурмуют здания своих правительств. Греция не в счет Там буза из-за полицейской ошибки и дооолгого правления товарищей социалистов
konstanta писал(а):

Просвети меня плиз. Если нет работы, то не будет безработицы?

Сокращение производства товаров, а не свертывание производства. У нас тоже самое Заводы работают по сокращенной неделе и зарплате
konstanta писал(а):

Заверяю тебя, там у власти не единососы, которые разбазаривают стаб и резервные фонды. Там люди считают деньги, и государство - предприятие с целью поднять обороты (не прибыль), "+" социальная ответственность перед населением.

И я про тоже самое.
konstanta писал(а):

Голодные? Предполагаю, когда жрать нечего. Что в карманах уже не имеет значения. Хотя я тебя своя логика...

И вновь я согласен
konstanta
Алексей 123 писал(а):

Ты в Африке был? Там ацкие пробки, как и в Москве. Собственно пробки аналогичные Московским я видел только в Африке.

под АФРИКОЙ ты понимаешь арабский Каир? ROFL
Dima red
Иван_aka_Gaiver
Мля на людей слово пруль вообще как-то неадекватно действует: Ты посмотри хоть с чего разговор про прули - то пошел - а именно суть заключалась в том какой рынок лучше "Раша или Африка" я говорил о том, что раша в этом плане лучше (для Японии, США, Европы), а ты тут увидел слово Пруль, и у тебя рефлексом уже "таз говно" и понеслась......
в123вв

никуя хорошего не будет...

Так когда ж. полная то наступить? Зимой, али весной? Embarassed
Алексей 123
konstanta писал(а):

Алексей 123 писал(а):

под АФРИКОЙ ты понимаешь арабский Каир? ROFL

А Каир не в Африке? Smile Кстати Каир 18 миллионов населения, уже больше 10% РФии.
Dima red

твой выбор - я его уважаю... а мне вот например хочется... в чем проблема?

ИВАН ИВАААААН нет никакой проблемы, нравится тебе пруль я тоже не против ниразу, я даже рад за тебя, но тут совсем не об этом речь, речь о рынке сбыта и вместо пруля я бы мог привести в пример и (американские повозки и европейские и даже китайские.) Каюсь, каюсь что я этого не сделал!
Саныч2112
Алексей 123 писал(а):

А Каир не в Африке

копейка,шестерки 80-90х годов 3000$ gpn gpn
потому как железо хорошее... все современное из фольги... ибо многие ино так пожованы, мама не горюй... а наши жигули только потерты... gpn
Dima red
Алексей 123 писал(а):

Dima red писал(а):
имею ввиду я то, что мы гораздо более сладкий рынок сбыта для разв. стран, нежели Африка к примеру. Т.к. даже машина выпущенная в 2005 (в твоем случае) для нас - верх совершенства. Для европейца - это не так! Для Африканца - это тоже не так, так, как он ещё не знает, что ему вообще в принципе нужна машина.

Мля если в Москве центре концентрация супердорогихповозок большая - это еще не значит, что все русские - олигархи. Ты посмотри сколько автомобилей приходится на одного жителя в африке и в России, тогда посмотрим кто прав из нас!
STAS152005
Саныч2112!СНВ-1 и СНВ-2....Читай внимательно...

Авантюриста я почитываю...Все не осилил...

Чем он мне импонирует?
Его прогнозы и выводы делаются на внимательном изучении балансов и статистики США...Ссылки его ведут туда...Можно проверить...

В отличии от его оппонентов...
Кстати об опонентах...Вся критика заключается в слове "Бред!"...
Когда просишь его расшифровать...Идет отмазка :"Нет времени и сил..."
Сам дурак.... и т.п. и т.д....
Ну что можно сказать на это?...А че тогда вякать?Если ты не можешь внятно опонировать...Собственно один человек высказался по теме...
Если ты не согласен?Выскажись сам!Приведи СВОИ доводы и источники...Предложи свою систему анализа данных....
Будет гораздо интереснее....и содержательнее...
А так....словоблудие и мерянье пиписьками...Да кидание какашками...
konstanta
Экорамер писал(а):

Аха Толпы разгневанных европейцев и американцев штурмуют здания своих правительств.

Накуя это допускать? Люди думающие принимают превентивные меры.

Скажи, почему ОБАМА, а не МакКейн?

Посмотри репортажи про забастовки германских ж/д, авиадиспетчеров Франции, Италии, венгерских ж/д, только включи новости....

про Мадрид я вообще молчу - у них каждый день шествия и требования (мне кажется это вообще самая демонстративная нация. Видел сам демонстрацию "Нет голоду во всем мире")

Экорамер писал(а):

Сокращение производства товаров, а не свертывание производства.

Это тонкая грань, у которой один исход (п.3)
1) Вынужденные отпуска без оплаты
2) Работа в одну смену (вместо трех)
3) Увольнения
Многие должности просто не будут востребованы в период зажатия яичек. Есть понятие себестоимости продукции. При падении объема производства необходимо сократить оплату труда. Если затягивать этот процесс с социальной точки зрения, то предприятия не будет. Так кто в чем заинтересован?

Если даже человек работает 3 дня в неделю вместо прежних 5, что он будет делать эти 2 дня? Чем он будет оплачивать вмененные (обязательные) расходы?

По РФ: например КАМАЗ увольняет народ. (я уже не слежу за увольнениями). Интерес был предсказать их (как и в гос службе, армии...)
Алексей 123
Саныч2112 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А Каир не в Африке

копейка,шестерки 80-90х годов 3000$ gpn gpn
потому как железо хорошее... все современное из фольги... ибо многие ино так пожованы, мама не горюй... а наши жигули только потерты... gpn

2107 докуя. И вобще состав авто масковский. И тюнинг нашенский: тонированные задние фары, синие писалки, неонывые днища и т.п. И манера вождения московская. И ГАйцев вымогателей немерено и деньги берут (и дают) без стеснения.
Наши люди! lol1
Саныч2112
Алексей 123 писал(а):

И манера вождения московская.

тьфу-тьфу.... москве до них далеко... gpn hehe
Скандер84
S597SMRUS писал(а):

Саныч2112 писал(а):

почему не радоваться, если две недели назад при курсе 34.5 купить , например 10 ты евро потратишь 345000рублисов, то сейчас 386000, разница в 41 тыр, а это уже более 1 тысячи тех же евро... СЛАВА "КРЕПКОМУ" РУБЛЮ!

LOZZY писал(а):

ну я тож думаю доллар своё после Нг отыграет чутка

Чет мне все это напоминает....МММ ...перед крахом Wink

А мне например вся Россия напоминает МММ и Хопёр-инвест перед крахом.

Помнишь, как в старой рекламе: "Ну вот я и в Хопре". Smile
Могу поздравить, вы все сейчас в Хопре. gpn
STAS152005
Кстати....
По Москве уже появились предложения по недострою недвижки ...-50%...
Скидка в 25-30% сновится реальной....Не на все сразу оговорюсь...
Но предложения такие уже есть....
Berkut_Spb
Скандер84 ты кстати тоже.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 279 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ