Страница 29 из 41

Вопрос только для самароводов: "БК какого производителя Вы используете?"

• GAMMA[ 45 ]6%
  • Мультитроникс(Comfort)[ 356 ]47%
  • НПП ОРИОН[ 65 ]8%
  • СМАРТ-ДОН[ 0 ]0%
  • ШТАТ[ 107 ]14%
  • Престиж[ 34 ]4%
  • ШТАБ[ 10 ]1%
  • НАВИГАТОР[ 3 ]0%
  • Омега[ 7 ]0%
  • другой[ 22 ]2%
  • не использую[ 101 ]13%
Всего голосов: 750
Rover_61reg
AleXeNoN писал(а):

PS И подсветка красненькая у обоих есть?

там по каждому из трёх цветов - градация од 1 до 9
(по RGB).
Тока дисплеи попадаются позитив и негатив.
competition
SN@p
Спасиб.
Rover_61reg писал(а):

Тока дисплеи попадаются позитив и негатив.

А это как-то отображается в номере модели? У нас нету вообще, я всеравно заказывать буду.
Rover_61reg
Цитата:

А это как-то отображается в номере модели?

имхо нет.supercool
Стоит галка напротив соответствующей фотки с надписью "dark display" или"light display" Pardon
TaNK_T90
Уважаемые, подскажите иногда Х150 теряет связь по К-линии, из-за чего происходит не нашел, но если сразу выключить и включить зажигание все гуд, куда копать, верси прошивки 16.05.
Всем спасибо за ответы.
multitronics
TaNK_T90 писал(а):

Уважаемые, подскажите иногда Х150 теряет связь по К-линии, из-за чего происходит не нашел, но если сразу выключить и включить зажигание все гуд, куда копать, верси прошивки 16.05.
Всем спасибо за ответы.

1) Ищите неконтакт в 7-й ноге вилки диагностики, куда приходит "папа" от МК. Может поджать "маму" надо. Ну если совсем не держит, - тогда скруткой.
2) Может иммобилизатор барохлит, тогда поставить перемычку между 9 и 18 контактами его разъема (в инструкции показано).
Мотоблок
Нашел себе проблему.
Вытаскивал БК Х150 и теперь он тупо не запускается. Не показывает вааще ничего , на зажигание не реагирует.
Прикуриватель работает , соот-но питание есть...
Есть шанс его восстановить?
Rover_61reg
Мотоблок
померяй ток, если 300 ма и дисплей не светиться, то помер. У меня такое было, сменил по гарантии.
multitronics
Мотоблок писал(а):

Нашел себе проблему.
Вытаскивал БК Х150 и теперь он тупо не запускается. Не показывает вааще ничего , на зажигание не реагирует.
Прикуриватель работает , соот-но питание есть...
Есть шанс его восстановить?

А причем тут прикуриватель? Смотрите соединения переходника. Прикуриватель питается напрямую.
Мотоблок
multitronics
Напруга на колодке есть. У вас бывают сервисные центры какие нить ?
multitronics
Мотоблок
Замерьте напряжение на питании не относительно корпуса а/м, а возьмите землю на колодке МК.
На нажатие кнопок тоже не реагирует?
Попробуйте на всякий случай сделать общий сброс - отсоедините питательную колодку, нажмите кнопку SET и удерживая ее, соедините колодку, после написания "Общий сброс", отпустите кнопку.
alisaman
Цитата:

наткнулся на сообщение lex007 как легко переделать МК2114 в МК2115 (с диагностикой).

что-то или я туплю или поиском пользоваться разучися, а где это почитать?
Alexs15
Доброго временисуток! владельцы мультитроников, вижу несколько выборов бк х114,х115, х150 и так далее, какой из них лучше?
SN@p
Alexs15 писал(а):

Доброго временисуток! владельцы мультитроников, вижу несколько выборов бк х114,х115, х150 и так далее, какой из них лучше?

X114 с голосом, X 115 без голоса, по функционалу одинаковы показывают основные параметры и считывают/сбрасывают ошибки контроллера, можно выставлять температуру включения вентилятора Одновременно показывает на экране 6 параметров по выбору. При покупке/заказе надо указывать тип экрана позитив или негатив. Экранчик маленький, мне не понравился. Экранчик RGB, т.е. можно выбирать цвет подсветки экрана.

Х150, пользую уже второй, первый простоял 2 года, недавно вытащили, поставил точно такой же. Помимо параметров двигателя, установки температуры включения карлсона и считывания ошибок конроллера умеет рисовать графики и имеет возможность подключения парктроника. Экран побольше и понасыщеннее что ли. Тоже можно выбирать цвет экрана и режим отображения (негатив ли позитив), регулируемая контрастность. Имеет 3 экрана по 6 параметров (можно выбирать что показывать) и один экран на 12 параметров не изменяемый. Предупреждает о невыключенных габаритах. Без голосового модуля (с голосом Х140)

Вот как то так. По цене Х 115 и Х150 отличаются примерно на 600-700 рублей.
Я когда выбирал себе БК на замену украденному тоже сначала думал про Х115, но пощупав его купил все таки Х150. Ну больше он мне нравится.
Alexs15
SN@p писал(а):

SN@p

спасибо
SN@p
Alexs15
Да незачто Drinks or Beer
goltmax
+1 за Х150. Он легче в управлении (имеет большее количество кнопок). И, если стоит "высокая панель", на Х115 не видно верхней строчки. Мешает козырек БК.
Art-M
Также в Х115 протокол выбирается только в автомате, а в х150(140) можно выбрать вручную Smile
лучше х140 (150) или х14 (15) имхо Wink
Павел.
У меня вопрос к вам почему бк Штат 115Х42 так много жрет в состоянии покоя т.е большая утечка тока?
Art-M
Павел. писал(а):

У меня вопрос к вам почему бк Штат 115Х42 так много жрет в состоянии покоя т.е большая утечка тока?

А сколько? Как мерил?
Вячеслав Юрьевич
Павел. писал(а):

Не должно быть. Жрет меньше магнитолы. Мож, коротит где?
andreyal553
Павел. писал(а):

бк Штат 115Х42 так много жрет в состоянии покоя т.е большая утечка тока?

Интересно стало. Сколько жрёт?
Про Штат не скажу, честно - не знаю. В мультике, по паспорту, не более 30 мА.
Павел.
Коротить не может, дело в том что без бк 50-60 мА, а подключаю штатный разъем к бк замеряю ток 00-250 мА тоесть скачет до 250 мА точную цифру не показывает, вопрос почему так? Отключил я его нах**н мне такой бк, когда на следующее утро машину не завести блин в смысле тяжело крутит подсевший аккум.
Вячеслав Юрьевич
Павел. писал(а):

Коротить не может, дело в том что без бк 50-60 мА, а подключаю штатный разъем к бк замеряю ток 00-250 мА тоесть скачет до 250 мА точную цифру не показывает, вопрос почему так? Отключил я его нах**н мне такой бк, когда на следующее утро машину не завести блин в смысле тяжело крутит подсевший аккум.

Поменять его нах...
Павел.
Вячеслав Юрьевич писал(а):

Поменять его нах...

Гарантия кончилась поменять не смогу. Ещё что добавите?
Alexs15
значит положи на полку в гараже и бери новый, если есть желание
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ