Да ладно то же причитать. Есть КРУ, есть счетная палата. Бюджетные потоки давно контролируются казначайством. Есть еще и невидимые но бдящие структуры. Спи..зить сейчас можно, если ВВП за кружечкой пива тебе разрешит. По мелочи еще возможно, но так как при ЕБН! Фиг!
В коммерческом секторе и полукоммерческом, когда себе миллионные вознаграждения топменеджеры назначают еще можно, но думаю дырки в законах скоренько залатают!
Да ладно то же причитать. Есть КРУ, есть счетная палата. Бюджетные потоки давно контролируются казначайством. Есть еще и невидимые но бдящие структуры. Спи..зить сейчас можно, если ВВП за кружечкой пива тебе разрешит. По мелочи еще возможно, но так как при ЕБН! Фиг!
В коммерческом секторе и полукоммерческом, когда себе миллионные вознаграждения топменеджеры назначают еще можно, но думаю дырки в законах скоренько залатают!
Ну да....собственно меня волнует вопрос
"За чем Путину победа ЕР с перевесом более 60%?"....
Может для зачистки....Может еще за чем....Пока понять не могу....
Но то что НАДО!....это точно....по этому и така агитация...
Нет уж себе оставляйте! Да и воруют больше именно на сибирских землях. Просто офисы строят в Москве. 8-)
Ну да....собственно меня волнует вопрос
"За чем Путину победа ЕР с перевесом более 60%?"....
Может для зачистки....Может еще за чем....Пока понять не могу....
Но то что НАДО!....это точно....по этому и така агитация...
Этообновление промышленности.
Я думаю на нынешнем этапе, буквально нынешнем, когда грефа нахрен выкинули и тут же объявление что в амурской области построят космодром, причем полноценный!!! Даже сердце радуется!!! И нашли применение деньгам, вместо кубышки!
STAS,ты в натуре прикалываешься или занимаешься провокацией?
Alimus писал(а):
STAS,ты в натуре прикалываешься или занимаешься провокацией?
Мое мнение о ЕР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.....
Просто кто-то же должен за них выступать в споре....за отсутствием опонентов приходится пробовать себя вот в таком "Амплуа"...
Пытаюсь просто понять их логику...
Что-то не то происходит...
Вот..вот...не то....
на самом деле эта суета больше похожа на панику...или разборки в верхах...
на самом деле...Кризиса в экономике нет..есть проблемы...
Политич.оппозиции нет...Ну не СПС,ЛДПР и даже КПРФ считать таковой..
Поддержка в народе есть...Как бы не относится к опросам но они дают ЕР 50%...
При этом ЕР это партия андройдов..они напрочь лишины инициативы...Все по команде сверху...
Путин уходит...да решить вопрос с 3-м сроком всегда можно при той системе власти вопрос решаем...Да и в принципе заменить его тоже не из разряда невозможного...На человека из "системы" ...ну сменится пару -тройку человек но система то останится....
Вот и возникает вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ?....
ЧТО ЗА ПАНИКА В ВЕРХАХ?...
ЧТО ЗА ПАНИКА В ВЕРХАХ?
Конституция... Других вариантов не вижу...
Бояццо что барина не пропихнут на 3-й срок?
СССР погубило падение цен на нефть, им же спровоцированное.