Страница 29 из 40
STAS152005
GENA писал(а):

Да ладно то же причитать. Есть КРУ, есть счетная палата. Бюджетные потоки давно контролируются казначайством. Есть еще и невидимые но бдящие структуры. Спи..зить сейчас можно, если ВВП за кружечкой пива тебе разрешит. По мелочи еще возможно, но так как при ЕБН! Фиг!
В коммерческом секторе и полукоммерческом, когда себе миллионные вознаграждения топменеджеры назначают еще можно, но думаю дырки в законах скоренько залатают!

Вот....вот...Наводят порядок потихоньку......
И инвестиции планирутся мосштабные.....
Короче за ЕР! За Путина!....голосовать надо....За Владимир Владимировича.....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Да ладно то же причитать. Есть КРУ, есть счетная палата. Бюджетные потоки давно контролируются казначайством. Есть еще и невидимые но бдящие структуры. Спи..зить сейчас можно, если ВВП за кружечкой пива тебе разрешит. По мелочи еще возможно, но так как при ЕБН! Фиг!
В коммерческом секторе и полукоммерческом, когда себе миллионные вознаграждения топменеджеры назначают еще можно, но думаю дырки в законах скоренько залатают!

Вот....вот...Наводят порядок потихоньку......
И инвестиции планирутся мосштабные.....
Короче за ЕР! За Путина!....голосовать надо....За Владимир Владимировича.....

Если он офицально выступит с речью зачитски ЕР от попавших в Ер по разнорядке или по корысти и просто фанатов, то проголосую.
Хотя он и так будет в лидерах. Просто нужен не тупой противовес в виде КПРФ, а люди у которых цели Путина не вызывают сомений, а вот методы, этапы могут быть более ближе к народу. Нельзя все отдавать вертикали власти, нужны более гибкие и стойкие образования.

В общем три дня у него есть! :-D
STAS152005
Ну да....собственно меня волнует вопрос
"За чем Путину победа ЕР с перевесом более 60%?"....
Может для зачистки....Может еще за чем....Пока понять не могу....
Но то что НАДО!....это точно....по этому и така агитация...
GENA
STAS152005 писал(а):

Да что бы посредством ЕР рулить спокойно и дальше, при любом президенте! Президент будет типа зиц председателя, который будет доносить идеи ЕР+ВВП до мирового сообщетсва. 8-)
При КПСС за границы брежнев не всегда выезжал, а только по очень конкретным случаям. Работали МИД и КГБ. Хрущев вот сам любил поорать, туфлями постучать. 8-)
kyzmyk
GENA писал(а):

Нет уж себе оставляйте! Да и воруют больше именно на сибирских землях. Просто офисы строят в Москве. 8-)

Дык тех, кто ворует в Сибири - на ДВSmile А тех, кто на ДВ - выслать на историческую родину (подозреваю, что это будет Израиль)Smile
STAS152005
У ЕР есть свой электорат 20% избирателей....при явке в 50% это 40% голосов "ЗА"....и контрольный пакет в думе....Не напрягаясь....
Что и было на прошлых выборах...
Без шума и пыли...т.е. ЕР рулить и так будет....
А тут Путина вывели на первый план...
Как он сказал референдум о доверии МНЕ....
Смысл так ставить вопрос....3-й срок?..если надо...или хочу и так пойдет...И изберут 100%...
А зачем референдум городить?....Вот че не понятно....
Противников сильных нету....
МВ2112
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/26/sps/

Почему не слышно чтоб у Жирика или отца Сергия, что-либо арестовывали.
Какие бы вопли были.
STAS152005
Я б на месте ЕР вообще бы все свое время на ТВ отдал СПС....холил бы и лееял...А Нецова в Кремль пригласил бы.....за ручку погладил...
STAS152005
Я б на месте ЕР вообще бы все свое время на ТВ отдал СПС....холил бы и лееял...А Нецова в Кремль пригласил бы.....за ручку погладил...
Alimus
STAS,ты в натуре прикалываешься или занимаешься провокацией?
Или к тебе уже "пришли" за то,что ты "ЕР" обсирал :-D
А вообще,я очень был бы рад ,если мои сомнения по-поводу "ЕР" были ошибочными.Любой здравомыслящий человек стремится к улучшению жизни.Лозунги правящей партии этому не противоречат!
Но на деле,пока увы!
Если бы нефть не подскочила такими бешенными темпами в цене,то я думаю, не было бы нынешних "подвигов" правительства!
Зарабатывать по-больше в России не стали,просто "обелились" зарплаты.Естественно вследствие этого по статистике благосостояние россиян поднялось в разы.
В.В. я поддерживаю в том,что он смог убедить работолателей выйти из "тени" по з/плате.Увеличились доходы страны от подоходного налога.Но на столько ли увеличились пенсии у стариков? Куда идут сверхдоходы?
Вопросы эти без ответа!Даже ЕРовцы затруднятся ответить!

Последний раз редактировалось: Alimus (26 Ноября 2007 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Cobusca
ЕР о*уела-ей можно всё.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Кстати, приходили из администрации Всеволожска на работу к одному человеку, дык они там в панике(администрация), никто за ЕР не хочет голосовать, господа на "местах" игнорируют происки посланцев из ЕР... Говорят - "мои подчиненные голосуют как захотят, а не по указке и мне пох...".

Что-то не то происходит...

Кстати, вот пропагандиссикй сайт путина http://zaputina.ru/ , единственное что на сайте достойно, акромя называния немцова - шакалом, так это надпись националистическая внизу сайта... Зацените.
ЗЫ: Не голосовать там! Smile
Vlad B
GENA писал(а):

Этообновление промышленности.

Китаезация Российской космической промышленности?

GENA писал(а):

Я думаю на нынешнем этапе, буквально нынешнем, когда грефа нахрен выкинули и тут же объявление что в амурской области построят космодром, причем полноценный!!! Даже сердце радуется!!! И нашли применение деньгам, вместо кубышки!

Грефа не выкинули, его кокраз пересадили ближе к живым денежкам.

А про космодром - вилами по воде писано, реальная маза захоронить бабло подальше от всех и отмыть его так же, в кетае в виде оплаты состава с арматурой для космодрома по заоблачным ценам.
Vlad B
Заирсовочка на ЛДПР.

"В 2000-2004 годах ЛДПР вместе с ?Единой Россией? единогласно поддерживала все антисоциальные и антидемократические законы: закон об ОСАГО, отмену отсрочек от армии, отмену выборов губернаторов и депутатов-одномандатников, реформу электроэнергетики по А. Чубайсу, пенсионную реформу по М. Зурабову, Налоговый кодекс (одинаковые налоги для нищих и для олигархов), Трудовой кодекс (упрощение увольнения работников и увеличения рабочего времени), Лесной кодекс (приватизация лесов), Жилищный кодекс (повышение квартплаты, выселение неплательщиков на улицу, ликвидация очереди на жилье), Земельный кодекс (свободная купля-продажа городских земель), законы ?Об обороте земель сельскохозяйственного назначения? (распродажа сельхозземель), ?О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ? (отмена конфискации имущества взяточников), ?О референдуме? (фактический запрет референдумов), ?О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение полномочий и членам его семьи? (по которому на содержание Ельцина тратилось из бюджета по 50 млн. рублей в год), наконец, скандально известный федеральный закон N 122 (о ?монетизации? социальных льгот).

За 1995, 1996 и 7 месяцев 1997 года Жириновский купил на своё имя 222 автомобиля и 122 квартиры. Когда информация об этом стала предметом общественного внимания, переоформил лучшие московские квартиры на сына, а остальные ? на более далеких родственников и друзей.

Владимир Жириновский может, без сомнения, рассматриваться как один из самых ярких и талантливых публичных политиков России последних 15 лет. И, в то же время, в качестве символа эпохи, когда декларируемые политические взгляды зачастую никак не связаны с реальным мировоззрением политика и служат лишь прикрытием для осуществления вполне коммерческих операций на политическом рынке. Впрочем, по мере деградации / примитивизации политической системы РФ и политтехнологической машины Кремля потребность ?дирекции единого политзаказчика? в Жириновском несколько снизилась: для сегодняшней власти он уже слишком, чрезмерно талантлив. Требуются игроки попроще."

Остальное на http://compromat.ru/main/vybory/olig1.htm
STAS152005
Alimus писал(а):

Мое мнение о ЕР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.....
Просто кто-то же должен за них выступать в споре....за отсутствием опонентов приходится пробовать себя вот в таком "Амплуа"...
Пытаюсь просто понять их логику...
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Alimus писал(а):

Мое мнение о ЕР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.....
Просто кто-то же должен за них выступать в споре....за отсутствием опонентов приходится пробовать себя вот в таком "Амплуа"...
Пытаюсь просто понять их логику...

Что тут понимать? Всё что на бумаге, вернее на виду... то пыль в глаза, ищи глубже... здесь шахматы и мат не в один десяток ходов...
STAS152005
Vlad B писал(а):

Что-то не то происходит...

Вот..вот...не то....
на самом деле эта суета больше похожа на панику...или разборки в верхах...
на самом деле...Кризиса в экономике нет..есть проблемы...
Политич.оппозиции нет...Ну не СПС,ЛДПР и даже КПРФ считать таковой..
Поддержка в народе есть...Как бы не относится к опросам но они дают ЕР 50%...
При этом ЕР это партия андройдов..они напрочь лишины инициативы...Все по команде сверху...
Путин уходит...да решить вопрос с 3-м сроком всегда можно при той системе власти вопрос решаем...Да и в принципе заменить его тоже не из разряда невозможного...На человека из "системы" ...ну сменится пару -тройку человек но система то останится....
Вот и возникает вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ?....
ЧТО ЗА ПАНИКА В ВЕРХАХ?...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Вот..вот...не то....

на самом деле эта суета больше похожа на панику...или разборки в верхах...

на самом деле...Кризиса в экономике нет..есть проблемы...

Политич.оппозиции нет...Ну не СПС,ЛДПР и даже КПРФ считать таковой..

Поддержка в народе есть...Как бы не относится к опросам но они дают ЕР 50%...

При этом ЕР это партия андройдов..они напрочь лишины инициативы...Все по команде сверху...

Путин уходит...да решить вопрос с 3-м сроком всегда можно при той системе власти вопрос решаем...Да и в принципе заменить его тоже не из разряда невозможного...На человека из "системы" ...ну сменится пару -тройку человек но система то останится....

Вот и возникает вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ?....

ЧТО ЗА ПАНИКА В ВЕРХАХ?...

Население "подросло"? На самом деле вот что:

"Действительно, после того, как Владимир Путин согласился возглавить список ?Единой России?, из числа кандидатов в депутаты от ?партии власти? были исключены многие бизнесмены, в частности:

* владелец компании ?Нафта-Москва? Сулейман Керимов,
* владелец ОАО ?Архангельский ЦБК? Владимир Крупчак,
* глава компании ?Роснефть? Сергей Богданчиков,
* глава компании ?Сады Придонья? Андрей Самохин,
* один из бывших руководителей ?Русснефти? Саид-Салам Гуцериев,
* глава Богословского алюминиевого завода Сибгатулла Аминов,
* гендиректор Иркутского алюминиевого завода Игорь Гринберг,
* гендиректор ?Леноблгаза? Юрий Страхов,
* глава ?Пермрегионгаза? Александр Агишев,
* глава совета директоров Челябинской угольной компании Константин Струков,
* владелец группы компаний ?Фармакор? Александр Афанасьев,
* один из владельцев ОАО ?Челябинский электрометаллургический комбинат? Александр Аристов,
* владелец компании ?Океанинтербизнес? и один из руководителей ОАО ?Камчатское морское пароходство? Виктор Клюс,
* руководитель компании ?Энергопром? Владимир Семаго.".

Т.е. местные власти боятся что их жестоко кинут как и этих товарищей.
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

ЧТО ЗА ПАНИКА В ВЕРХАХ?

Я считаю, что паники нет... "Горе от ума!" (с) Здесь другое...
Конституция... Других вариантов не вижу...
SLAVA 932
Почему ЕР необходимы 60-70%. Да потому что ее список возглавил великий кормчий В.В.Путин, и поэтому у партии с таким лидером не может быть рейтинг ниже 70%-это же показатель доверия к лидеру. И если за ЕР проголосуют 30-40%, значит и Путина поддерживает примерно такое же количество. В предверии президентских выборов такой рейтинг правящей элите неудобно обнародовать - ведь если Путина поддерживают меньше половины страны, то что говорить о "приемниках". Да и перед Лукашенко очень стыдно-его поддерживает 80% страны. Мое мнение, Путин с его липовыми 65% завидует авторитету Лукашенко в народе, отсюда и наши экономические войны с Белоруссией.
Vlad B
SMF писал(а):

Конституция... Других вариантов не вижу...

Всмысле, как конституция пересеклась с паникой на "местах"? Бояццо что барина не пропихнут на 3-й срок? Very Happy
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Бояццо что барина не пропихнут на 3-й срок?

Типа того... 8-)
Sensas
А мне кажется вся суета эта поднялась из-за больного желания остаться у власти любой ценой, не имея 3 срока, рулить страной, придумали понятие "национальный лидер", вписали Путина одного в список ЕР и пошла откровенная пропаганда в духе Северной Кореи. Даже сам Путин изменился както, я таким его никогда не видел, прям 20-е годы, кто не с нами, тот против нас.
Просто большинства в думе им мало, походу они хотят заиметь там конституционное большинство, и даже если недоберут, Жириновские-Мироновы если что поддержат во всем))
И если они получат конституционное большинство в думе, тогда появляется реальный рычаг давления на будущего президента-приемника.
Если что пойдет не так,и новый президент вдруг вздумает установить свой Новый Порядок или будет делать не "как надо", или его просто захотят подставить перед народом по крупному например, в любой момент ему можно будет объявить импичмент (или намекнуть по тихому) и снести с трона думским конституционным большинством. Вот они рвут и мечут, чтоб захватить все мандаты.

дерьмо короче это...а не политика
STAS152005
Позвольте не согласится....
У Путина свой личный рейтинг под 70%...Не у кого и близко такого нет...Так что "тащить" не кого не надо это не Ельцин...
Ер тоже с рейтингом все хорошо..вспомните преведущие выборы...ну получит ла б ЕР 40%...С таким законом о выборах...Контрольный пакет в кармане...Да еще и для Запада хорошо...Нормальный процент на выборах...На упреки в не обьективности со стороны Запада достойный ответ...
Путина с Лукой сравнивать смешно...
3-й срок....ну опять таки нет ни чего не возможного...лазейки наверняка найдутся...Да и Таких как Путин во власти до....Вспомните кем он был до этого..Чиновник средней руки...Заменить раз плюнуть...

Мне даже сложно придумать событие которое может так напугать нашу Власть...Это что-то глобальное...Типа Астеройда падающего на Землю...
tihohod
А кто заставлял покупать СССР зерно за нефтедоллары? Тоже ЦРУ? Или это было от большого ума наших дорогих руководителей?
Вот сейчас половина дохода бюджета - нефтедоллары. У нас эйфория, все зашибись.
Допустим, завтра Америка организует падение цен на нефть в пять раз (ну это к примеру - гораздо вероятнее, что завтра Путин уйдет в ставку (или послезавтра)). На этот раз не из ненависти к нам - просто промышленности (которая у них есть) нужна дешевая нефть.
И что - кто будет виноват в нашем завтрашнем коллапсе? Америка, или президент, превративший страну в нефтяной придаток Запада под риторику об исторической роли России в обеспечении нефтяной безопасности Европы?
Тьфу.

STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

СССР погубило падение цен на нефть, им же спровоцированное.

Низкие цены на нефть были результатом
действий правительства США в лице ЦРУ...

Последний раз редактировалось: tihohod (27 Ноября 2007 00:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ