Страница 29 из 159
Jakson
Димoн писал(а):

Jakson161 писал(а):

НО речь о резине, а не о том какие тормоза и т.д.

Речь о резине можно вести сколько угодно, но если у тебя убитые аморты и криво работающие ржавые суппорта, то тебя не удержит никакая резина, хоть сликом она будет... Поэтому бесполезно покупать дорогую резину впринципе, если остальное разваливается.

ну ёпт, естественно !!!
Об одном и том же токо на разных языках.
Вообще резину сравнивают на одной машине, что б исключить ходовку и т.п.
Вова Длинный
wraithik писал(а):

Что значит хорошая езда?

Хорошая езда и значит, что хорошая езда. Комфортная, безопасная, доставляющая удовольствие...
А когда со 160 оттормаживаться, это сумасшедшая езда.
wraithik
Вова Длинный писал(а):

Хорошая езда и значит, что хорошая езда. Комфортная, безопасная, доставляющая удовольствие...

Для хорошей езды тогда не резина нужна, а отсутствие дураков и ям на дороге.
Мне удовольствие доставляет быстро ездить. Правда 180-200 по спидометру не гоняю - не та у меня машина, страшно. Да и 160 редко. Обычно 130.
Zimel
J_rockiN писал(а):

А в защиту Амтел Планет 2Р скажу, что отъездил на них 5 сезонов, претензий предъявить не могу. За свои деньги - самое оно.

Сточил такую (передние колеса) за 2 сезона. Резина мягкая, едешь с комфортом, при торможении в юз срывается плавно, не шумит, очень не любит грязь, песок - закапывается, терпеть не может даже легкое обледенение дорожного полотна - вообще не тормозит.
Резина за свои деньги хорошая, но вхлам летняя и "асфальтовая"
petrs
подготовился к летнему сезону:

Г И Р Я
Какую Амтел на лето взять?Или может есть ещё какие варианты по марке?
Аалешка
Люди добрые помогите с выбором летней резины. Какие есть мнения по резине ykohama a-driev 185/65 R 14
Аалешка
Или посоветуете что нибудь. готов потратить 2 000 руб. за балон Smile Smile
Колян90
Г И Р Я писал(а):

Какую Амтел на лето взять?Или может есть ещё какие варианты по марке?

кордиант комфорт, кордиант спорт-2, кама евро-129. если хочешь именно амтел, то planet T-301
Harison52
На лето купил диски кованные Слик 1711 R14 и шины нокиан хакка I3. Слики покрасивее чем всмпо среди кованных и по цене приемлемы, а покрышки 2-е место занимают после danlop, к тому же у danlop моего типоразмера нет.
Safety
ынтересно, а 185/70 R13 на девятую залезут? какой максимум из R13 можно выжать?
wraithik
Safety писал(а):

ынтересно, а 185/70 R13 на девятую залезут? какой максимум из R13 можно выжать?

Зачем? Вообще влезут.
ЕТР72
Давно в За рулём на 08 испытывали 205 R13, профиль не помню.
Safety
wraithik писал(а):

Зачем?

ну шоб помягче было Wink
rg-45
Safety писал(а):

ну шоб помягче было

небудет Smile
Miu-miu
Тимыч писал(а):

посоветуйте кстати дешевые интернет-магазины в мск.

ну, насчет Мск, не знаю, а для такой глуши))))) как Новокузнецк, Барнаул или, например, Юрга, могу посоветовать брать шины в магазине Шиноман
кажется есть,что поискать....если кому поможет, буду только рад...
там большой плюс - для разных регионов, а нам это только на пользу.Good...Рассея-то не маленькая и народ у нас не только из "центра". может и мск возют...
Liroy
Колян90 писал(а):

Г И Р Я писал(а): Какую Амтел на лето взять?Или может есть ещё какие варианты по марке?

кордиант комфорт, кордиант спорт-2, кама евро-129. если хочешь именно амтел, то planet T-301_________________

а из этих 4-х зол что предпочтительнее? Smile
Snejno 010
petrs писал(а):

подготовился к летнему сезону:

Good по дождям контей хорошо ездит, да и вообще комфортная она.
Safety
ЕТР72 писал(а):

Давно в За рулём на 08 испытывали 205 R13, профиль не помню.

я чего-та на сайте ЗР ничего найти не могу какой запрос не подавал бы. Sad
J_rockiN
Итак, после трех дней юзания Туранзы ER300 скажу вот что:
Резина не такая жесткая, как про нее писали. Думал, вообще табурет будет, но это не так. Шума почти нет.
И вот еще что: после замены ВУТа и ГТЦ проводил испытания. Разгон-торможение. Замедление такое, что голова пару секунд кружится, однако колеса не срываются в юз. Это на сухом асфальте. И тормоза еще не притерлись. Smile Так что пока все круто.
komatoz
J_rockiN писал(а):

Резина не такая жесткая, как про нее писали. Думал, вообще табурет будет, но это не так. Шума почти нет.

в нашем мухосранске этой резины хотя бы 2009 года нет Sad
Сегодня имел беседу с манагером официального дилера бриджстоуна СНГ в Уфе.
Из бриджей в R14 корме my01 ничего нет...

Вердикт - дилер фуфловый.
Ну ничего, у меня пока туранза GR80 есть пару месяцев они точно отходят. а летом, глядишь и найдется искомая резина.

да и ещё, чет призадумался насчет 15'' поскольку манагер вышеобозначенного магазина пинная себя пяткой в грудь уверял, что узкоглазые не поставляют резину 14" в ентом году.... просто тупо нет резины r14 интересующей меня модели.

cry cry
Rover_61reg
J_rockiN писал(а):

что голова пару секунд кружится, однако колеса не срываются в юз.

плюсану Good
komatoz
J_rockiN писал(а):

после трех дней юзания Туранзы ER300

кстати. напомни после какой резины ты её Юзаешь ?
Вова Длинный
wraithik писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Для хорошей езды тогда не резина нужна, а отсутствие дураков и ям на дороге.
Мне удовольствие доставляет быстро ездить. Правда 180-200 по спидометру не гоняю - не та у меня машина, страшно. Да и 160 редко. Обычно 130.

Была у меня Мишка Энерджи, старая модель (кажется МХТ 90). На скорости машина вела себя прекрасно, управляемость, маневренность была просто СУПЕР!!!
НО: резина была довольно шумная и жесткая. При установке зимней Я-670 первое время кайфовал от мягкой езды и тишины в салоне. Но по управляемости резина на фоне Мишки - г...но. Через три недели начинал с нетерпением ждать весны, что бы поставить Мишку и насладиться драйвом.
Вот когда такие контрасты ощутишь, то поймешь, что такое хорошая езда. (по моим понятиям получается езда у управляемости как у той Мишки и мягкостью и комфортом Я-670, хотя я понимаю, что ни та, ни другая не являются эталоном, просто я привел их как пример).
wraithik
Вова Длинный писал(а):

насладиться драйвом.

Это называется вваливать, пусть и не сильно. Для этого тоже нужна хорошая резина.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ