Валенок
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):NWorker93
Как приятно, чела пропустишь, а он тебе в ответ аварийкой,
... а потом второй с аварийкой и третий с аварийкой. А ты стоишь и думаешь - нафига мне на их аварийку смотреть? Мне ехать надо.
Все хорошо в меру.
AuCT
На форуме 18 лет
Валенок писал(а):Все хорошо в меру
Обычно пропускают через одного
Валенок
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Валенок писал(а):Все хорошо в меру
Обычно пропускают через одного
Ключевое слово "обычно". Последнее время все необычнее и необычнее становится.
Мой ряд едет быстрее - один попросился, через метров 50 еще один попросился и т. д. И я не знаю перестраивается он для поворота или просто так. В принципе в таких ситуациях и меня пускают. Это так - один из многих примеров.
Driuchkov
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Так и тут - человек ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ и не видит отрицательных сторон того, что он делает.
Человек отркытым текстом говорит: ср*ть он хотел на всех остальных. А потом плачутся, что ср*т на них:
"Oleg" писал(а):а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
"Oleg" писал(а): ...а гос-во говно!!! граждане - не уважаемы!!! и с этим спорить глупо!!!
"Oleg"
На форуме 17 лет
Driuchkov писал(а):NWorker93 писал(а):Так и тут - человек ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ и не видит отрицательных сторон того, что он делает.
Человек отркытым текстом говорит: ср*ть он хотел на всех остальных. А потом плачутся, что ср*т на них:
"Oleg" писал(а):а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
"Oleg" писал(а): ...а гос-во говно!!! граждане - не уважаемы!!! и с этим спорить глупо!!!
1) я так не выражался...но коль уж так выразился то да. мне действительно пох на всех и кто там что думает...
2) где я плачусь? что то путаешь....это вы плачитесь...
3)граждане не уважаемы не мной ...а гос-вом...или оспорить есть желающие (каменты если и дергаешь...дергай целиком)
Driuchkov
На форуме 18 лет
"Oleg" писал(а): мне действительно пох на всех и кто там что думает...
именно это я и имел в виду. Просто выразился чуть грубее...
По большому счету, человек, который нарушает правила и получает какие-то блага
за счет других именно
Цитата:ср*ть хотел на всех
Разве нет?
"Oleg" писал(а):граждане не уважаемы не мной ...а гос-вом...
Так государство-то это что? Это те же люди, как ты и я. Только некоторые (типа "праведников") задумываются лишний раз над дорожной ситуевиной, а некоторым (не будем показывать пальцами) все пох. И абсолютно такие же люди и задницы в теплых кабинетах просиживают, и им "до лампочки", что где-то ямы размером с колесо белаза, где-то светофор хреново работает и т.д. Меня вообще удивляет, что подобное положение дел всех устраивает. И менталитет соответствующий типа "ах они все стенки в лифте разрисовали, а я тогда написаю здесь" (пример грубый).
"Oleg" писал(а):где я плачусь? что то путаешь....это вы плачитесь...
Хорошо, попутал.
"Oleg"
На форуме 17 лет
Driuchkov
дык я согласен с тобой.... только всё равно выбираю "лучше для себя" потаму как глупо не "брать" именно когда все "берут" всё равно всех в струнку не построешь...так пусть я хоть от этого что то поимею ...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
выражая кратко суть прблемы -
"Своё говно не пахнет" ©
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
просто некоторые быдланы при совершении своих безумных манёё-ёвров в упор не догоняют, что жыпу ничо не будет, ну или так... царапина
а от их корыта, в большинстве случаев не застрахованного, хрен чо останется.
я про бюджетки, совпром, рыдваны, если кто не понял))
Димoн
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):что жыпу ничо не будет, ну или так... царапина
Ага, видал я как Логан приехал в заднее колесо Прадо, у последнего мост по диагонали встал и тонна грязи осыпалась с днища, притом что не сказать, что удар был супер мощный, глядя на Логан...
Milordk
На форуме 16 лет
Поворот с Алтуфьевского на Ильимскую... ну ладно влезают (типа остальные по правилам и они лохи), но когда начинают матюгальники юзать типа какого ты их не вспутил вперед очереди...
большинство водил именно хамло! можно и не соблюдая ПДД ездить чтоб все было комфортно!
Чо за тема? голосовалку повесить и понять кто быдло, кто иногда думает о других и кто как лох всегда обо всех думает.. ну и этих надо посчитать - которые просто тупые (хотя на вид - быдло вроде)
Milordk
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):NWorker93
Как приятно, чела пропустишь, а он тебе в ответ аварийкой,
.. вариант 2: ты его пропускаешь, он мегает и.. НЕ "ЕДЕТ" !!!
когда на ВАЗе ездил.. никогда не делал дистанции большие... минимально возможные - это да! ровно также продолжил на Jetta... тут все от водилы зависит, а не от авто...
s_i_a
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Цитата:когда на ВАЗе ездил.. никогда не делал дистанции большие... минимально возможные - это да! ровно также продолжил на Jetta... тут все от водилы зависит, а не от авто...
Эт ты зря, конечно... Всегда лучше оставить себе время на реакцию, внезапно может позвонить сотовый, или появится ледок под колесами...
Валенок,
Driuchkov,
kolhoznik, незачем Олега убеждать, бесполезно. Человек думает, что он прав. Правда может возникнуть момент, когда обходя очередного тормоза по встречке или по обочине, поймает что-нибудь. Потом люди будут говорить "какой молодой был, жить бы да жить...не повезло". Не дай бог, конечно.
Milordk
На форуме 16 лет
s_i_a писал(а):Эт ты зря, конечно... Всегда лучше оставить себе время на реакцию, внезапно может позвонить сотовый, или появится ледок под колесами...
дистанцию держу! но когда неделю без авто был (сдавал на СТО после ДТП) - ходил по кусочку маршрута - где обычно на авто.. так вот причина одной из пробок... - это:
1) прут на красный, прут пока не подъедут те кто въезжает на свой зеленый...
2) машины переезжают перекресток.. опять же большинство на красный... с дистанциями до 3-5 машин! и это на скорости ~10-15км/ч..
s_i_a
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Цитата:дистанцию держу! но когда неделю без авто был (сдавал на СТО после ДТП) - ходил по кусочку маршрута - где обычно на авто.. так вот причина одной из пробок... - это:
1) прут на красный, прут пока не подъедут те кто въезжает на свой зеленый...
2) машины переезжают перекресток.. опять же большинство на красный... с дистанциями до 3-5 машин! и это на скорости ~10-15км/ч..
Sensas
На форуме 20 лет
Milordk писал(а):машины переезжают перекресток.. опять же большинство на красный... с дистанциями до 3-5 машин! и это на скорости ~10-15км/ч..
поэтому и
Milordk писал(а):прут на красный, прут пока не подъедут те кто въезжает на свой зеленый...
иначе так вообще залипнуть можно надолго
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ