Страница 29 из 31
Olegan-TLT
Шаровая-78. Лжецы, скоты и твари. Лжеинженеры и лжекандидаты наук.
Ну как жыжа вова в суд то на коллег сходил? Чего мечешься? Успех то был? Отсудил таки?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Чего мне по интернетам то Дарго изучать. Я про него тут рассказываю. 9.2 среднего расхода у меня нет. Но есть 11.2. Это за весь пробег. Который без 500 км 30 тыс составляет. Немало. И мазды сх5 (которых было две) 6.3 расхода при нашей эксплуатации не имела. Грамм на 700-800 в среднем расход был меньше, чем на Дарго. Ну Дарго покрупнее, потяжелее, колеса у него больше.
Есть жыже вищги и виртуальные познания. А есть практика, дяденьки тетеньки и не только ездят. На том на сем на пятом на десятом...

Врёшь, козёл. Тебя с Перцем просто в двести очередной раз поймали за руку на вранье. Ну вы психопаты, ожидаемо.
Так вот запомни, мудак, у Дарго рекордно дерьмовый расход топлива среди кроссоверов с моторами 2 литра. Поразительно паскудный багажник. Совершенно анекдотичная грузоподъёмность. Никакой просвет, сильно хуже среднего паркетеого. И сам он разумеется полное дерьмо.
А для того чтобы выводить шизофреников на чистую воду, и есть пасопортные данные, заявленные заводом. Кто с ними не согласен - пусть валит со своими бреднями о жижах и о заговорах Хавала против Хавала, Авторевю против Хавала, МинпромаКНР против Хавала, РСТ против Хавала в местную дурку.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Шаровая-78. Лжецы, скоты и твари. Лжеинженеры и лжекандидаты наук.
Ну как жыжа вова в суд то на коллег сходил? Чего мечешься? Успех то был? Отсудил таки?

Это заявка на то что твой дед воевал и проектировал Ниву и поэтому у Дарго очень днрьмовый, но очень хороиший среди паркетников 2,0 расход?
Вау. ЛСД небось?
Кто подавал в суд на каких коллег пока такой дед воевал и попутно Ниву проектировал? Он в Ангола в 1978м воевал? Точно?
Olegan-TLT
Ну ты же подавал на коллег, а не яSmile А так лжескоты, дерьмоавтомобили и это вот все. И я нищеброд, выбора и других вариантов у меня нет.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну ты же подавал на коллег, а не яSmile ...

???
А не врёшь?
И где тут связь с твоим дедом, воевавшим и проектировавшим Ниву? А связь с расходом Дарго где? Гнидёныш, у тебя шиза. Это точно.
Olegan-TLT
У меня да, шиза и жидомасон заговор. Ну выиграл жыжа вова дело против коллег? Как там в суде было?
И вот, писал же. Это я в Турцию на Дарго поехал с семьей (нищеброд же, в сраную турцию в пятизвезд отель). Ну в смысле до аэропорта. Спокойная езда, расход 6.8. Средняя 72 в час. Это аккуратно ехал 90 в час. 6.8 это меньше чем 9.2. Хотя Дарго дерьмо автомобиль. И дизайнерская команда бывшая с Ленд Ровера (во главе глав дизайнер ленд роверский) тоже скоты и твари, такое дерьмо делать.

Кстати в таком режиме Дарго экономичнее Нивы Тревел. Она употребляет в таких же условиях между 8 и 8.5 на сто.
Но в стоячих глухих пробках, да летом с кондером- Дарго попрожорливей. Объем мотора больше и больше масса.
А так Дарго употребляет бензину как и любая другая аналогичная авто такого класса с турбодвушкой. Плюс минус у них у всех расход одинаков.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня да, шиза и жидомасон заговор. Ну выиграл жыжа вова дело против коллег? Как там в суде было?...

Погодь, псих, это ж ты тут рассказываешь свои бредни про какой-то суд какой-то жижи.
Ты чего слился с журчанием на первый же стандартный вопрос любого юриста: Так решение реабилетирующее или нет, или ты вообще вообще всё это из своего носу как козюли выковырял, а, Бойченко Олег Валентинович, рехнувшийся врунишка, сжираемый комплексами?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

У меня и в немцах также показывало Smile Тоже кривые. Если 30 по яндексу и не на солнце, то в жаре на солнце в раскаленной пробке вот вам полтишок выше нуля

Это у тебя как обычно, сдвиг реальности.
Посмотрел сейчас что "немец" в виде A7fl кажет:
Москва

Музеи на Дону:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

У меня да, шиза и жидомасон заговор. Ну выиграл жыжа вова дело против коллег? Как там в суде было?
И вот, писал же. Это я в Турцию на Дарго поехал с семьей (нищеброд же, в сраную турцию в пятизвезд отель)...

Ооо!
Значит, вот это ты в теме про Дарго визжишь чтобы доказать что у тебя комплексов нет и тебя они не едят поедом? 63
Чё, у тебя был выбор "говнотелефон и ***** либо нормальный телефон и ****" и ты таки решил купить дерьмо, но пофотать им успешный успех в ***** ? pst
Маладэц!
Olegan-TLT
Да ты мечись мечись вова-жыжа. Но в Ниве вот, получается еще точнее показывает Smile)

А в раскаленной пробке, да на стоящей на солнцепеке машине, да еще если темного цвета- это другое (С).
И 45 может показывать, и 55 Smile) И на немцах я это видел, и на Ниве.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А что там ты по судам добился, сам знаешь. Я не рассказываю. Покамест Smile))
Otto Frija
Почитал тут для ясности про ИИ Яндекса - тупейшую голландскую Алису.
Ндаааа. Бедолага располагает только 2,16% знаний от того же халявного ДипСиик. facepalm
И запросы только в 32 000 против 128 000.
Да уж - обнять и плакать.
"Лидеры" ИИ блин.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... А что там ты по судам добился, сам знаешь. Я не рассказываю. Покамест Smile))

Так ты врёшь, тут нет жижи, мудило рехнувшееся.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Хотя Дарго дерьмо автомобиль. И дизайнерская команда бывшая с Ленд Ровера (во главе глав дизайнер ленд роверский) тоже скоты и твари, такое дерьмо делать...

Он не просто сказочно дерьмовый он ещё и ужасно анекдотичный.
645 кг — максимальная грузоподъёмность Skoda Octavia 1.6 MPI
340 кг — максимальная грузоподъёмность автомобиля Haval Dargo.
До слёз, блин. Ржака неимоверная. Грузоподъёмность 340кг при массе 1700кг это трэшак и содомия. Анекдот ходячий. Перец там вонючие Матизы искал? Видимо, не там искал.
Olegan-TLT
Нет жыжи, и он не писал про суды-пересуды Smile) ну-ну.
Сегодня в пробке стоял - обратил внимание, Додж Рам не старый. Не какая то дешевка китайско пикапская. Колеса Пирелли такой же модели, как и на Ниве Тревел с завода (скорпион верде олл сезон). Ужаснейшую шляпу ставят на такие машины. А в Турции вообще на дорогущем Рейндже такие же шины видал.
Лихо ловит телефон на х5 зуме даже в движении Smile)

А яндекс сервисы - все что надо ищут, и система ихова (экосистема или как ее) куда как удобнее гугловской.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А Дарго конечно анекдотичный автомобиль. Самое ужасное, что представил и производит автопром за последнее время Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Нет жыжи, и он не писал про суды-пересуды Smile) ну-ну....

Да, именно нет жижи.
А Вы, Бойченко Олег Валентинович, машете каким-то бредом, но при этом визжите что весь мир в заговоре, и только Вы владеете истиной.
Так что больше, дегенерат, 645 кг или 340 кг? hehe
И как на это влияет выдуманное тобой решение какого-то суда? А, ты уже понял что жидко обосрался и не найдёшь на ЛОЛе, таки реабелитирующее оно или нет. Ну естественно, кто ж будет реальные параметры писать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Сегодня в пробке стоял - обратил внимание, Додж Рам не старый. Не какая то дешевка китайско пикапская. Колеса Пирелли такой же модели, как и на Ниве Тревел с завода (скорпион верде олл сезон). Ужаснейшую шляпу ставят на такие машины. А в Турции вообще на дорогущем Рейндже такие же шины видал.
Лихо ловит телефон на х5 зуме даже в движении Smile)

Да, нищета есть и в Турции, там вообще экономика в анусе, достукались лбом об пол, правоверные касатики. То ли они Аллаха прогневили, то ли они его выдумали, но шо-то у них всё паршивенько с экономикой, как у одних скрепоносных сказочников. Не помогают что-то боги своим типа энтузиастам.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Теперь снова арифметика для дебилов. Вспоминаем школу, прогульщики:

Дарго 2,0 AWD 2.0 средний расход 9.2
На сколько меньше едят другие 2л кроссоверы?
Volkswagen Tiguan 2.0 средний расход 8.6 = 0,6
Honda HR-V 2.0 средний расход 8.4 = 0,8
BYD Song 2.0 средний расход 8.3 = 0,9
Hyundai tucson iv 2.0 средний расход 8.1 = 1,1
Honda CR-V 2.4 средний расход 7,9 = 1,3
Kia Sportage 2,0 средний расход 7,9 = 1,3
Honda CR-V 2.0 средний расход 7,7 = 1,5
Toyota Corolla Cross 2,0 средний расход 7,4 = 1,8

Никаких "+- так же" Эта какашка Дарго при совершенно ржачных дерьмовостью характеристиках ещё и жрёт существенно больше аналогов.
Olegan-TLT
Так ты же не на Лоле писал про суд вова жыжа. Но таки писал визжал на всю ивановскую Smile) Ну не выкладываю я пока инфу. Не мечись не суетись. Делал что делал, визжал что визжал.

А так да, нищета и в Турции и тут, раз такие шины и на Хавалы и на Нивы с завода ставят, да и на рейнджи с доджами в других странах. На всякие тойоты хайлендеры тоже с завода ставят. И тоже по нищетосу.
Удовлетворить аппетит по бензину и Дарго и Нивы - мне денег хватат Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А яндекс сервисы - все что надо ищут, и система ихова (экосистема или как ее) куда как удобнее гугловской...

Придурок, ты ж писал про ИИ яндекса, музыку Яндекса и про первого и лидирующего внедряльщика ИИ в автомобилях Хавала.
А оказалось что ИИ в виде Алисы полный отстой с катастрофически скверными показателями, что вшивый сервис "Яндекс музыка" нафиг никому не нужен и поэтому его нет даже в десятке, и что Хавал не имеет никакого отношения ни в качестве первого внедряльщика ни в качестве мирового лидера к ИИ в автомобилях.
Ты до сих пор не понял что такое ИИ В АВОТОМОБИЛЕ, и продолжаешь моросить бред психопата про то как здорово Яндекс ищет "Гооооолуби летяяяяят над нашеееей зооооооной!!!!", вот только ИИ тут и рядом не лежал.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Так ты же не на Лоле писал про суд вова жыжа. Но таки писал визжал на всю ивановскую Smile) Ну не выкладываю я пока инфу...

Так выложи, пидар, я хоть поржу.
Глядишь, и федерального судью выпрут с должности твоими стараниями, будет оочень интересно.
И конечно тут нет жижи, тут есть клеветник, лжец и психически ненормальный человек Бойченко Олег Валентинович - ты.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... А так да, нищета и в Турции и тут, раз такие шины и на Хавалы и на Нивы с завода ставят, да и на рейнджи с доджами в других странах. На всякие тойоты хайлендеры тоже с завода ставят. И тоже по нищетосу.
Удовлетворить аппетит по бензину и Дарго и Нивы - мне денег хватат Smile)

??? Ты чтоли шины выбираешь по экономичности?! pst facepalm
Olegan-TLT
И включалка голуби летят над нашей зоной в авто с голоса - это тоже ИИ Smile) Я вообще никакого радио не слушаю, как поставил в Ниву эту мультимедийку. Какие то бабки плачу за 30 гб в месяц за симку в мафоне, и меня все более чем устраивает. Это лучше, чем радио. Нейросеть подкидывает треки самое то. И все это быстро меняется в зависимости от желания (я так то флюгер и очень разную музыку слушаю).
И куда мне ватнику да колхозану понимать, что такое НАСТОЯЩИЙ ии Smile)

И чего ты так зауетился вова жыжа? Дрищешь? Ну выложу, прийдет время. Покамест расслабься.
Otto Frija
Ты так и не сказал, что в Ниве твой дедушка проектировал. Папа мы знаем, щаровую 2101 в 1978м году. А дедушка?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

И включалка голуби летят над нашей зоной в авто с голоса - это тоже ИИ Smile) ...

Врёшь. Это не ИИ, это голосовой поиск и он массово есть с 2002 года, и не от Яндекса конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И чего ты так зауетился вова жыжа? Дрищешь? Ну выложу, прийдет время. Покамест расслабься.

Во наркомана плющит.
Да ты выкладывай сейчас, козёл, там кроме позорища для диссертационного совета и судьи, ничего интересного.
И жижи тут нет, ты снова врёшь, придурок.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (09 Июня 2025 23:19), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я вообще все вру. А ты в психушке попроси, чтобы твой дрыщ от истерик купировали Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще все вру. А ты в психушке попроси, чтобы твой дрыщ от истерик купировали Smile)

То что ты всё врёшь это заметно.
Только за пару страниц безумного бреда море.
А психушка твоя, ты сам и проси.
Попробуй им доказать что все врут и Дарго ест как все, а не намного больше, что следует из его официальных ТТХ.
Ты ещё собирался доказать что ВАЗ снимает с гарантии Нивы за рекомендованное масло xW30, и как успехи?
Olegan-TLT
Да я просто вещаю, не доказываю. Я как акын или как его там. Что вижу- о том пою

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Во, уже оправдывается жыжа вова по результатам того, что накуевертил давно Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Судью опозорил, дис совет опозорил. Мощный боец козак
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да я просто вещаю, не доказываю...

Ещё бы, ты вещаешь 100%ю ложь. Конечно ты её доказать не можешь.
Это ж надо так жидко обделаться и по ИИ и по музыкальным сервисам.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Дolor]...Во, уже оправдывается жыжа вова по результатам того, что накуевертил давно Smile
...

?
Так тут нет жижи, Вы точно рехулись, Брйченко Олег Валентинович, шантажист смешной и врунишка неадекватный.
Я-то своё решение суда знаю, а ты, судя по верещанию - нет, не знаешь и базовых вещей. Ты с чего, мудак, решил что стыдно быть обворованным коллегами? Был бы ты в бизнесе, знал бы что кидают как раз свои, потому что чужие просто пришлют киллера и всё, а мочить в сортире старого друга неудобно перед другими общими старыми друзьями, обычное дело.
И чего ты тут радостно бегаешь с моими же постами 20т летней давности? Смысл пока только в том, что ты к воему званию сумасшедшего врунишки и технического идиота проделал себе знание шантажиста.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Судью опозорил, дис совет опозорил. Мощный боец козак

?
Это что за высер?
А, понимаю, опять глюки вызванные наркоманией. Бывает с Вами на постоянной основе.
Опять клевета и чушь из альтернативной реальности.
Olegan-TLT
Ну вот так. Сначала какой жыжа, какой суд. А потом да вот в суде, да вот я. Да неправомерный суд, да коллеги такие сякие Smile) Какой шантаж жыжа, просто не даю ссылки, но ты прекрасно знаешь на что, и чего ты там понаписал. А имеющий глаза да увидит Smile)
На Тревеле 76 тыс км пробег. К двум годам эксплуатации будет аккурат 80 ткм, как и предполагал.
Показывает себя машинка крепкой рабочей лошадкой.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот так. Сначала какой жыжа, какой суд. А потом да вот в суде, да вот я. Да неправомерный суд, ...

Идиот, ведь тут нет жижи.
"Неправомерный" суд, а это как, психопат, расскажи подробнее?
Читай мою тему по моему суду, придурок!
И таки скажи реабилетирующее решение там или нет, Сара Соломоновна уже который день уссыкается над идиотом, изобретающим свои собственные юридические термины, (с блэкджеком и шлюхами), не существующие в природе.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Какой шантаж жыжа, просто не даю ссылки, но ты прекрасно знаешь на что, и чего ты там понаписал. А имеющий глаза да увидит Smile) ...

Ебaнутый кoзёл, а как имеющий глаза может увидеть то на что ты ссылки не даёшь? pst
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...
А яндекс сервисы - все что надо ищут, и система ихова (экосистема или как ее) куда как удобнее гугловской...

Придурок, ты ж писал про ИИ яндекса, музыку Яндекса и про первого и лидирующего внедряльщика ИИ в автомобилях Хавала.

а ее делают детишки шорт и тяньшанского стукачка поэтомоу этот ИИ такой керовый Pardon они даж свою операционку не осилили чего ты от нынешних дибилов требуешь то ? шорты вот требуют собственный смартфон от вовы. но умалчивают кто это делать то будет ? сынишка дибил этого же шорты что ли ? facepalm текстурку в игрульке наложить они могут. но не более... Pardon
tvist
TRANS MISSION писал(а):

они даж свою операционку не осилили чего ты от нынешних дибилов требуешь то ?

Толи дело иметь кнопочный ТЛФ, где нет никакой "операционки" и других прибамбасов по которым мошенники могут развести.
Olegan-TLT
Кому надо в поиске по OTTO FRIJA найдут и сами эту историю на юридическом форуме. Это все в открытую в интернете, и вова жыжа навизжал 20 лет назад, а интернет запомнил и хранит Smile) чего вова жыжа разверещался - непонятно.
TRANS MISSION
tvist писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

они даж свою операционку не осилили чего ты от нынешних дибилов требуешь то ?

Толи дело иметь кнопочный ТЛФ, где нет никакой "операционки" и других прибамбасов по которым мошенники могут развести.

а вот нет. шорты требует с операционкой... своей. все свое. так пусть у сынка сначала спросит за софтину Pardon
алексей213
Выкатил свою старую Шнивку, прокатился и понял что РАЗДАТКУ со старой Шнивки надо перекидывать на новый Тревел. Потому как на ВАЗе нифига не умеют точить чтобы было круглым.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ