Чего мне по интернетам то Дарго изучать. Я про него тут рассказываю. 9.2 среднего расхода у меня нет. Но есть 11.2. Это за весь пробег. Который без 500 км 30 тыс составляет. Немало. И мазды сх5 (которых было две) 6.3 расхода при нашей эксплуатации не имела. Грамм на 700-800 в среднем расход был меньше, чем на Дарго. Ну Дарго покрупнее, потяжелее, колеса у него больше.
Есть жыже вищги и виртуальные познания. А есть практика, дяденьки тетеньки и не только ездят. На том на сем на пятом на десятом...
Шаровая-78. Лжецы, скоты и твари. Лжеинженеры и лжекандидаты наук.
Ну как жыжа вова в суд то на коллег сходил? Чего мечешься? Успех то был? Отсудил таки?
Ну ты же подавал на коллег, а не я ...
У меня да, шиза и жидомасон заговор. Ну выиграл жыжа вова дело против коллег? Как там в суде было?...
У меня и в немцах также показывало Тоже кривые. Если 30 по яндексу и не на солнце, то в жаре на солнце в раскаленной пробке вот вам полтишок выше нуля
У меня да, шиза и жидомасон заговор. Ну выиграл жыжа вова дело против коллег? Как там в суде было?
И вот, писал же. Это я в Турцию на Дарго поехал с семьей (нищеброд же, в сраную турцию в пятизвезд отель)...
... А что там ты по судам добился, сам знаешь. Я не рассказываю. Покамест ))
... Хотя Дарго дерьмо автомобиль. И дизайнерская команда бывшая с Ленд Ровера (во главе глав дизайнер ленд роверский) тоже скоты и твари, такое дерьмо делать...
Нет жыжи, и он не писал про суды-пересуды ) ну-ну....
...
Сегодня в пробке стоял - обратил внимание, Додж Рам не старый. Не какая то дешевка китайско пикапская. Колеса Пирелли такой же модели, как и на Ниве Тревел с завода (скорпион верде олл сезон). Ужаснейшую шляпу ставят на такие машины. А в Турции вообще на дорогущем Рейндже такие же шины видал.
Лихо ловит телефон на х5 зуме даже в движении )
...
А яндекс сервисы - все что надо ищут, и система ихова (экосистема или как ее) куда как удобнее гугловской...
Так ты же не на Лоле писал про суд вова жыжа. Но таки писал визжал на всю ивановскую ) Ну не выкладываю я пока инфу...
... А так да, нищета и в Турции и тут, раз такие шины и на Хавалы и на Нивы с завода ставят, да и на рейнджи с доджами в других странах. На всякие тойоты хайлендеры тоже с завода ставят. И тоже по нищетосу.
Удовлетворить аппетит по бензину и Дарго и Нивы - мне денег хватат )
И включалка голуби летят над нашей зоной в авто с голоса - это тоже ИИ ) ...
... И чего ты так зауетился вова жыжа? Дрищешь? Ну выложу, прийдет время. Покамест расслабься.
Я вообще все вру. А ты в психушке попроси, чтобы твой дрыщ от истерик купировали )
Да я просто вещаю, не доказываю...
Дolor]...Во, уже оправдывается жыжа вова по результатам того, что накуевертил давно
...
...
Судью опозорил, дис совет опозорил. Мощный боец козак
Ну вот так. Сначала какой жыжа, какой суд. А потом да вот в суде, да вот я. Да неправомерный суд, ...
... Какой шантаж жыжа, просто не даю ссылки, но ты прекрасно знаешь на что, и чего ты там понаписал. А имеющий глаза да увидит ) ...
...
А яндекс сервисы - все что надо ищут, и система ихова (экосистема или как ее) куда как удобнее гугловской...
они даж свою операционку не осилили чего ты от нынешних дибилов требуешь то ?
они даж свою операционку не осилили чего ты от нынешних дибилов требуешь то ?