Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Кир-кук
Не вижу смысла двигаться дальше не имея клапана вентиляции. Давайте подберем от ино, я его могу надыбать сегодня к вечеру
Кир-кук
На форуме 20 лет
Serg_x писал(а):Давайте подберем от ино, я его могу надыбать сегодня к вечеру
хундайский пойдёт,
только надо будет увеличить дырку в ресивере,
ибо изменяемый жиклёр стоит в этом клапане.
Ну и в крышке - резать дыру и резьбу под этот клап
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Кир-кук
А от немецких ино? Ауди, фольксваген?
От Акцента придеца новый.
Кстати можно сцылку на картинку где и как он там установлен?
Кир-кук
На форуме 20 лет
Serg_x писал(а):А от немецких ино? Ауди, фольксваген?
Япы, имха, лучче сработали
Serg_x писал(а):Кстати можно сцылку на картинку где и как он там установлен?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Кир-кук
Дык нафига дырку увеличивать? Шланг с двух сторон нацепить - и усё
skripun
На форуме 16 лет
Кир-кук
что за клаппан с какого мотора и как прально называется, спрошу у кореша который запчастями японческими занимаецо.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Кир-кук
Дык нафига дырку увеличивать? Шланг с двух сторон нацепить - и усё
Дырку на ресивере и ГБЦ придется увеличить до сечения БВ. МВ в ДУ заглушить. Будет одна ветвь ГБЦ - Ресивер, переменной производительности. Контур БВ оставляем как был.
Думаю, подойдет клапан с любого полтора\1.8литрового мотора (бензинового).
heify
На форуме 16 лет
объясните пож. на пальцах, а лучше на фото что нужно переподключить и нужно ли вообще, что бы авто ехало с низу. спасибо
GPGriffin
На форуме 15 лет
heify писал(а):объясните пож. на пальцах, а лучше на фото что нужно переподключить и нужно ли вообще, что бы авто ехало с низу. спасибо
слыыыыышь.... ты тему то читал?
IAmRock
На форуме 14 лет
дырку нижнюю рассверлил до 4мм. Ничего страшного не будет? Масло не будет тянуть? По ощущению колбасить стало немного больше рег хх 25-34. Может самовнушение, трогаться стало легче.
AMAROCK
На форуме 17 лет
IAmRock писал(а):трогаться стало легче.
Я это тоже заметил. Исчез рокот при трогании.
У меня фильтр подзабился немного на МВ. Маслецом пропитался. Ну я и вернул схему с тройником в МВ и на ресивер. И снова отметил приход на низах. Вернее на "сверхнизах" при трогании "внатяг".
Потеплеет - буду менять РДТ.
У мну первая серия, с фильтром. Кажется тож подзабился немного. Я че думаю, мож выкинуть его нах, еслиб через дросель то он нужон(0,7мм забьется быстро), а так напрямую недолжно. Кто чё думает? И еще если рассверлить ДУ забивает канал иль нет? Обладатели рассверленного дроселя - отзовитесь....
IAmRock
На форуме 14 лет
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. писал(а):У мну первая серия, с фильтром. Кажется тож подзабился немного. Я че думаю, мож выкинуть его нах, еслиб через дросель то он нужон(0,7мм забьется быстро), а так напрямую недолжно. Кто чё думает? И еще если рассверлить ДУ забивает канал иль нет? Обладатели рассверленного дроселя - отзовитесь....
Сегодня рассверлил
, еще ниче не забилось, хотя и до этого не забивалась (пробег всего 47тыс). Думаю врядли такую дыру можно чем то забить.
Каким сверлом? Каие ощущения? Двиг колбасит на ХХ?
IAmRock
На форуме 14 лет
IAmRock писал(а):
дырку нижнюю рассверлил до 4мм. По ощущению колбасить стало немного больше рег хх 25-34. Может самовнушение, трогаться стало легче.
Птфу, млин читал я твой пост выше, позвонили , отвлекся. Я думал другой чел просверлил.....
IAmRock,
AMAROCK в голове каша у мну ужо
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
AMAROCK
IAmRock
А что 3-ю серию ни кто не хочет? Тот же приход, нет проблемы с маслом.
3 ткм отъездил уже.
nikolav
На форуме 15 лет
Все привет, Киркук а вот эти клапаны подайдут
нексия:
матиз:
А этот фильтр я поставил на МВ,от дизеля
!Lnur
На форуме 17 лет
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. писал(а):если рассверлить ДУ забивает канал иль нет? Обладатели рассверленного дроселя - отзовитесь....
Я рассверлил канал в ДУ несколько лет назад. Сверло 2,5-3мм (точно уже не помню). С тех пор канал ни разу не забился. В ДУ периодически промываю только РХХ и его седло.
IAmRock
На форуме 14 лет
olbr писал(а):R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
AMAROCK
IAmRock
3 ткм отъездил уже.
Мне было впадляк за тройниками ехать, да воскресение было, поэтому сделал как проще. У меня ресивер пластиковый, в нем нет заглушки, куда МВ присоединяют, единственный вариант был между ресивером и шлангом ВУТа тройник поставить.
Jar
На форуме 18 лет
Сделал 1-ю серию по методе Кир-кука. Прихода пока не почувствовал, надо будет подольше покататься, но хуже точно не стало. Субъективно двигатель стал работать мягче и тише на низах, переключения передач стали плавнее. Может быть тяги не прибавилось, но резкое открытие дросселя на оборотах в р-не 1000 под нагрузкой не вызывает дискомфорта. Заводится, как и раньше с 3-4 оборотов. Мозг не обнулял. Двигатель 1.5 16V, с пробегом 107 ткм, прошивка Пашина. ДУ последний раз читстил 25 ткм назад, с тех пор в него и в гофру даже не заглядывал, так что об отложениях в жиклере МВ ничего сказать не могу.
Показания БК на 1-й серии:
РХХ - 26
МРВ - 8.4...8.8
УОЗ - 10
Готовлюсь к испытанию 3-й серии, присмотрел пластиковый тосольный тройник 19х10х19 за 60 руб. Планирую в соске на 10 нарезать внутр. резьбу и вкрутить более тонкий штуцер на фиксаторе резьбы.
Последний раз редактировалось: Jar (22 Марта 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
olbr писал(а):А что 3-ю серию ни кто не хочет? Тот же приход, нет проблемы с маслом.
У меня почемуто все равно масло вытягивает в малую вентиляцию при исполненной третьей серией. На ней стоит фильтр, поставил новый и снова видно масло в нем. Это что же колечки того? Хотя недавно сделал раскоксовку.
olbr писал(а):R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
AMAROCK
IAmRock
3 ткм отъездил уже.
Х.з. все пишут типа все тоже самое(теже яйца только вид сбоку). Плюсов огроменных никто неописывает. Переубедите...
Jar писал(а):Готовлюсь к испытанию 3-й серии, присмотрел пластиковый тосольный тройник 19х10х19 за 60 руб. Планирую в соске на 10 нарезать внутр. резьбу и вкрутить более тонкий штуцер на фиксаторе резьбы.
Кстате недавно в Авто49 видел шланг - диаметр вродеб как у БВ + в него впаян на заводе шланчик типа пароотвода(короче тройник резиновый заводской). хотел фоткнуть, да телефон дома забыл. Я еще как раз про3-ю серию вспомнил, думаю как раз подошел бы. Цена вопроса 160р. Вродеб наз чё то отпечки....
А вообще я больше склоняюсь к тому чтобы просверлить ДУ, выкинуть нах фильтр и неделать больше ничё, не 1-ю, не3-ю, не 10-ю серии...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ