Gloom
ну там на каждый светик надето по маленькой линзе. Возможно смещение линзы относительно светика на подобии линз ZKW
Ну и возможно что вся станина со светодиодами имеет привод адаптивный.
Тут же в видео не показали физику процесса, так только результаты.
Погоди или ты имеешь в виду, что пучок загибается в полу месяц и светит как бы за угол??? Вроде на видео такого не было
JohnnyWhite писал(а):
подскажи, ничего страшного не будет если провод в оплетке у матсушиты будет лежать на корпусе модуля? (ну типа там нагрев и все такое)
вот сколько делал, никогда провод не проходил по верху всегда по низу. И фары 2110 не исключение. Как так получается что он над модулем идет??? Где блок закреплен и как? Фото давай - обсудим. У меня всегда по низу. Внутри экранной оплетки идет 3 провода, они хоть и сииконовые в тальке, но все равно моугт нагреться и по-плавится. Хотя и то думаю врят ли.
И у меня, и у Ботанега, и у Реалматроскина у всех провод к лампе от матсушиты идет по низу. инфа 100%
JohnnyWhite писал(а):провод от розжига у второй длиннее почти в 2 раза. Не догадался измерить блин длину
Существует много разных модификаций матсушиты и в частности различия в длинне этого провода на игнитор. Кстати не факт что у тебя блоки с разных машин. Не помню где но встречал такое что на одну фару длинный провод на другую короткий. Так же такое часто бывает и в европейских фарах. Например на блоках хелла 4.1 слева длиннющий провод около 50-60 см, а справа 15 максимум.