Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Особенно забавны запчасти с разборки,
какие например?
Всё, что кроме кузовни и салонной мелочи.
зачем это "все" покупать БУ?
Не знаю, но полиман уже ссылки приводит с разборок, как всё дешево.
так там кузовня и оптика...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Особенно забавны запчасти с разборки,
какие например?
Всё, что кроме кузовни и салонной мелочи.
зачем это "все" покупать БУ?
Не знаю, но полиман уже ссылки приводит с разборок, как всё дешево.
так там кузовня и оптика...
А зачем она ему, он же не чайник уже. А если стапель будет нужен, она ему уже не поможет. На 28 странице весь списочек запчастей, судя по ценам им пи....дец
poliman
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
димыч, ты кстати при какой зп опель себе взял в кредит в 35 лет?
shubin81
На форуме 17 лет
гыы....как тут чужие бабки считают меня конеш радует
уже расписали все - скока на кредит скока на жрачку скока на шмотки.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Полиман, куйнёй ты страдаешь. ИМХО. Не стоит тебе эти древние вёдра брать. При условии, что ты не покуист. У меня есть один товарищ, ездил на древнем Гольфе с отсутствующей подвеской и рулевым - передние пружины были обе треснуты, от амортов и остального не было ничего вообще) Причём каждый день в будни ездил по трассе, и не просто ездил, а ездил на пределе машины 130-140 км/ч. Сейчас купил Аккорда 2,0, начала 90-х, за 90 т.р. Ну и покуй (он так рассуждает), что от кузова осталась одна труха и подвески нет вообще, зато прёт
На деревенских девок впечатление производит? Производит (благодаря дырявому глушаку, машина кажется болидом)
!!! А на остальное пох)))
У тебя аналогично получится, да ещё и в кредит - это вообще клиника. Купи живую 2113, 2114 за 150 т.р., подзаработай денег не следующую ступень и не ипи мозг себе всякими бумерами и прочими шоколадами.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
ЗЫ, посмотри блог
_oz_ в "эксплуатации ино". Процитирую его:
_oz_ писал(а):228 200 км на одометре. Сколько на самом деле наверное не скажет никто.
Кстати, машина в серьезных авариях не была, и краска везде родная, кроме переднего левого крыла. Это мастера на диагностике сказали.
Это он писал сразу после покупки. А вот его слова примерно через год эксплуатации:
_oz_ писал(а):Появилась ржа местами, нужно делать.
Как-то так...
Физически не возможно, чтобы не крашеные заводские детали, продержавшиеся в отличном состоянии 17 лет, меньше чем за год начали "цвести".
И это при том, что человек (сужу по фото и его словам) изначально купил "не ушатайку". Выводы делать тебе
Johann Halter
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Физически не возможно, чтобы не крашеные заводские детали, продержавшиеся в отличном состоянии 17 лет, меньше чем за год начали "цвести".
И это при том, что человек (сужу по фото и его словам) изначально купил "не ушатайку". Выводы делать тебе
и что в этом ужасного? машине хер знает сколько лет.. на 5 летних машинах ржа лезет - это нормально.
EX-Smaksi писал(а):Физически не возможно, чтобы не крашеные заводские детали, продержавшиеся в отличном состоянии 17 лет, меньше чем за год начали "цвести".
в какойто непрекрасны момент оно должно начать ржаветь - лечится покраской машины.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
да дело не в машине а в её возрасте и износе некоторых деталек в силу времени.
И в кредите на неё.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
идеальное - вон е500 отреставрировали, ценник 3 ляма.
200к просто неплохая афта. Она всё равно ломаться будет и немало.
poliman
На форуме 18 лет
мифи, да ты не переживай про финансовую часть
ты лучше скажи чем тебе 34ка не нравится?
poliman
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
в уши нассано хорошо. да еще как то бессвязано...купил делал под себя аж 4 года. проехал всего 8 тык а потом дяди с палкой сделали бобо и денег выкупить права уже небыло. вот так и приходится задешево отдавать эту подсебятню...но ты покупай - ведь действительно цена небольшая за желание владеть бизнес классом.
при покупке вложил 3/4 от стоимости авто на ТО
) ой б_лять я просто немогу больше
) - тогда за скока ж он ее купил и наскока дешевит щас.
вот несколько дней посидишь без ЛОЛа - тут ржаки стока с непривычки - тока живот рвать
Johann Halter
На форуме 20 лет
какая в принципе разница что написано? если машина нравится - на диагностику.. а там будет ясно нормальная она или нет...
ЗЫ мне кстат не нравится.
poliman
На форуме 18 лет
самое интересно, при всех етих вливаниях у него состояние среднее
shubin81
На форуме 17 лет
хозяин барин
ну а уж сли нравитсся
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):самое интересно, при всех етих вливаниях у него состояние среднее
да небыло там вливаний никаких
и тем более на 5 тыщ баксов ептвою. неужели неясно ? подмандил слегка да и все
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):да небыло там вливаний никаких и тем более на 5 тыщ баксов ептвою
5кб в принципе немного.. я повторюсь - пох что пишут - смотреть надо. хоть про стомильенов баксов пусть пишут - интеренет терпит.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):EX-Smaksi писал(а):
Физически не возможно, чтобы не крашеные заводские детали, продержавшиеся в отличном состоянии 17 лет, меньше чем за год начали "цвести".
и что в этом ужасного? машине хер знает сколько лет.. на 5 летних машинах ржа лезет - это нормально.
Я не писал, что это ужасно. Это наоборот респект машине уже за то, что она через столько лет на рассыпалась в труху.
Иван_aka_Gaiver писал(а):в какойто непрекрасны момент оно должно начать ржаветь - лечится покраской машины.
Тут оно слишком как-то резко для родной покраски начало ржаветь. И я отлично понимаю, что это лечится. Здесь речь о другом. Полиман берёт в кредит эти копейки, о какой покраске может быть речь "впринципе"? Про обслуживание уже не говорю. Элементарно, купить комплект резины новой будет стоить 10-12 К. Можно конечно и на лысой ездить, но тут, как говорится - на любителя.
poliman
На форуме 18 лет
блеать товарищи, ну вы прям думаете там кредит тыщ на 500.
с таза 50к останеца, ну и 100-120 накинуть.
тут на год всего делов то.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
всего и делов - год отказывать себе во всём.
poliman
На форуме 18 лет
мифи, можно вообще разбить на 2 года.
платить по 3-4 тыщи. 15к останеца.
ето дорого?
мне вот кстати стало интересно, как вот бы ты решил проблему
poliman
На форуме 18 лет
если мне память не изменяет, ты када нексию за 125 продал, акцент купил за 250. будучи студентом.
ты где взял 125к?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Шел последний курс - тогда я зарабатывал почти в 2 раза больше, чем ты сейчас.
Бюджет был 260к на акцент. Нексию за 160 сдал.
Акцент за 225 взял.
Арбайтен, арбайтен. И забудь про кредиты - пропадёшь.
poliman
На форуме 18 лет
ты стало быть в тумбочку денежку складывал?
долго копил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ