Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Parus писал(а):
Это ж тебе не Калина, где сел и поехал.
Ну, спасибо земляк за поддержку
хотя, ты заешь на шестом году эксплуатации калины я допер что ей очень нехватает поясничной поддержки и сделал ее за полчаса.
А ещё не хватает: кондёра, ABS, безопасности, нормальной управляемости и комфорта.
Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а): Может там надо еще одно окошечко на дисплее прорезать чтобы увидеть дополнительные показания компа как на Ш.Авео?
Не надо путать общественность!
В Авео это окошко заделано только в минимальных версиях. Т.е. не заплатил за данную опцию - получи заделанный дисплей.
OlegVg
На форуме 20 лет
ProYuri писал(а):
Калина жолтая, не?
Калина одна из первых. Тогда желтой краски еще не было
ProYuri
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Но страдал бы от низкого клиренса.
а зачем тогда покупать? )))
OlegVg писал(а):А еще лучше за $23тыс. Кашкай фэйслифтинг.
не знаю как на Полтавщине, а в Москве Кашкай за 23 нет... от 26 - овощ натуральный. Годный примерно в 32 встанет. "Разница? Разница есть!" (с)
OlegVg
На форуме 20 лет
Parus писал(а):
В Авео это окошко заделано только в минимальных версиях. Т.е. не заплатил за данную опцию - получи заделанный дисплей.
там всего 3 комплектации. И тем не менее Авео мне очень нравится, впервую очередь из-за дизайна. особенно вот этот:
Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Parus писал(а):
там всего 3 комплектации.
И? Вот в минимальной и было заделано окошко.
Chud
На форуме 19 лет
Parus писал(а):А ещё не хватает: кондёра, ABS, безопасности, нормальной управляемости и комфорта
Это мелочи, главное машина предупреждает, что гололед,
а то сам не увидешь же.
OlegVg
На форуме 20 лет
ProYuri писал(а):не знаю как на Полтавщине, а в Москве Кашкай за 23 нет... от 26 - овощ натуральный. Годный примерно в 32 встанет. "Разница? Разница есть!" (с)
Nissan Qashqai 1.6 MT SE Цена 23 590 $
KIA Sportage 2.0 MT Base 2WD Цена 24 900 $
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):кондёра, ABS,
Вычеркивай таки.
OlegVg
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Это мелочи, главное машина предупреждает, что гололед,
а то сам не увидешь же.
Мы ж не в Собянинске. У нас гололед из кристально-чистого прозрачного льда. Особенно когда по трассе вылетаешь но горку, и ...вот ... ты уже на обочине. Некогда будет в комп.заглядывать и искать показания температуры.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="OlegVg"][quote="Goblin"]
Al_Dimich писал(а):OlegVg писал(а):goblin писал(а):Пляяя. Никогда не понимал людей, берущих новые авто в старом кузове за такие деньги. Чудаки ёпте.
+12345
Я недавно тоже заморочился вопросом покупки ино в старом кузове. По деньгам, комплектации и дизайну стал изучать лацетти(украинская СКД сборка). Потом показал ее жене в городе. Уж насколько моя жена не разбирается в машинах но на лацетти сказала "зачем тебе это старье. Калина и то выглядит современнее". После этого я перестал интересоваться подобными вещами.
эта астра она НЕ ЛАЧЕТТИ.. чтобы это понять, можно посидеть в одной и другой, а можно еще чуток проехаться. а с нынешней акцией джиэмовской получилась мне астра почти по цене лачетти. все просто...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):а что номера с калины на жопель не перевесил?
жена на той калине из-за номеров отказывалась ездить. суеверная...
Parus спасибо
OlegVg
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а): а с нынешней акцией джиэмовской получилась мне астра почти по цене лачетти. все просто...
главное чтобы тебе нравилось и поднимало твой имидж в глазах окружающих
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Parus писал(а):кондёра, ABS,
Вычеркивай таки.
В его версии, по-моему, этого нет.
Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):ProYuri писал(а):не знаю как на Полтавщине, а в Москве Кашкай за 23 нет... от 26 - овощ натуральный. Годный примерно в 32 встанет. "Разница? Разница есть!" (с)
Nissan Qashqai 1.6 MT SE Цена 23 590 $
KIA Sportage 2.0 MT Base 2WD Цена 24 900 $
Гов..но на фото какое-то постишь. ИМХО
Chud
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Некогда будет в комп.заглядывать и искать показания температуры.
А и не надо, в нормальной машине оно прям на дисплее перед мордой.
Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):OlegVg писал(а):Некогда будет в комп.заглядывать и искать показания температуры.
+1
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):В его версии, по-моему, этого нет.
Тогда не вычеркивай...
OlegVg
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Гов..но на фото какое-то постишь. ИМХО
ЛОЛо олегархи атакуют. Заведите себе отдельную ветку и постите там про свои тачки по цене квартире в столице.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Sagesurder1 писал(а): а с нынешней акцией джиэмовской получилась мне астра почти по цене лачетти. все просто...
главное чтобы тебе нравилось и поднимало твой имидж в глазах окружающих
да какой там имидж от такой машины. разве в этом дело. ну а не нравится такая жоповозка (если рассматривать ее как обычную ездовую машину без претензий) в принципе не может. все добротно. тихо. мягко. тормозит отлично. по форумам - одна из самых беспроблемных машин (даже блок двигателя чугуниевый, конечно лучше чтобы ничего не случилось, но все же если какая фигня, то по сравнению с алюминий-блоками с напылениями это колоссальный плюс).
да, и она намного лучше калины по ездовым свойствам. причем я не на такой калине, как у тебя катался, а с современным тихим двигателем, абс, подушками, более мягкой сцепой. более нового года выпуска (вообще сверчей мало было).
Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Parus писал(а):Гов..но на фото какое-то постишь. ИМХО
ЛОЛо олегархи атакуют. Заведите себе отдельную ветку и постите там про свои тачки по цене квартире в столице.
Не надо ля-ля. По цене нового Спортиджа можно купить нормальную 2х-годичную тачку.
Потому их и так мало на дорогах Украины.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Chud писал(а):OlegVg писал(а):Некогда будет в комп.заглядывать и искать показания температуры.
OlegVg
На форуме 20 лет
Да, понятно что ты будешь ездить и наслаждаться до тех пор пока кто нибудь (как например мне моя жена) не скажет тебе: "зачем тебе это старье).
А по сабжу: привод там ременной или как в Рио цепной?
Chud
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК
Это что за ужоснах и где там показания температуры за бортом?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg да не будет она старьем лет пять еще
) это как шкода октавия тур - она и сейчас бодрячком смотрится, хотя куда более старая машина (вроде 01-го модельного года, а только в прошлом году ее сняли). астра седан по моему в 07-м году вышла (другие в конце 04-го). в новом кузове седана еще нету, и эту астру еще будут выпускать (но еще раз - хоть бы и не выпускали, пусть не гламурная машина, но очень нормально она выглядит, на калинах ездят люди, я на приоре тоже езжу, и ничего, они вообще древнючие получается). ну а больше трех лет я врядли на одной машине проезжу, поэтому старой она станет уже не в моих руках
по дискам мимо магаза проезжал сегодня - вот такие понравились только
тайваньские или кетайские rw, можно взять по 2250 за диск. больше ничего не глянулось. но и эти не решился, буду покупать или нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ