Страница 29 из 32
rg-45
Surbet писал(а):

Еще бы - сколько времени изучению алгоритмов посвятил

самоанализ великая вещь 63
в123вв
Surbet писал(а):

в123вв писал(а):

Сказки рассказывайте на предвыборных съездах

На каких съездах? wwow

О.к. - можете еще этим алгоритмам рассказать Crazy
Surbet
rg-45 писал(а):

самоанализ великая вещь

Smile я о ботах, роботах то бишь, а я бы даже если очень хотел не заделался бы Very Happy
в123вв писал(а):

О.к. - можете еще этим алгоритмам рассказать

Smile) а чего рассказывать? я сомневаюсь, что новые изобрету - post да get методы отправки, больше и нет. любой программист под web знает.
Guk
А мне по фиолету.
AMAROCK
Че за Кендра-то ?
Кендра
Docentt писал(а):

Кендра
http://womantalks.ru/index.php?showuser=145610

да,это мой аккаунт на ГЖ)
Кендра

нет,это не мои фото.посмотрите хот\бы на аву и сраните.лицо совершенно разное.
Кендра
rover писал(а):

На сайте знакомств с иностранцами. Ты там честно, проигрываешь даже по очкам любой подстилке местной.

давай ка выложи и докажи,что это я
в123вв
Как интересно Laughing
Цитата:

Мой враг, мой любимый

Прекрасная Кирнан Миллер, стоя у алтаря с Джессом Камероном, поклялась, что ее муж получит лишь ее тело, но не душу. Потому что брак этот был безумным шагом отчаяния – только отчаяние могло вынудить молодую вдову на брак со смертельным врагом, южанином, перешедшим на сторону янки.

AMAROCK
Кендра писал(а):

rover писал(а):

На сайте знакомств с иностранцами. Ты там честно, проигрываешь даже по очкам любой подстилке местной.

Тут как-бэ принято наоборот. Тебя обмазывают, а ты оттираешься.
Сначала докажи, что там не ты.
Кендра
rover писал(а):

Surbet
Я думаю кендр, да еще с казани, да еще татарок наберется не так много, а с такой подписью 1:1 и прочими признаками остается одно, которое тут сидит.
Киндер, не волнуйся, никто тебе конкуренцию по поиску богатого прЫнца не составит, мы тут и так все олегархи давно supercool
Как же ты это, паренька рогатого из армЕи ждешь, а сама по знакомствам шкеришься? Это нехорошо, это подленько все-таки supercool

прежде чем делать такие заявления докажи что это я.те фотографии которые ты кидал не мои.я блондинка и лица на фото совершенно разные.искать по нику это глупость.Кендра-это реперша из ЕКБ.я взяла ее псевдоним не более.как 2Кендра" я зарегистрирована только на ГЖ и на ЛОЛе.в соц сетях меня нет.раньше была,но с уходом парня в арми. удалилась с соц сетей одноклассники и майла.может мои старнички там еще остались,но они пусты
Кендра
rover писал(а):

SUNshineNT писал(а):

секунды нет, но я смотрю ровер продолжил ее дело

Ты хочешь переписываться с фальшивкой, которая изначально ставит тебе условия и расписание общения?

я не ставлю условия и расписание общения.у меня на аве стоит моя фотография и этого хватит для незнакомых людей,кто хочет со мной общаться(по дружески) я могу показать еще фото если хочется,но выставлять свои фото на всеобщее обозрение мне не хочется т.к я не хочу чтоб тут смаковались подробности моих частей тела.
Кендра
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

Ты хочешь переписываться с фальшивкой, которая изначально ставит тебе условия и расписание общения?

мне пополам
считаешь, что Кендра - клон - просто не общайся с ней.
А лазить по соц. сетям, сайтам знакомств и проч. и выискивать факты о форумчанине - это ИМХО, как-то некрасиво.

полностью согласна.рыться в чужом белье более чем некрасиво.я никого не заставляю с собой общаться.
Mitiok
Как все уныло.Кендра никак не выберется из состояния "покажи-не покажу".
Помоему, такого тугого персонажа еще не было.. Анхелю видать по синьке что то почудилось, какая то оригинальность, искрометность...

Кендра, давай уж прекращай из пустого в порожнее переливать. Взорви ракету!!
gpn
AMAROCK
Кендра писал(а):

я не хочу чтоб тут смаковались подробности моих частей тела.

Ты и правда думаешь, что тут краше тебя никто не видел ?
Кендра
AMAROCK писал(а):

Кендра писал(а):

rover писал(а):

Тут как-бэ принято наоборот. Тебя обмазывают, а ты оттираешься.
Сначала докажи, что там не ты.

он делает заявления,значит они должны на чем то основываться.никаких доказательств,оснований и даже доводов я не вижу.мало ли девушек зарегистрировавшихся как "Кендра" на просторах интернета?сами подумайте.
Кендра
Mitiok писал(а):

Как все уныло.Кендра никак не выберется из состояния "покажи-не покажу".
Помоему, такого тугого персонажа еще не было.. Анхелю видать по синьке что то почудилось, какая то оригинальность, искрометность...

Кендра, давай уж прекращай из пустого в порожнее переливать. Взорви ракету!!
gpn

не общайтесь со мной если я вам не нравлюсь.

я еше не освоилась)
Кендра
AMAROCK писал(а):

Кендра писал(а):

я не хочу чтоб тут смаковались подробности моих частей тела.

Ты и правда думаешь, что тут краше тебя никто не видел ?

я не считаю себя самой красивой,ни в коем случае.я уже объясняла,почему не зхочу выкладывать фото на всеобщее обозрение
Mitiok
Кендра писал(а):

я еше не освоилась)

Что мешает?
Миха 150
Кендра ты тоже новенькая?
Расскажи, что тут и как?
AMAROCK
Кендра
Чет я заплутал, где сцыль на реаль, а где на вымысел\догадки.
На аве фейс ?
И мне интересно противоречие. С ресурсов поудалялась, а сюда пришла ? Как это объяснить ?
в123вв
Цитата:

...Он никогда раньше не видел, чтобы женщины так сражались. Возможно, она и в любовных играх так же хороша, как в бою.
...
Корсаж свалился, и обнажилась грудь. Краска залила лицо Скай, но он, едва взглянув, через голову стащил с нее мокрое изорванное платье. Она отчаянно забилась, но только запуталась в одежде. И вот она уже оказалась голой, лишившись платья, корсета и даже сорочки, – на ней остались только чулки и подвязки. Она перевела взгляд с кучи своей одежды, сброшенной на пол, на его лицо, и глаза, холодно созерцавшие ее. Он, наверное, оценивает, какую сумму можно за нее запросить! Его взор был таким ледяным, что она даже не подумала прикрыться, обхватить себя руками. Казалось, его ничуть не устраивало то, что он видит, более того, он смотрел на нее почти с отвращением. «Я ему противна», – подумала Скай. Но тут он опять шагнул к ней, и она завопила от ужаса.
Пират не тронул ее. Сорвал покрывало с кровати и набросил его на обнаженное тело. Скай рухнула на колени, ловя край покрывала, натягивая его на плечи, и застыла, опустив глаза...

Забавная книжица Laughing
rover
Кендра писал(а):

нет,это не мои фото.посмотрите хот\бы на аву и сраните.лицо совершенно разное.

Сравнил - одинаковое. А волосы и покрасить можно. Еще аргументы будут? Тогда иди ищи миллиардера. Как тебе абрамович? Видный мужег, тут иногда бывает. Познакомить? Wink

Да и сдалось мне например твое фото, ты некрасивая и не в моем вкусе. К тому же виляешь что-то, толку от твоего общения - что ты есть, что нет. Хотя да, если появляешься - хоть посмеяться можно над тобой.
rover
Миха 150 писал(а):

Кендра ты тоже новенькая?
Расскажи, что тут и как?

Тут очень страшно жить, надо фото с кефиром, и поменьше врать, а то сплошные психологи. Если будут сманивать в личке, лучше первое время воздержаться от реальных встреч, и поменьше троллить
Кендра
Mitiok писал(а):

Кендра писал(а):

я еше не освоилась)

Что мешает?

время нужно)
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ