Страница 29 из 53
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Bladik874 писал(а):

800-900 тыр полно -Х-трел, Аутлендер, Рекстон, Каптива, Антара, Санта фе, Соренто 2-3 летки с пробегом до 60 000км.

Ответь, что дешевле - добавить разом 400 000 рублей или ковырять 1-2 раза в месяц по 10 000р? Smile

Ну тут каждому своё! Я для себя выбираю первый вариант! А именно 2-3 летка.

P.S.
Для себя только два варианта приемлю - новое, либо 2-3 летка, всё остальное - НЕ МОЁ!
MEPHI_Aahz
Я рад за тебя, но у автора было две задачи:

-нужен джип
-есть 500р

Невозможно купить свежий жып за 500, можно купить только несвежий. И ковырять его. Чем автор и занимается.
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

-нужен джип
-есть 500р

Невозможно купить свежий жып за 500, можно купить только несвежий. И ковырять его. Чем автор и занимается.

Ну главное потом не расстраивать что оно ломается, так как чудес не бывает!
McRae
*Kostik* писал(а):

новый автомобиль или с пробегом 40 тысяч

MEPHI_Aahz писал(а):

за 2 миллиона новый жып? добавь 1.5 ляма к маверику и покупай. ))

как раз под 2 выходит то, что хочется (гранд чир 3.0 турбодизэл)
не вариант, т.к. квартира важнее новой машины.
McRae
Bladik874 писал(а):

McRae писал(а):

maxred
варианты?

А сразу можно всё сделать, чтобы 10 000 - 15 000км не беспокоило НИЧЕГО! Ну если только совсем по самой мелочи.

а так и делается обычно. только вот радиатор продиагностировать как? если б не он, то просто масло поменял бы, срок подошел как раз
McRae
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

В Экзисте 5808.48 наличнымии написано Smile
Наскреб? ))
А так 17к получилось Sad
Она в сервисе 2 с лишним дня была?
Сервис чо до 22:00 работает? wwow

сдачу оставил на чай

два дня из-за экзиста, они везли со склада в офис товар целые сутки, так бы все за день сделали.

до 21 обычно работают, но обещали машину отдать, вот и задержались.
McRae
Tony999io писал(а):

цена на работы не оправдано дорога facepalm

согласен. но пока особых косяков не замечено за ними, и от работы в 10 минутах ходьбы, что удобно, а за удобства надо платить Pardon
McRae
Bladik874 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

-нужен джип
-есть 500р

Ну главное потом не расстраивать что оно ломается, так как чудес не бывает!

это не расстройство, это злость, ведь форт, сцуко, надежная машина, говорят lol1 63
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

новый автомобиль или с пробегом 40 тысяч

MEPHI_Aahz писал(а):

за 2 миллиона новый жып? добавь 1.5 ляма к маверику и покупай. ))

как раз под 2 выходит то, что хочется (гранд чир 3.0 турбодизэл)
не вариант, т.к. квартира важнее новой машины.

2я квартира? у тебя же вроде есть, ты помню душ и кухню делал, или расширяешься?
McRae
*Kostik* то была мамина, щас своя.
Bladik874
McRae писал(а):

гранд чир 3.0 турбодизэл

Блин я тоже от него тащусь! Нравится с.ц.у.к.о! В своё время хотел Х5 Е53 купить(совсем недавно) - потом порывшись понял ,что все старые как го..о мамонта.

Сейчас приглядываюсь к гранд чероки дизель , ХС90 дизель(либо бензин 2.5Т, либо 3.2), нравится МЛ 320 дизель, Паджеро 4 дизель 200л.с.

P.S.
Но в этом году тоже не до них - стройка дома, внутренняя отделка - уже Х6 М купил бы, если бы не дом ))
*Kostik*
научите зарабатывать cry
McRae
*Kostik* писал(а):

научите зарабатывать cry

это к мэфи, он может себе позволить кухню за 400к, я нет hehe
maxred
McRae писал(а):

maxred
варианты?

Покупать либо новую, либо свежак. У тебя допустим 6летка - купить 2-3х летку, через 2 года купить новую. Кредит - по-моему лучше раз в месяц делать в банке выплату процентов, вместо поездок в сервис и постоянной опасности трещины поддона, окисла пробки, обрыва ремня и проч.
Bladik874
*Kostik* писал(а):

научите зарабатывать cry

Да я уже второй год его фигачу! Свои бумажки трачу + продал что-то не особо нужное + свои родоки где помогли и родоки жены! Тут понтов никакик нет!
Bladik874
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

научите зарабатывать cry

У меня кухня в доме 51,5 квадратный метр! Жена без меня ходила - ей насчитали 900 штук без техники )) Вот это ценник! ))
McRae
maxred писал(а):

McRae писал(а):

maxred
варианты?

Покупать либо новую, либо свежак. У тебя допустим 6летка - купить 2-3х летку, через 2 года купить новую. Кредит - по-моему лучше раз в месяц делать в банке выплату процентов, вместо поездок в сервис и постоянной опасности трещины поддона, окисла пробки, обрыва ремня и проч.

с нужными потребительскими качествами + чтоб нравилось нету на рынке 2-3-х леток в мой бюджет
McRae
Bladik874 писал(а):

У меня кухня в доме 51,5 квадратный метр!

почтии в 2 раза больше всей моей квартиры 63
*Kostik*
Bladik874 писал(а):

*Kostik* писал(а):

научите зарабатывать cry

Да я уже второй год его фигачу! Свои бумажки трачу + продал что-то не особо нужное + свои родоки где помогли и родоки жены! Тут понтов никакик нет!

Так тут и не предъявляет никто за понты. Так,спросил, может книжку почитать какую посоветуете 63
*Kostik*
Bladik874 писал(а):

McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

научите зарабатывать cry

У меня кухня в доме 51,5 квадратный метр! Жена без меня ходила - ей насчитали 900 штук без техники )) Вот это ценник! ))

Тут выход один, брать бюджетную кухню либо платить.У меня 2й год стоит не развалилась вообще за 25 тысяч
McRae
*Kostik*
со временем все придет. сразу бабло редко на кого сваливается.
Bladik874
McRae писал(а):

*Kostik*
со временем все придет. сразу бабло редко на кого сваливается.

+1
Чудес не бывает!(Бывают, но таких 1-3% мегаодарённых, либо по костям людей с шашкой наголо летит)
Дюжина
Bladik874 писал(а):

У меня кухня в доме 51,5 квадратный метр!

Ну так бы и сказал, что кафешку строишь. А то все думают что дом жилой.
*Kostik*
Я потому что все тоже присматриваюсь к свежем машинам, но не новым, но как вспомню как ездил в сервис каждый месяц, сразу ссылки закрываю, стремно нарваться. С другой стороны понимаю какие сейчас завышенные цены на новье и успокаиваю себя тем что едет и ладно. Но долго это продолжаться не может.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

это к мэфи, он может себе позволить кухню за 400к, я нет

да ладно... фотки лень искать, красная кухня некуево стоила.

у меня шкафы 215к обошлись, не очень-то и дорого.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ