Страница 29 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
XADZZOX
BlackCat писал(а):

А когда РИ из Орды выходила, референдума вообще небыло. Давайте империю Чингисхана востановим. А че? Такую страну просрали.

Ты же вроде не мыслишь категориями "если у бабушки...", или это потому, что ответить нечем на конкретный вопрос, касающийся времени, где мы ( ты и я) жили и видели это своими глазами? Тогда модер Александр преувеличил твои знания о современных реалиях Pardon
Ну понятно... в общем
rg-45
BlackCat писал(а):

А это пересмотр границ. Чего не понятно?

крым был АВТОНОМИЕЙ.
и проголосовал за ВЫХОД и ПРИСОЕДИНЕНИЕ.
без единого выстрела и 3х месячных бомбёжек НАТО без санкции ООН.
Югославию раздербанило НАТО.
обьявило независимым через парламент,без референдума.
границы были пересмотрены.
всё,алес,вас тогда предупреждали что ненадо этого делать.
но теперь кричат что население Крыма не имеет право на то что сделали с Косово куда как более насильственными методами.
BlackCat писал(а):

И вообще, получается что ты пошел и ограбил человека на улице. Когда тебя взяли споличными, ты говоришь, что: "А я не виновен. Вон Васька Косой из 59-ой, тоже на прошлой неделе ограбил.". И что?

а то что "берущие с поличным" сами беспределят как хотят.
и "взять с поличным" для них это фотки из твиттера.

Посмотри для интереса,ты ведь у нас за обьективность?свободу информации и тд..в НЗ или США это не покажут уж точно.
Алексей 123
BlackCat писал(а):

И вообще, получается что ты пошел и ограбил человека на улице. Когда тебя взяли споличными, ты говоришь, что: "А я не виновен. Вон Васька Косой из 59-ой, тоже на прошлой неделе ограбил.". И что?

Ну если тебя "учит" Васька Косой то можно и так. hehe
XADZZOX
странные люди... вроде бы все умные и разумные и понимают, что человечеству нужны институты мирного решения проблем с границами и самоопределением. Я не знаток мирового законодательства, но что где то слышал о праве любого народа на самоопределение и что референдум является тем самым инструментом НЕсилового решения. Выходит твоим кумирам , не признающим результаты этих референдумов не нужно ваще Несиловое решение вопросов. ТОЛЬКО ВОЙНОЙ?! Я могу перечислить десятка три стран, где за последние 20 лет пендосские солдаты убивали граждан этих стран.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

rg-45 писал(а):

обьявило независимым через парламент,без референдума.

как таг? абизянка все знает и сказал что был референдум ROFL 63
Что, набрехала черномазая ссука? hehe
DAI
XADZZOX писал(а):

Что, набрехала черномазая ссука? hehe

Да. Не всю личку сюда сливает, а только ту ее часть, которая выгодна ему.
BlackCat
DAI писал(а):

Если у тебя с логикой керова, то я тебе подскажу причину столь бурной реакции и роли твоего фото в теме. Ты на себя посмотри. Ты же дегенерат и додик. В силу своей сложившейся природной никчемности и уебышности, никак не тянешь на того, за кого пытаешься себя выдать на ЛОЛе. У никчемного уебища типо тебя не должно быть столько пафоса и апломба. Нельзя выдавать себя за того, кем не можешь являться. Не тянешь по масти. Кроме того, в подлости тебе не занимать. Выкладываешь только ту личку, которая выгодна тебе.
Конченная ты мразь. Таких как ты давить надо.

Деффачко никак не успокоится и продолжает объясняться мне в люви в личку. 63
Слышь, деффачко, это что я не выложил? 63 Все, что ты мне пейсало, все на форуме.
Про масть, вообще порвало. Белгородский йиожик, еще и сиделец. 63

ЗЫ И это, давилец. Сделай уже что-ть. А то я тобой займусь. Не забывай, кто я по специальности. Я то твои координаты выясню быстро и выложу на форуме кто ты, как тебя звать и кем и где работаешь. Всю подноготную твою вытяну. Хочешь ссыкло? Я ничего не скрываю, ты мне нихрена сделать не можешь, а вот я тебе жизнь могу осложнить и здорово. Твоему начальству не понравится. Интернет не анониме дефачко. Я быстро тебя раскопаю.

Последний раз редактировалось: BlackCat (14 Февраля 2015 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
DAI писал(а):

Не всю личку сюда сливает

Падажди... я под черномазой ссукой подразумеваю абамку, а ты не его? ROFL

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

BlackCat писал(а):

никак не успокоится и продолжает объясняться мне в люви в личку

Смотрю ты прям запостился личкой, смеешься весело, нравиццо? pst
Типо - завидуйте!!! hehe
BlackCat
Не позорься, ты же ашкенази. Wink
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Смотрю ты прям запостился личкой, смеешься весело, нравиццо

Ахренненно. Такого тупого мудака я еще не видел.

DAI
Ты зря пишешь в личку, так мне тебя найти будет проще. Кстати, твой IP и мыло я уже знаю. rlzz
дмитрийй
BlackCat писал(а):

DAI
Ты зря пишешь в личку, так мне тебя найти будет проще. Кстати, твой IP и мыло я уже знаю.

За что такое счастье ДАИ
Adaptechnic™
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Ты зря пишешь в личку, так мне тебя найти будет проще. Кстати, твой IP и мыло я уже знаю.

Стрелка будет? Меф в бане facepalm
Кто платить будет? 63

BlackCat
Заботливо ты так :
BlackCat писал(а):

Ты зря

Зачем, позволь узнать? hehe
mikal
BlackCat
Так что там с Гаваями?? И как быть с Голландскими высотами?
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Стрелка будет? Меф в бане

Кто платить будет?

Да ну, какая стрелка. facepalm Я просто выложу, все что накопаю на форум. Он тут так усиленно шифруется, так я просто покажу, что анонимности в интернете нет, особенно если сидеть через belgorod.rt.ru 87.226.162.53. 63
G-Driver
rg-45 писал(а):

ни один банкир не будет вкладываться в твою аграрию под 0.5%

а гос-во зачем тогда по-твоему нужно? hehe
зачем нужны ГОСУДАРСТВЕННЫЕ банки ВТБ, ВЭБ, Сбер?
Зачем ты налоги платишь тогда вообще?

pst
BlackCat
Дефачко никак не успокоится, и кажется жидко делает в штанишки.
Цитата:

Тупой еврейский юноша! Я действую в порядке предусмотренном Правилами форума. Личное общение только в личке или по почте.
А так я не скрываюсь не от кого. Будешь в моем городе, пиши. Выскажешь мне все в лицо, если сможешь. Ты зарекался, что в услугах адвоката не нуждаешься? Вот как раз и проверим.
Уебище недоделанное

Да не буду я в твоем городе, руки еще марать обо всякую мразь. Но вот про тебя могу много чего накопать. Хочешь? Я займусь.

ЗЫ Я с тобой лично не общаюсь, все что ты мне пишешь, будет выложено на форум. Ты и так уже лицо потерял. Хочешь еще?
G-Driver
да у гос-ва было бабла столько, что налоги можно было вообще отменить, а землю - дарить - лишь бы обрабатывали facepalm
дмитрийй
BlackCat писал(а):

если сидеть через belgorod.rt.ru 87.226.162.53.

63 Было б удивительно фладивосток
BlackCat
DAI писал(а):

Никчемный дрищ и тупое еврейское ЧМО пишется короче.
Зассал. Оно и понятно. Ты токо в инете рэмбо. А в зеркале все плохо. Посмотрись. Ничего другого, кроме слива и не стоило ожидать.
Копай, копатель.

63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

дмитрийй писал(а):

Было б удивительно фладивосток

Ну там не один провайдер. Этот через RT. Я могу и дальше цепочку раскрутить. Писать в личку, это палево. rlzz
Сова11
Вот это срач rlzz Старый добрый ЛоЛ возвращается. ppc
BlackCat
Выкладывай всю подноготную этой мрази, пригодится тем, кому эта гнида все время грозит уголовкой.
дмитрийй
Сова11куёвый был мотоцикл СОВА hehe
STAS152005
Алясочку верните пож-та.....В Россию...Кстати и Калифорнию к нам...
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Заодно уж юкатан и лабрадор
rg-45
G-Driver писал(а):

вот мы к интересному и подходим hehe
заметте что одним из условий МВФ или ВТО становится запрет на дотации аграриев.
при этом сами "выставляльщики условий" дают весьма не плохие бабки в этот сектор.
к стати НЗ одно из мест на планете где Сельхозпроизводство без дотаций.
но климат и размеры,как в прочем множество других факторов позволили это сделать.
G-Driver
rg-45 писал(а):

G-Driver писал(а):

вот мы к интересному и подходим hehe
заметте что одним из условий МВФ или ВТО становится запрет на дотации аграриев.

и что же это интересно за деятели, которые РФ в ВТО затащили?
Это не они ли у нас те самые борцы с "проклятым западом"? ROFL

это пипец цЫрк какой-то...в зоопкарке с шапито facepalm
Сова11
дмитрийй писал(а):

STAS152005 писал(а):

Заодно уж юкатан и лабрадор

Это где? В Канаде? Наши исследователи путешественики все таки первые там побывали?
Вот, Антарктиду - я знаю, открыли русские. По моему, с полным правом мы можем считать что Антарктида - наша и забрать ее себе hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ