DAI писал(а):Если у тебя с логикой керова, то я тебе подскажу причину столь бурной реакции и роли твоего фото в теме. Ты на себя посмотри. Ты же дегенерат и додик. В силу своей сложившейся природной никчемности и уебышности, никак не тянешь на того, за кого пытаешься себя выдать на ЛОЛе. У никчемного уебища типо тебя не должно быть столько пафоса и апломба. Нельзя выдавать себя за того, кем не можешь являться. Не тянешь по масти. Кроме того, в подлости тебе не занимать. Выкладываешь только ту личку, которая выгодна тебе.
Конченная ты мразь. Таких как ты давить надо.
Деффачко никак не успокоится и продолжает объясняться мне в люви в личку.
Слышь, деффачко, это что я не выложил?
Все, что ты мне пейсало, все на форуме.
Про масть, вообще порвало. Белгородский йиожик, еще и сиделец.
ЗЫ И это, давилец. Сделай уже что-ть. А то я тобой займусь. Не забывай, кто я по специальности. Я то твои координаты выясню быстро и выложу на форуме кто ты, как тебя звать и кем и где работаешь. Всю подноготную твою вытяну. Хочешь ссыкло? Я ничего не скрываю, ты мне нихрена сделать не можешь, а вот я тебе жизнь могу осложнить и здорово. Твоему начальству не понравится. Интернет не анониме дефачко. Я быстро тебя раскопаю.
Последний раз редактировалось: BlackCat (14 Февраля 2015 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)