Страница 29 из 32
Turner
Ну ок, раз знают, видать чел просто мазохист. Ты вроде написал в контексте что липа и шипы это две большие разницы, но он все равно топит, регулярно cpeт кирпичами на торможениях и виражах, тормозит на встречке, главное же к поезду успеть.

Я то по лоховски же езжу, тихонько, на хвосте сидеть не люблю даже летом, будильник не просыпаю если к сроку надо. Стыки с ямами мне тоже почему то более ясно видятся когда впереди нет никто. Лошпет я кулетам говорить hehe
mikal
Turner писал(а):

Ооо, ну все понятно. Неее, с таким ни в паре ни в машине не поеду, активная езда, ппофессиональный выход из "внезапных аварийных ситуаций" с выездом на встречку и все такое... Неее, спасибо, лучше я один доеду без пары или ваще на поезде чем с таким

Ну, кстати - да. Он реально чуток повёрнутый. Что никак не отменяет факта что липня гумно hehe И как ты не тошни, а выпавшего под колёса пьяницу при честных 60 в посёлке никто не отменял bboyan
Turner
mikal писал(а):

выпавшего под колёса пьяницу при честных 60 в посёлке никто не отменял

Все, это была последняя капля, бегу за шипами волосы назад hehe
Al_Dimich
Turner писал(а):

mikal писал(а):

выпавшего под колёса пьяницу

Все, это была последняя капля, бегу за шипами

pst
mikal
Turner писал(а):

но он все равно топит, регулярно cpeт кирпичами на торможениях и виражах, тормозит на встречке

Правильно писать - топил, я же говорю - на шипы перешёл hehe
Turner писал(а):

Я то по лоховски же езжу, тихонько

Корейцы не едут пишется короче hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Turner писал(а):

Все, это была последняя капля, бегу за шипами волосы назад

Беруши не забудь, что бы кровоизлияния от удара звуковой волной не стряслось hehe
Turner
mikal писал(а):

Корейцы не едут пишется короче

Убиться хватит.

И какая средняя у вас получалась парным катанием с кирпичами?
Dangerous
Чотут, фсё никак в зиму не обуетесь?
supercool
mikal
Turner писал(а):

По той дороге 12 часов туда, 13 обратно полного времени. Это 1050 от МКАД. Сейчас по Ленинградке 10.5-11.
Turner
mikal писал(а):

Turner писал(а):

По той дороге 12 часов туда, 13 обратно полного времени. Это 1050 от МКАД. Сейчас по Ленинградке 10.5-11.

Вроде не особо прям и летели, может просто опыта маловато отсюда и дистанция мизерная, и внезапные стыки, и пьяницы выпадающие...
mikal
Turner писал(а):

Вроде не особо прям и летели,

Ты точно сам то на дальняк ходишь? facepalm Это тебе не М4 lol1 Стандартно люди зимой там идут 15-16. Знаешь какой самый главный ограничитель скорости на пустой зимней дороге? Smile
Al_Dimich
Я с такой средней всю зиму на липне в Переславль и обратно тошню. Почти не нарушая ПДД Pardon
El Dron
mikal писал(а):

Знаешь какой самый главный ограничитель скорости на пустой зимней дороге?

хундай солярис?
Eddi
Я так понял из темы ,что шипы лучше липы supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Я с такой средней всю зиму на липне в Переславль и обратно тошню.

В Переславль ты сел и приехал. Получил среднюю. А тут с заправками, перекусом, отлить и т.д. Равнять 1000 и 150, это .. как бы тебе сказать повежливее hehe
Turner
mikal писал(а):

Turner писал(а):

Вроде не особо прям и летели,

Ты точно сам то на дальняк ходишь? facepalm Это тебе не М4 lol1 Стандартно люди зимой там идут 15-16. Знаешь какой самый главный ограничитель скорости на пустой зимней дороге? Smile

Редко, не чаще раза в месяц. Ну раз 15-16 идут, то 12 это быстро, согласен, у меня средняя по м7 на сиде зимой около 70, но это я кушаю долго и два раза))

Про главный ограничитель на пустой зимней дороге не знаю, предполагаю что это все тот же что и не на пустой и не на зимней - мозг, но думаю ты меня удивишь hehe
Al_Dimich
mikal писал(а):

В Переславль ты сел и приехал. Получил среднюю. А тут с заправками, перекусом, отлить и т.д. Равнять 1000 и 150, это .. как бы тебе сказать повежливее hehe

Всегда с дозаправкой. А также с затыками, пробочками небольшими, и медленным тошниловом по самому Переславлю Drinks or Beer
mikal
Turner писал(а):

Про главный ограничитель на пустой зимней дороге не знаю, предполагаю что это все тот же что и не на пустой и не на зимней - мозг, но думаю ты меня удивишь

Ну так то ты прав конечно, но вот мозг сильнее всего ограничивает банальный свет фар. С оглядкой на тормоза рубит на 120 км/ч, на длинных прямиках где качнув на волне переодически дальше засвет даёшь - 130. Дальше пинцет, уже контроль пропадает. И это в идеале. В итоге на не автобане даже 90 среднюю выдержать как правило не получается.
Поэтому и стараешься в светлое время задел сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Всегда с дозаправкой. А также с затыками, пробочками небольшими, и медленным тошниловом по самому Переславлю

У тебя же БМВ с чипом пушка-гонка, поэтому ты такой быстрый Drinks or Beer
Al_Dimich
mikal писал(а):

У тебя же БМВ с чипом пушка-гонка, поэтому ты такой быстрый Drinks or Beer

Неа, не быстрый. Стандартное тошнилово. Не люблю, когда жoпа в мыле после поездки Pardon
Turner
mikal писал(а):

Ну так то ты прав конечно, но вот мозг сильнее всего ограничивает банальный свет фар. С оглядкой на тормоза рубит на 120 км/ч, на длинных прямиках где качнув на волне переодически дальше засвет даёшь - 130. Дальше пинцет, уже контроль пропадает. И это в идеале. В итоге на не автобане даже 90 среднюю выдержать как правило не получается.
Поэтому и стараешься в светлое время задел сделать.

Я предпочитаю не концентрироваться на конечной точке пути, а воспринимать дорогу как интересное времяпрепровождение и удовольствие, соответственно никаких заделов мне делать не надо, когда приеду тогда приеду, пара остановок на степенный обстоятельный прием вкусной писчи в хороших кафешках, сериальчик, ютупчик, красота и не устаешь, когда получилось тогда и доехал.

Al_Dimich писал(а):

Всегда с дозаправкой

Переславль это тот который в 140 км от мск? 1) это гулькина пиписька а не дальнобой 2) зачем дозаправка то??? hehe
Al_Dimich
Turner писал(а):

Переславль это тот который в 140 км от мск? 1) это гулькина пиписька а не дальнобой

Понятно, что не дальнобой. Ну так и я еле плетусь Pardon
Turner писал(а):

2) зачем дозаправка то??? hehe

Хорошая заправка по сравнению с Королёвым М.О. Дешёвое и качественное топливо Good
mikal
Turner писал(а):

красота и не устаешь, когда получилось тогда и доехал.

А жена с мелким пускай на полимане на разбитом акценте по зимнику добирается и топит дом к твоему приезду Good
Turner
mikal писал(а):

Turner писал(а):

красота и не устаешь, когда получилось тогда и доехал.

А жена с мелким пускай на полимане на разбитом акценте по зимнику добирается и топит дом к твоему приезду Good

Вобщем есть такая хитрость. Только это между нами, никому не говори. Допустим надо тебе к 19:00 приехать. А ехать 1050 км. Смотрим погоду и ремонты дорог по пути заранее. Включаем режым пораскидывания мозгами, делим 1050 ну допустим на 70, получаем 15, накидываем еще часок прозапас, и вуаля - будильник нуна ставить на 2 ночи. Встали, покакали, в душик, покушали, кофейку наипнули, и в 3:00 нуна выехать gpn hehe
mikal
Turner писал(а):

Включаем режым пораскидывания мозгами, делим 1050 ну допустим на 70, получаем 15, накидываем еще часок прозапас, и вуаля - будильник нуна ставить на 2 ночи. Встали, покакали, в душик, покушали, кофейку наипнули, и в 3:00 нуна выехать

Ага не выспавшимся в час волка на дальняк Good Да ты просто кладезь водительской мудрости hehe
Turner
mikal писал(а):

Turner писал(а):

Включаем режым пораскидывания мозгами, делим 1050 ну допустим на 70, получаем 15, накидываем еще часок прозапас, и вуаля - будильник нуна ставить на 2 ночи. Встали, покакали, в душик, покушали, кофейку наипнули, и в 3:00 нуна выехать

Ага не выспавшимся в час волка на дальняк Good Да ты просто кладезь водительской мудрости hehe

Какой то час волка еще придумал facepalm Это явно лучше чем топить заделы делать. Без пробок выезжаешь зато, пустая дорога часов до 6-7, потом фуроиды просыпаться начинают.
mikal
Turner писал(а):

Какой то час волка еще придумал

Это как бы известный медицинский факт facepalm
https://neurosys.ru/diagnostika/osmotr/chas-volka
Ты может и про собачью вахту ничего не слышал? Smile
Turner писал(а):

Это явно лучше чем топить заделы делать. Без пробок выезжаешь зато, пустая дорога часов до 6-7, потом фуроиды просыпаться начинают.

Лучшее всегда компромисс между загруженностью дороги и хорошим физиологическим состоянием. То что предлагаешь ты хороший вариант для езды с напарником и сменой через 1.5-2 часа. Для одиночки абсолютно противопоказанный трэш. Кстати, там где я писал фуры практически отсутствуют. Нет крупных населённых пунктов и конечной точки. Pardon Мы поэтому туда в своё время со старой Ленинградки и ушли. Но зато и никаких тебе разделителей, полос обгона и освещения Pardon Ну а оптимальное время выезда за многие годы определилось как 6 утра туда. А назад ваще около 11. Высыпаешься, завтракаешь, догружаешься и пошёл. К полночи на МКАДе и тоже относительно нормально без пробок его проходишь. Понятно, что для каждого конкретного маршрута свои нюансы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ