Но УАЗ Патриот , если он в тяжелых дорожных условиях ездит, жгет не менее 20 литров на сотку, уж это ты мне поверь.
А вот по нормальным дорогам, да, он жгет не так уж и много!
И кстати в городе мотора ему вполне хватает, ускорение с места до 50 км у него пушечное, потом тухнет но потом уже следующий светофор обычно
Эх если б он так не сыпался я бы его не продал бы, сейчас был бы у меня 6 летний Патриот...
Но сыпется он мое почтение, так что уж лучше Шнива
и что же такого в мат части патриота особенного, что позволяет быстро разгонять огромный вес при маленькой мощности?
115лошадей на 2тонны веса, откуда там ускорение
сам придумал?
Тут согласен. Но не все так думаю и готовы доплачивать за недопривод. Но не готовы платить за честный полный
Так по бездорожью и гораздо больше 20 может сожрать)
А при езде по простым дорогам Патр относительно Нив даже более экономичный (сопоставить массу-размеры и сколько ест). И плюс для экономичности как раз в том, что он постоянно на заднем приводе ездит. Из прямых аналогов в массогабарите- бензиновый Прадо 2.7 литра. Он ест всегда поболее из-за постоянного полного.
Патр который у тебя был и этот нынешний - прилично отличаются. Основное- эти которые с раздатками-коробками от Рекстона они прилично тише, более короткая главная пара (уверенней разгоняется). Ну и наличие системы ЕСП (без нее бы я не купил). А так по мелочи - телевизор-подогрев руля все дела. Думаю сейчас улучшенный телевизор поставить, от Навитрека. Будет постоянный планшет в панели (там и инет и вся фиговина).
УАЗ Патриот? Ховер? да я тебя умоляю уж лучше Шнива
У Патрика есть таки ХАБЫ, которых нету у кроссоверов и мост передний там НАГЛУХО отрубается, висит и не крутится передний кардан, ездит пассажиром передний редуктор - от сюда и экономия. Вот если б крутился то тогда жег бы как Прадик с постоянным полным.
Расход фуловой какой-нибудь древней
короллы на автомате и такой же
моноприводной на палке отличается литра
на 2-3.
Раманыч
Прадо который на виду - это 150 кузов, 2.7 автомат у соседей. Около 18-19 литров средний расход. Патр в тех же условиях около 13-14 ел бы бенза. Чудес не бывает. Из-за полного привода увеличение, и из-за автомата.
У товарища был Прадо 120 4 литра бенз - у него средний расход всегда и всюду был 20.
Давно уже на УАЗах нет хабов с завода , все там крутиться постоянно
Ты все равно ничего не купишь, зачем ты
задаешь столько вопросов? Лень отвечать
у это как с соболем- был изначально фулл тайм как у нивы, потом вместо того чтобы довести его до ума ,снизить вибрации , тупо ликвидировали из раздатки дифф. переделав ее в парт тайм.Теперь рекламируют это как преимущество, хотя в чем не понятно, все тоже самое железо как крутилось так и крутиться , только теперь вхлостую Сомневаюсь что теперь он намного меньше жрет.
хотя если фулл-тайм на патриоте реализовать неужели он сильно дороже получится на выходе, было 1млн будет 1.2млн, неужели за 200тыс диф в раздатку не вколхозить?
Так суперселект и есть и ППП и ЗП в одном флаконе - хочешь катаешься на ППП с центр.дифом, хочешь на заднем
Чистый маркетинг, надувательство клиентов.
Вова Длинный
Цитата:
ППП вбирает в себя все преимущества
переднего и заднего привода, при этом
лишен их недостатков.
А зачем???
На 2Н жрёт 8.5-9 литров, если за 120 не выходить.
На 4Н около 10
Так суперселект и есть и ППП и ЗП в одном флаконе - хочешь катаешься на ППП с центр.дифом, хочешь на заднем
Около 10" это как? 9,6?
Маркетинг изначально задумывался как направление экономической деятельности по изучению спроса и адаптация рынка под запросы потребителя. Таким образом, что потребитель хочет, то ему и впаривают. Если мне не нужен квазиполный привод, то я его не покупаю и езжу или на моноприводе, или на фуллтайме.
А что мешает выпустить и фуллтаймовую раздатку и парттаймовую раздатки? Пришел клиент, оформляет заказ, выбрал фулл и ему пришел Патриот в фуле. Захотел парт, получил парт. Больше довольных клинетов, больше проданных машин. Вот тут как раз и сказывается отсутствие маркетинга, на излишнюю навязчивость которого злится ЛОЛ.
Раманыч
А чо там с дверью у уваза не так?
Раманыч
Вот когда к лучшим в мире космическим кораблям, танкам и подлодкам добавятся такие же качественные автомобили - тогда и будут брать своё ... А до того - простите, берут патриот только потому что на крузак денег нет...