Столько дымящихся пуканов и стертых о клаву пальцев, а народ выберет все равно Путина
Ну ты даешь Романыч. В цене бензина 80% это налоги + переработка + перевозка + розничная продажа. Нефтяная составляющая там мизерная
Столько дымящихся пуканов и стертых о клаву пальцев, а народ выберет все равно Путина
тебе потом и ответ держать
ПРЕДЛАГАЮ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ КОММУНЯК
ПРЕДЛАГАЮ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ КОММУНЯК
В третьих 80% пожираемых нашим советским впк это значит, что куча народу была занята на постройке танков, но они же осенью картошку в соседнем колхозе копали!
Ну и по суди эти 80% фантиков пропускаемых через впк так то ничего не значило.
Они, советские деньги, через производства по кругу транзитом считай гнали и назад в казначейство, и снова по кругу.
Но такое значительное преимущество, как перераспределение трудовой энергии в соответствии с госпланом, это было очень значительное преимущество перед западной капиталистической можелью
и что теперь, переобуваться по каждому свистку, кричать за навального, потом за грудинина, потом за собчак?
Конкретно в России налоги и акцизы в бензине составляют 75% , на все остальое соответственно 25%
Но однако в проклятой путинской россии бензин стоит уже дороже, чем в США
А иначе карьеру не сделаешь.
Завтра эти упыри будут призывать к расстрелу всех кто за Путина ,голосовал
вот есть, Омский, Алексей 123, Восьмёркин, Чапай, Раманыч, Полиман и т.д. которые сначала рвя тельняшки топили за Овального
до глубины души прониклись Грудининым.
Один говорит - отдадим Крым
второй примем в РФ ЛДНР
Мне всегда казалось что человек разумный выбирает для себя модель общества в котором он хотел бы жить, а потом идёт голосовать за кандидата чья программа соответствует ей в наибольшей мере.
А как можно от западника перейти к выдвиженцу КПРФ до меня не доходит
Копка картошки квалифицированными специалистами прекрасный пример советской эффективности.
По какому кругу? 40 тон металла, потраченного на танк, уходили безвозвратно из экономики, как и все остальные ресурсы. Картошка с тушенкой которыми кормили миллионы занятых в ВПК, то же по второму кругу не использовалась.
В странах НАТО то же "перераспределение трудовой энергии" имелось. Думаю куда более эффективное.
Не примем, а не исключаем такой возможности.
Мне чего то плотва вспомнилась из ордлы. Вроде как тоже выбран на выборах демократически все дела. Щас в Крестах сидит, а в лнрэрии всем это до фонаря причем тем кто его якобы выбирал а именно тамошним шахтерам даже трижды до фонаря.
Вы все сами в Европы и Запады ездите на курорты и всё видите своими глазами - никакой разницы там и тут - нету
А что если эти результаты не признает мировое сообщество?
Вот это будет кора
интересно есле бы им не выставили грудинина чо бы делали эти люди
Не пошли бы на выборы
правильно, я за него проголосую и не только олин я, так сказать воля народа
поэтому его и выдвинули чтоб повысить явку
Понимаешь в марте скорее всего будет поворотный момент в нашей истории.
Тоесть законные возможности будут исчерпаны и все те, кто так активно тут и на других ресурсах голосуют за Грудинина и Навального начнут искать какие то иные способы повлиять на исход своей судьбы
Не примем, а не исключаем такой возможности.
открою тебе страшный секрет - все эти политические взгляды не более чем инструмент самопиара публичных персон
а в обычной жизни всем побую за кого ты голосуешь или на кого молишься
Вот тут с Романычем согласен.
Как не крути, а эти выборы отличаются от предыдущих интригой. И если опять будут массовые фальсификации, то это создаст обоснованную предпосылку для переворотов/революций.
Доб